Перейти к публикации

Кармическая любовь

Lionela

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте есть мужчина у меня не особо складываются отношения ....уже в течение 6 лет. За пол года  до того как мы познакомились он мне снился. и у меня было такое ощущение что вот-вот что-то изменится моей жизни, я считаю что кармические  отношения, матрица даёт эту характеристику ) да я сама понимаю... Он старше на 9 лет. И он много чему меня научил. Отношения такие себе. Тянет к нему, но все не понятно. Вопрос в том. Будет ли у меня новый мужчина для нормальных стабильных отношений,  и вообще уйдёт ли моё желание к нему?  Потому что я его чувствую..... даже сейчас перед тем как написать мне  ..... Я вижу во сне текст, и все что там будет. Я ментально его чувствую. Да и он от меня не отстал. Хотя конец. Опять появился в моей жизни. В моей матрице прописано какой тип мужчин у меня будет и он как раз подошел........

Я родилась. Сочи. 13.06.99 12:15. 

Он 27.12.90 знаю что Дербент. Всем благодарю. 

Ваш запрос нужно разделить на несколько фрагментов:

1. Будет ли у меня новый мужчина для нормальных стабильных отношений? — это покажет анализ брачного потенциала по натальной карте.
  2. Уйдёт ли желание к текущему мужчине? — для ответа можно посмотреть хорарную карту. Нужно указать место и время написания комментария.
  3. Утверждение «...в моей матрице прописано какой тип мужчин...» — является лишней информацией, поскольку к астрологии это отношение не имеет.
  4. Тема вопроса «Кармическая любовь» — это покажет синастрический анализ ваших натальных карт с учётом влияния кармических узлов.

Выберите из списка, что именно вы хотели бы рассмотреть в данной теме.

здравствуйте.  Прошу прощения,  для меня наверно будет актуально 2.... 4.

Сейчас я на пороге к тому чтобы понять ....нужен ли мне этот человек или нет, и хотела бы немного разобраться. 
 Вопрос я задала из Сочи 05.04.24. 

Про матрицу написала чтобы дать  информацию .... почему я так думаю.

1 час назад, Natalya_ сказал:

Ваш запрос нужно разделить на несколько фрагментов:

1. Будет ли у меня новый мужчина для нормальных стабильных отношений? — это покажет анализ брачного потенциала по натальной карте.
  2. Уйдёт ли желание к текущему мужчине? — для ответа можно посмотреть хорарную карту. Нужно указать место и время написания комментария.
  3. Утверждение «...в моей матрице прописано какой тип мужчин...» — является лишней информацией, поскольку к астрологии это отношение не имеет.
  4. Тема вопроса «Кармическая любовь» — это покажет синастрический анализ ваших натальных карт с учётом влияния кармических узлов.

Выберите из списка, что именно вы хотели бы рассмотреть в данной темы

Новую карту построить нельзя, потому что нельзя родиться дважды и подогнать время рождения до такого, которое больше нравится.

Кармичность в ваших отношениях проявлена по соединению вашего СУ на К12 дома с его Юпитером и Белой Луной — это объясняет причину того, что за пол года  до знакомства он вам приснился во сне (12 дом — это дом сонного царства Нептуна).

Синастрические аспекты секса в ваших отношениях отсутствуют — этот мужчина не подходит вам для реальных отношений.

Только что, Lionela сказал:

Я думала про хорарный вопрос. 

Да, он мне  даже сейчас во снах даёт ответы на вопросы.даже наши ссоры сняться. 

Я родилась 12:15. 13.06.99. Сочи. 

И я про хорарный вопрос писала. Надо подождать, когда на сайте высветится время первого вопроса.

32 минуты назад, Lionela сказал:

Зашла через  компьютер  время. 13:02

Хорарный вопрос: "Уйдёт ли желание к текущему мужчине?"

Упр. Асц Солнце знак не меняет, поэтому в обозримом будущем мысли останутся те же, что и сейчас, однако ход мыслей направлен не на сохранение отношений, а на их разрыв — У1 Солнце в знаке падения У7 Сатурна.

Эмоциональное отношение вот-вот изменится — Луна на К8 дома переходит из знака Сатурна мужчины в знак У8 дома Юпитера, который в силу своей природы, увеличивает количество мужчин. Здесь присутствует переход от минимума к максимуму, но пока это только на эмоциональном уровне.

Смотрим перспективу отношений по жребию брака, который находится в 11 доме в 20 гр. Близнецов.

Диспозитор жребия — Меркурий в ретро-фазе возвращается к прошлому и через 6 ед. времени будет сожжён. Поскольку Луна переходит в знак изгнания и падения Меркурия, возврат к прошлому будет сильно вредить знакомствам с новыми мужчинами.

В совокупности факторов, пока мужчина продолжит присутствовать в ваших мыслях, но эти мысли будут направлены на прекращение бесперспективной связи. Также на то, что старые отношения себя изжили, указывает холостая Луна в последнем градусе знака.

Благодарю, так и есть. Действительно меня останавливает он, общаясь с другими ..) я опять возвращаюсь к нему. Мне уже хочется ясности от мужчины, или конца всех отношений. Благодарю еще раз.  Что-то будет я вам дам дам обратную связь. 

32 минуты назад, Lionela сказал:

Зашла через  компьютер  время. 13:02

Разумом и как женщина думаете за МЧ, переживаете, хотя есть и сомнения, в душе тянетесь к нему, но через 1 ед.времени будет охлаждение на эмоциональном уровне, однако ЛБК, в ближайшее время, значимых перемен не будет.

3 минуты назад, Lionela сказал:

У меня каждый месяц охлаждается чувство но потом опять возвращается действительно луна без курса.

Вообще, кармический союз. А МЧ не свободен или разведен?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности