Перейти к публикации

Подходит ли эта деятельность?

April Li

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Нравится сниматься на фото и видео, иногда делаю ролики в соцсети. Для меня это творческий процесс, и я отыгрываю разные образы, при этом, делаю красиво. Люди отмечают артистизм. Есть опыт съемок в рекламе для ТВ. Сейчас задумываюсь: а подходит ли мне по карте вообще заработок на моделинге/рекламе? Есть такой потенциал?

24.11.1995, г. Москва, 00:38

Буду очень благодарна за ответы! 

12 часов назад, April Li сказал:

Есть такой потенциал?

Потенциал всегда есть . Венера аспект с Марсом. Лагна - асц во Льве.... 

Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться.

13 часов назад, April Li сказал:

Добрый вечер. Нравится сниматься на фото и видео, иногда делаю ролики в соцсети. Для меня это творческий процесс, и я отыгрываю разные образы, при этом, делаю красиво. Люди отмечают артистизм. Есть опыт съемок в рекламе для ТВ. Сейчас задумываюсь: а подходит ли мне по карте вообще заработок на моделинге/рекламе? Есть такой потенциал?

24.11.1995, г. Москва, 00:38

Буду очень благодарна за ответы! 

да есть способности, при этом вы и разговорный контент можете выдавать, типа блога, и роли отыгрывать, со вторым человеком хорошо взаимодействие в этой сфере.

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

1 час назад, Церера сказал:

да есть способности, при этом вы и разговорный контент можете выдавать, типа блога, и роли отыгрывать, со вторым человеком хорошо взаимодействие в этой сфере.

Спасибо!

21 час назад, April Li сказал:

Сейчас задумываюсь: а подходит ли мне по карте вообще заработок на моделинге/рекламе? Есть такой потенциал?

Да, такой потенциал есть - соединение Нептун/Уран в 5 доме творчества достраивает вершину Тау-квадрата к узлам на финансовой оси 2-8.

7 минут назад, Natalya_ сказал:

Да, такой потенциал есть - соединение Нептун/Уран в 5 доме творчества достраивает вершину Тау-квадрата к узлам на финансовой оси 2-8.

Спасибо, что посмотрели!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности