Варежка Опубликовано: 12 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2024 Уважаемые астрологи, посмотрите пожалуйста Возьмут ли меня эту на работу, интервью на следующей неделе 13.04.2024 00:40 (GMT+1) Лондон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 14 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2024 12.04.2024 в 19:43, Варежка сказал: Уважаемые астрологи, посмотрите пожалуйста Возьмут ли меня эту на работу, интервью на следующей неделе 13.04.2024 00:40 (GMT+1) Лондон Здравствуйте Варежка. Вы были на интервью? Как все прошло. По карте на работодателя вы произвели хорошее впечатление. Его планета находится в вашем триплицитете. И есть аспект Луна Венера, через Меркурий. Но аспекты Луны не всегда хорошо работают. Особенно с 10 домом. Также стоит учесть, что сейчас на небе ретро Меркурий. Не самое лучшее время для трудоустройства. Понаблюдайте за этим. Будем надеяться на лучшее, что аспект сработает. Но уверенности нет. Удачи вам. Дайте ОС пожалуйста. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Варежка Опубликовано: 14 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2024 3 часа назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Варежка. Вы были на интервью? Как все прошло. По карте на работодателя вы произвели хорошее впечатление. Его планета находится в вашем триплицитете. И есть аспект Луна Венера, через Меркурий. Но аспекты Луны не всегда хорошо работают. Особенно с 10 домом. Также стоит учесть, что сейчас на небе ретро Меркурий. Не самое лучшее время для трудоустройства. Понаблюдайте за этим. Будем надеяться на лучшее, что аспект сработает. Но уверенности нет. Удачи вам. Дайте ОС пожалуйста. интервью финальное на следующей неделе. Уже прошла три интервью. Вроде на след недели 4е последнее. У меня в натале меркурий тоже ретрограден. Меняет ли это что то для меня в периоды ретроградного меркурия? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 14 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2024 12 минут назад, Варежка сказал: интервью финальное на следующей неделе. Уже прошла три интервью. Вроде на след недели 4е последнее. У меня в натале меркурий тоже ретрограден. Меняет ли это что то для меня в периоды ретроградного меркурия? А вы наблюдали, как у вас работает тр ретро Меркурий? Устраивались ли вы на работу в ретро Меркурий? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Варежка Опубликовано: 14 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2024 2 минуты назад, Алиса Астро сказал: А вы наблюдали, как у вас работает тр ретро Меркурий? Устраивались ли вы на работу в ретро Меркурий? нет не наблюдала,в прошлом году сменила две работы. На обеих интервью и выход на работу не были в период ретроградного меркурия. Но обе работы были так себе. Мне не нравились, поэтому ни там ни там не осталась. Первая была из серии пообещали одно а дали совсем другое, плюс начальство не очень. На второй коллектив был хороший но компания не совсем мое, старт ап, мне больше нравятся большие, престижные фирмы. Но именно в период ретро меркурия устройства на работу вроде не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 14 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2024 28 минут назад, Варежка сказал: То есть для вас это будет новый опыт. Потом расскажите как у вас проиграется, ладно? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 14 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2024 Финальное интервью будет нестандартное и возможно даже шокирующее, однако обстоятельства сложатся так, что вам повезёт. Ретро-Меркурий в карте сигнификатор рекрутера, которому на вас совершенно по фиг, также как и работодателю. В целом в этой работе нет ничего хорошего - упр. 5,6,10 - Венера в изгнании в падающем доме. