Evoluto Опубликовано: 15 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2024 https://forum.astrologics.ru/topic/30733-ego-chuvstva/#comment-548857 добрый день! Подскажите, пожалуйста, что на данный момент этот м чувствует ко мне? Изменилось ли что-то москва 13:13 15 апреля 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 17 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2024 15.04.2024 в 17:15, Evoluto сказал: https://forum.astrologics.ru/topic/30733-ego-chuvstva/#comment-548857 добрый день! Подскажите, пожалуйста, что на данный момент этот м чувствует ко мне? Изменилось ли что-то москва 13:13 15 апреля 2024 Добрый день, напишите предысторию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evoluto Опубликовано: 17 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2024 2 часа назад, КаринаБ сказал: Добрый день, напишите предысторию. Добрый день! Познакомилось с мужчиной на сайте знакомств, была пара встреч, м планировал новые, предлагал куда пойти, спрашивал куда я хочу, вёл себя очень внимательно. На последней встречи спросил, почему я сама ему никогда не пишу, сказал, что хотел бы и от меня инициативы. Я расценила это как « побегай за мной». После этого он перестал писать, я тоже, но ждала. Мужчина очень понравился, но я понимаю, что если м хотел бы-он сам бы написал, но психика моя теперь это изворачивает, так-что я сама виновата. Спустя какое-то время он удалил переписку между нами с обеих сторон в телегам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 17 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2024 2 часа назад, Evoluto сказал: Добрый день! Познакомилось с мужчиной на сайте знакомств, была пара встреч, м планировал новые, предлагал куда пойти, спрашивал куда я хочу, вёл себя очень внимательно. На последней встречи спросил, почему я сама ему никогда не пишу, сказал, что хотел бы и от меня инициативы. Я расценила это как « побегай за мной». После этого он перестал писать, я тоже, но ждала. Мужчина очень понравился, но я понимаю, что если м хотел бы-он сам бы написал, но психика моя теперь это изворачивает, так-что я сама виновата. Спустя какое-то время он удалил переписку между нами с обеих сторон в телегам Он, как и хотел, познакомился с какой-то более активной и инициативной девицей - рядом с его сигнификатором Сатурном ошивается Марс. Соединились они 4 ед. времени назад и оба планируют и дальше расширять круг своих знакомств - они оба в знаке Юпитера, основное свойство которого экспансия. По рецепциям чувств друг к другу не испытывают вообще никаких, но пока вместе пребывают. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 18 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2024 8 часов назад, Evoluto сказал: Добрый день! Познакомилось с мужчиной на сайте знакомств, была пара встреч, м планировал новые, предлагал куда пойти, спрашивал куда я хочу, вёл себя очень внимательно. На последней встречи спросил, почему я сама ему никогда не пишу, сказал, что хотел бы и от меня инициативы. Я расценила это как « побегай за мной». После этого он перестал писать, я тоже, но ждала. Мужчина очень понравился, но я понимаю, что если м хотел бы-он сам бы написал, но психика моя теперь это изворачивает, так-что я сама виновата. Спустя какое-то время он удалил переписку между нами с обеих сторон в телегам Вы не привыкли действовать на эмоциях, спонтанно, может долго думаете и считаете, что вы все решаете, а у МЧ идет какая-то внутренняя трансформация, болезненность/переживания, хочет перемен, отношений, чувственный. По сути, к вам нет каких-то особых чувств как к человеку, разумом думает за другую или трудно забыть ее (может расстался с кем-то не давно), закрылся, но как девушка/женщина привлекаете его. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 18 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2024 8 часов назад, Evoluto сказал: Познакомилось с мужчиной на сайте знакомств, была пара встреч, м планировал новые, предлагал куда пойти, спрашивал куда я хочу, вёл себя очень внимательно. На последней встречи спросил, почему я сама ему никогда не пишу, сказал, что хотел бы и от меня инициативы. Я расценила это как « побегай за мной». После этого он перестал писать, я тоже, но ждала. Мужчина очень понравился, но я понимаю, что если м хотел бы-он сам бы написал, но психика моя теперь это изворачивает, так-что я сама виновата. Спустя какое-то время он удалил переписку между нами с обеих сторон в телегам Вы не привыкли действовать на эмоциях, спонтанно, может долго думаете и считаете, что вы все решаете, а у МЧ идет какая-то внутренняя трансформация, болезненность, хочет перемен, отношений, чувственный. По сути, к вам нет каких-то особых чувств как к человеку, разумом думает за другую или трудно забыть ее, закрылся, либо ограничен кем-то или чем-то, хотя как девушка/женщина привлекаете его. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evoluto Опубликовано: 18 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2024 10 часов назад, Natalya_ сказал: Он, как и хотел, познакомился с какой-то более активной и инициативной девицей - рядом с его сигнификатором Сатурном ошивается Марс. Соединились они 4 ед. времени назад и оба планируют и дальше расширять круг своих знакомств - они оба в знаке Юпитера, основное свойство которого экспансия. По рецепциям чувств друг к другу не испытывают вообще никаких, но пока вместе пребывают. Наталья, спасибо вам большое, что посмотрели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evoluto Опубликовано: 18 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2024 4 часа назад, КаринаБ сказал: Вы не привыкли действовать на эмоциях, спонтанно, может долго думаете и считаете, что вы все решаете, а у МЧ идет какая-то внутренняя трансформация, болезненность/переживания, хочет перемен, отношений, чувственный. По сути, к вам нет каких-то особых чувств как к человеку, разумом думает за другую или трудно забыть ее (может расстался с кем-то не давно), закрылся, но как девушка/женщина привлекаете его. Спасибо вам большое за разбор и помощь!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 18 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2024 19 часов назад, Evoluto сказал: Добрый день! Познакомилось с мужчиной на сайте знакомств, была пара встреч, м планировал новые, предлагал куда пойти, спрашивал куда я хочу, вёл себя очень внимательно. На последней встречи спросил, почему я сама ему никогда не пишу, сказал, что хотел бы и от меня инициативы. Я расценила это как « побегай за мной». После этого он перестал писать, я тоже, но ждала. Мужчина очень понравился, но я понимаю, что если м хотел бы-он сам бы написал, но психика моя теперь это изворачивает, так-что я сама виновата. Спустя какое-то время он удалил переписку между нами с обеих сторон в телегам Не вините себя. Ваше, от вас не уйдет. Если ушел, отпустите. Найдете себе еще другого Сатурнианца. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.