Natalicrol Опубликовано: 18 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2024 Доброго вечера! Очередной раз прошу вашей помощи:) в начале мая хочу делать повторную пластическую операцию на нос, сам нос неплохой и мне нравится, но есть небольшие нюансы. Сейчас стала сомневаться надо ли мне могли бы подсказать как все пройдёт и буду ли я довольна результатом. Сейчас есть мысли вообще это мероприятие отменить ( Но я также внесла задаток-крупную сумму, не знаю вернут ли ее) Вопрос от 18 апреля 22:23 по Москве. Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 18 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2024 Вы - Марс и Луна Вши деньги - Юпитер Врач - Венера Деньги врача - Меркурий Хорарная карта показывает, что ваши мысли не об операции, а о деньгах: Марс в знаке Юпитера Парс фортуны в 8 доме в знаке Луны экзальтирует Юпитер Луна в знаке Меркурия Менее чем через 1° есть аспект Марса с Юпитером (вы и деньги), и в случае общих благоприятных показателей вы могли бы получить деньги назад, но Юпитер в падающем доме повреждён Ураном, Дсц на Алголь и Луна перегрин без курса в падающем доме в знаке изгнания Юпитера - что-то пойдёт совсем не так, как вы надеетесь. Ситуация требует от вас просчитать всё до мелочей и не оставляет вам права на ошибку - финансовая сделка может сорваться в последнюю минуту. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalicrol Опубликовано: 19 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2024 11 часов назад, Natalya_ сказал: Вы - Марс и Луна Вши деньги - Юпитер Врач - Венера Деньги врача - Меркурий Хорарная карта показывает, что ваши мысли не об операции, а о деньгах: Марс в знаке Юпитера Парс фортуны в 8 доме в знаке Луны экзальтирует Юпитер Луна в знаке Меркурия Менее чем через 1° есть аспект Марса с Юпитером (вы и деньги), и в случае общих благоприятных показателей вы могли бы получить деньги назад, но Юпитер в падающем доме повреждён Ураном, Дсц на Алголь и Луна перегрин без курса в падающем доме в знаке изгнания Юпитера - что-то пойдёт совсем не так, как вы надеетесь. Ситуация требует от вас просчитать всё до мелочей и не оставляет вам права на ошибку - финансовая сделка может сорваться в последнюю минуту. Спасибо вам большое что посмотрели!) Четно говоря большие сомнения по поводу операции, уже готова все отменить и собираюсь написать о возврате сегодня-завтра скорее всего Подскажите, а аспекты указывающие на саму операцию есть? Просто скорее всего если деньги не вернут-пожадничаю и сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 19 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2024 17 минут назад, Natalicrol сказал: Спасибо вам большое что посмотрели!) Четно говоря большие сомнения по поводу операции, уже готова все отменить и собираюсь написать о возврате сегодня-завтра скорее всего Подскажите, а аспекты указывающие на саму операцию есть? Просто скорее всего если деньги не вернут-пожадничаю и сделаю Эта карта не радикальна вопросу об операции, она показывает только финансовую сторону вопроса. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.