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 15 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2024 13.04.2024 в 06:43, Варежка сказал: Уважаемые астрологи, посмотрите пожалуйста Возьмут ли меня эту на работу, интервью на следующей неделе 13.04.2024 00:40 (GMT+1) Лондон Соглашусь, там ничего для вас хорошего на этой работе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Варежка Опубликовано: 16 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2024 Была на финальном собеседовании, жду ответа теперь. В принципе собеседование было обычным ничего шокирующего или не стандартного, вопросы единственно были чуть посложнее чем на предыдущих этапах, один вопрос удивил правда своей сложностью, он еще первым был, не ожидала. В самой работе в общем да нет ничего особо хорошего для меня, сама по себе работа не плохая, есть интересные аспекты но не более того. Но компания очень хорошая, я несколько раз пыталась в нее попасть, посылала резюме, но даже на интервью не звали, а тут наконец позвали. Поэтому рассматриваю эту должность больше как возможность пролезть в комапнию, а там посмотреть. Там есть возможности двигаться внутри потом если что. Вообщем вопрос, придет ли положительный ответ после интервью, время 22:04 (ГМТ+1), Лондон, 16.04.2024 Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 16 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2024 40 минут назад, Варежка сказал: один вопрос удивил правда своей сложностью, он еще первым был, не ожидала. Это подходит под критерий "нестандартное", с которым вы справитесь и вам повезёт. Что касается нового вопроса - ваша мечта исполнится, но опять присутствует фактор нестандартности и удивительного совпадения. И опять карта показывает, что эта работа бесперспективная для вас. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Варежка Опубликовано: 16 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2024 28 минут назад, Natalya_ сказал: И опять карта показывает, что эта работа бесперспективная для вас. Наталья спасибо. А в каком смысле бесперспективная, не совсем понимаю? В том что долго там не продержусь? Сейчас я без работы вообще сижу, поэтому особо крутить носом не приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 16 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2024 4 минуты назад, Варежка сказал: Наталья спасибо. А в каком смысле бесперспективная, не совсем понимаю? В том что долго там не продержусь? Сейчас я без работы вообще сижу, поэтому особо крутить носом не приходится. Я не знаю почему она бесперспективная... в карте это показано так: упр. 1 дома Марс (это ваш сигнификатор) находится в знаке изгнания и падения упр. 10 дома Меркурия (сигнификатор работы). И сама по себе работа-Меркурий не имеет ничего общего с тем, как вы воспринимаете эту компанию, как "хорошую". Здесь присутствует вероятность того, что вам не известна подноготная данной компании - Марс в знаке мутных Рыб. На ущербное состояние компании указывает то, что Меркурий перегрин в ретро-фазе 5 ед. времени назад сгорел. И Меркурий, как планета сама по себе, в случае ущербности символизирует жуликов. Тем не менее Марс в 4 доме указывает на то, что в целом обстоятельства складываются для вас благоприятно, а Луна хоть и в падающем доме, но она гармонично аспектирована.. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 17 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2024 4 часа назад, Варежка сказал: Вообщем вопрос, придет ли положительный ответ после интервью, время 22:04 (ГМТ+1), Лондон, 16.04.2024 Спасибо Спасибо за промежуточную ОС. Не знаю, стоит ли делать 2 карту. По ней, работодателю вы понравились. Меркурий любит Марс. Но, по каким то причинам, берёт на работу вашего конкурента. Есть двойной аспект 10/7 Меркурий /Венера. Если смотреть Меркурий как работу, то она сожжена. Не доступна вам. Буду рада ошибаться. Желаю вам удачи. И жду ОС. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Варежка Опубликовано: 18 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2024 с работы пришел отрицательный ответ, типо я всем понравилась но таких то навыков и опыта не хватает. Это надуманно конечно, потому что работа не сложная, и опыт нужный есть, просто что то не кликнуло у них, понравилась но не до такой степени что бы взять. Жаль но что делать будем искать дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 18 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2024 27 минут назад, Варежка сказал: с работы пришел отрицательный ответ, типо я всем понравилась но таких то навыков и опыта не хватает. Это надуманно конечно, потому что работа не сложная, и опыт нужный есть, просто что то не кликнуло у них, понравилась но не до такой степени что бы взять. Жаль но что делать будем искать дальше. Фактор "бесперспективной работы" реализовался (обе карты это показывали), но при этом остаётся тенденция благоприятных обстоятельств и удивительного совпадения. С чем это может быть связано неизвестно пока. Сюрприз. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.