Перейти к публикации

Что чувствует

Evoluto

Рекомендованные сообщения

https://forum.astrologics.ru/topic/30733-ego-chuvstva/#comment-548857

добрый день! Подскажите, пожалуйста, что на данный момент этот м чувствует ко мне? Изменилось ли что-то 

москва 13:13 15 апреля 2024

15.04.2024 в 17:15, Evoluto сказал:

https://forum.astrologics.ru/topic/30733-ego-chuvstva/#comment-548857

добрый день! Подскажите, пожалуйста, что на данный момент этот м чувствует ко мне? Изменилось ли что-то 

москва 13:13 15 апреля 2024

Добрый день, напишите предысторию.

2 часа назад, КаринаБ сказал:

Добрый день, напишите предысторию.

Добрый день! 
Познакомилось с мужчиной на сайте знакомств, была пара встреч, м планировал новые, предлагал куда пойти, спрашивал куда я хочу, вёл себя очень внимательно. На последней встречи спросил, почему я сама ему никогда не пишу, сказал, что хотел бы и от меня инициативы. Я расценила это как « побегай за мной».

После этого он перестал писать, я тоже, но ждала. Мужчина очень понравился, но я понимаю, что если м хотел бы-он сам бы написал, но психика моя теперь это изворачивает, так-что я сама виновата. Спустя какое-то время  он удалил переписку между нами с обеих сторон в телегам 

2 часа назад, Evoluto сказал:

Добрый день! 
Познакомилось с мужчиной на сайте знакомств, была пара встреч, м планировал новые, предлагал куда пойти, спрашивал куда я хочу, вёл себя очень внимательно. На последней встречи спросил, почему я сама ему никогда не пишу, сказал, что хотел бы и от меня инициативы. Я расценила это как « побегай за мной».

После этого он перестал писать, я тоже, но ждала. Мужчина очень понравился, но я понимаю, что если м хотел бы-он сам бы написал, но психика моя теперь это изворачивает, так-что я сама виновата. Спустя какое-то время  он удалил переписку между нами с обеих сторон в телегам 

Он, как и хотел, познакомился с какой-то более активной и инициативной девицей - рядом с его сигнификатором Сатурном ошивается Марс. Соединились они 4 ед. времени назад и оба планируют и дальше расширять круг своих знакомств - они оба в знаке Юпитера, основное свойство которого экспансия. По рецепциям чувств друг к другу не испытывают вообще никаких, но пока вместе пребывают.

8 часов назад, Evoluto сказал:

Добрый день! 

Вы не привыкли действовать на эмоциях, спонтанно, может долго думаете и считаете, что вы все решаете, а у МЧ идет какая-то внутренняя трансформация, болезненность/переживания, хочет перемен, отношений, чувственный. По сути, к вам нет каких-то особых чувств как к человеку, разумом думает за другую или трудно забыть ее (может расстался с кем-то не давно), закрылся, но как девушка/женщина привлекаете его.

8 часов назад, Evoluto сказал:

Вы не привыкли действовать на эмоциях, спонтанно, может долго думаете и считаете, что вы все решаете, а у МЧ идет какая-то внутренняя трансформация, болезненность, хочет перемен, отношений, чувственный. По сути, к вам нет каких-то особых чувств как к человеку, разумом думает за другую или трудно забыть ее, закрылся, либо ограничен кем-то или чем-то, хотя как девушка/женщина привлекаете его.

10 часов назад, Natalya_ сказал:

Он, как и хотел, познакомился с какой-то более активной и инициативной девицей - рядом с его сигнификатором Сатурном ошивается Марс. Соединились они 4 ед. времени назад и оба планируют и дальше расширять круг своих знакомств - они оба в знаке Юпитера, основное свойство которого экспансия. По рецепциям чувств друг к другу не испытывают вообще никаких, но пока вместе пребывают.

Наталья, спасибо вам большое, что посмотрели! 

4 часа назад, КаринаБ сказал:

Вы не привыкли действовать на эмоциях, спонтанно, может долго думаете и считаете, что вы все решаете, а у МЧ идет какая-то внутренняя трансформация, болезненность/переживания, хочет перемен, отношений, чувственный. По сути, к вам нет каких-то особых чувств как к человеку, разумом думает за другую или трудно забыть ее (может расстался с кем-то не давно), закрылся, но как девушка/женщина привлекаете его.

Спасибо вам большое за разбор и помощь!!

19 часов назад, Evoluto сказал:

Добрый день! 

Не  вините себя. Ваше, от вас не уйдет. Если ушел, отпустите. Найдете себе еще другого Сатурнианца.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности