Перейти к публикации

Пластическая операция

Natalicrol

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера!
Очередной раз прошу вашей помощи:) в начале мая хочу делать повторную пластическую операцию на нос, сам нос неплохой и мне нравится, но есть небольшие нюансы. Сейчас стала сомневаться надо ли мне 

могли бы подсказать как все пройдёт и буду ли я довольна результатом. Сейчас есть мысли вообще это мероприятие отменить ( Но я также внесла задаток-крупную сумму, не знаю вернут ли ее) 

Вопрос от 18 апреля 22:23 по Москве. Москва 

• Вы - Марс и Луна
  • Вши деньги - Юпитер
  • Врач - Венера
  • Деньги врача - Меркурий

Хорарная карта показывает, что ваши мысли не об операции, а о деньгах:

• Марс в знаке Юпитера
  • Парс фортуны в 8 доме в знаке Луны экзальтирует Юпитер
  • Луна в знаке Меркурия

Менее чем через 1° есть аспект Марса с Юпитером (вы и деньги), и в случае общих благоприятных показателей вы могли бы получить деньги назад, но Юпитер в падающем доме повреждён Ураном, Дсц на Алголь и Луна перегрин без курса в падающем доме в знаке изгнания Юпитера - что-то пойдёт совсем не так, как вы надеетесь. Ситуация требует от вас просчитать всё до мелочей и не оставляет вам права на ошибку - финансовая сделка может сорваться в последнюю минуту.

11 часов назад, Natalya_ сказал:
  • Вы - Марс и Луна
  • Вши деньги - Юпитер
  • Врач - Венера
  • Деньги врача - Меркурий

Хорарная карта показывает, что ваши мысли не об операции, а о деньгах:

• Марс в знаке Юпитера
  • Парс фортуны в 8 доме в знаке Луны экзальтирует Юпитер
  • Луна в знаке Меркурия

Менее чем через 1° есть аспект Марса с Юпитером (вы и деньги), и в случае общих благоприятных показателей вы могли бы получить деньги назад, но Юпитер в падающем доме повреждён Ураном, Дсц на Алголь и Луна перегрин без курса в падающем доме в знаке изгнания Юпитера - что-то пойдёт совсем не так, как вы надеетесь. Ситуация требует от вас просчитать всё до мелочей и не оставляет вам права на ошибку - финансовая сделка может сорваться в последнюю минуту.

Спасибо вам большое что посмотрели!) 

Четно говоря большие сомнения по поводу операции, уже готова все отменить и собираюсь написать о возврате сегодня-завтра скорее всего

Подскажите, а аспекты указывающие на саму операцию есть? Просто скорее всего если деньги не вернут-пожадничаю и сделаю 

17 минут назад, Natalicrol сказал:

Спасибо вам большое что посмотрели!) 

Четно говоря большие сомнения по поводу операции, уже готова все отменить и собираюсь написать о возврате сегодня-завтра скорее всего

Подскажите, а аспекты указывающие на саму операцию есть? Просто скорее всего если деньги не вернут-пожадничаю и сделаю 

Эта карта не радикальна вопросу об операции, она показывает только финансовую сторону вопроса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности