Перейти к публикации

Не было отношений ,когда уже я встречу будущего мужа

kopa13

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем,мне 28 лет

И нет я не забитая ,серая мышь ,из за обстоятельств жизненных до 25 лет ,мне было не до этого ,без приувеличения.Я всегда нахожусь в социуме,и ко мне подходят иногда знакомится, но кидаться на первого попавшего на нехочу ,чтобы поставить галочку )я серьёзная, но притягиваю каких наркоманов ,либо не серьёзных мужчин ,которым надо погулять ,либо женатых ...уже руки опускаются ....я уже хочу детей и крепкое плечо возле себя ,с мозгом )вроде как знакомая говорила что 2025 год ,у меня могут наступить отношения, которые я ищу )могли бы вы помочь и посмотреть прогностику ,что там меня ждёт 

Я буду очень благодарна за любое мнение ,заранее спасибо 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19960207015000;sx:m;cid:2426217;name:New chart&opt=nact:1

Время с бирки 

Сейчас живу в Москве 

Управитель брака Венера в данный момент повреждена транзитным Нептуном, поэтому в текущем году так и будут притягиваться наркоманы и пр. мутные персонажи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности