Катрин1988 Опубликовано: 21 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2024 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Очень хочу услышать ваше мнение по поводу моей натальной карты. Какую профессию из перечисленных вы бы порекомендовали мне для наилучшей реализации: туризм, лингвистика или индустрия красоты? Если вы видите меня в другой профессии, то буду рада услышать ваше мнение. Буду благодарна каждому за уделённое время! Цитата Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 22 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2024 12 часов назад, Катрин1988 сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Очень хочу услышать ваше мнение по поводу моей натальной карты. Какую профессию из перечисленных вы бы порекомендовали мне для наилучшей реализации: туризм, лингвистика или индустрия красоты? Если вы видите меня в другой профессии, то буду рада услышать ваше мнение. Буду благодарна каждому за уделённое время! 28.01.1988; 22:50; Челябинск Цитата Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: 22 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2024 17 часов назад, Катрин1988 сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Очень хочу услышать ваше мнение по поводу моей натальной карты. Какую профессию из перечисленных вы бы порекомендовали мне для наилучшей реализации: туризм, лингвистика или индустрия красоты? Если вы видите меня в другой профессии, то буду рада услышать ваше мнение. Буду благодарна каждому за уделённое время! Что я смог увидеть из вашего пикселя? Время трудиться. И говорит об этом 6 дом. В плане карьеры как то "суховато". Не велик выбор, НО! это упрощает выбор. Лингвистика? Сразу мимо (денег там нет, в качестве хобби разве что). Но деньги не главное в жизни - фантики, поработившие разум человечества. Но я совру, если скажу что они не нужны. Тяга к астрологии и эзотерике?... Это нормально для любого человека которого стремиться к чему то высшему... Но оставьте как хобби... Чтобы стать хорошим астрологом надо как минимум... а впрочем не важно... Вернемся к пикселю. Туризм или индустрия красоты? Подходит и то и другое. Но надо исключить лишнее. Асцендент пока еще у вас в весах. Вот и попробуйте теперь на одну ЧАШУ весов поставить туризм, а на другую "индустрию" красоты... Так сказать кардинально взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Подскажу. Вы живёте на территории золотого кольца? Челябинск не похож на туристическую мекку (СЕГОДНЯ). Значит туризм не совсем подходит. Остается индустрия красоты. В карте у вас указания есть на это - , о которых вы узнаете когда начнёте изучать астрологию. Но это потом, не сейчас, не сразу... Может после рабочего дня, на летней веранде в кафе, за чашечкой кофе и круассанчиком будете читать астрологические книги, и пазл соберется... А это вам "талисман" на память и удачу... Удовлетворенность. Изобилие. Тузы новые начинания... ВЕДЬ кто ещё поможет Людям как не МЫ. ВЕДЬ-МЫ Астрологи. Мы силачи! О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И Опыт, сын ошибок трудных, И Гений, парадоксов друг, И Случай, Бог изобретатель Александр Пушкин 1829г. 1 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 22 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2024 Все перечисленные вами сферы подходят одинаково хорошо. Но для того, чтобы много зарабатывать, ориентируйтесь на символизм Венеры в Рыбах в 6 доме, что связано с заботой, сочувствием к чужому горю. Вы можете работать и в туризме, и в индустрии красоты, и в лингвистике, но везде специфика будет с сильным уклоном на заботливость. Но аспектарно Венера повреждена, поэтому повышена опасность быть использованной другими людьми. Ваша задача по жизни - не допускать бездумной жертвенности. И ещё важно - ваша Венера на звезде Ахернар, влияние которой на вашу работу, деньги, быт и здоровье очень велико. Энергия звезды даёт силу для борьбы с паразитами, если этого не делать, то возникнут проблемы в здоровье, связанные с неправильным обменом веществ. Ещё работа из дома по интернету вам подходит - трин между упр. 10 дома Луной в 9 доме и упр. 11 дома Солнцем в 4 доме. Гостиничный бизнес. 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 22 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2024 25 минут назад, oblikomorale сказал: О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И Опыт, сын ошибок трудных, И Гений, парадоксов друг, И Случай, Бог изобретатель Александр Пушкин 1829г. Я ни Лермонтов, ни Пушкин, а блатной поэт Кукушкин. 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 22 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2024 4 часа назад, oblikomorale сказал: Что я смог увидеть из вашего пикселя? Время трудиться. И говорит об этом 6 дом. В плане карьеры как то "суховато". Не велик выбор, НО! это упрощает выбор. Лингвистика? Сразу мимо (денег там нет, в качестве хобби разве что). Но деньги не главное в жизни - фантики, поработившие разум человечества. Но я совру, если скажу что они не нужны. Тяга к астрологии и эзотерике?... Это нормально для любого человека которого стремиться к чему то высшему... Но оставьте как хобби... Чтобы стать хорошим астрологом надо как минимум... а впрочем не важно... Вернемся к пикселю. Туризм или индустрия красоты? Подходит и то и другое. Но надо исключить лишнее. Асцендент пока еще у вас в весах. Вот и попробуйте теперь на одну ЧАШУ весов поставить туризм, а на другую "индустрию" красоты... Так сказать кардинально взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Подскажу. Вы живёте на территории золотого кольца? Челябинск не похож на туристическую мекку (СЕГОДНЯ). Значит туризм не совсем подходит. Остается индустрия красоты. В карте у вас указания есть на это - , о которых вы узнаете когда начнёте изучать астрологию. Но это потом, не сейчас, не сразу... Может после рабочего дня, на летней веранде в кафе, за чашечкой кофе и круассанчиком будете читать астрологические книги, и пазл соберется... А это вам "талисман" на память и удачу... Удовлетворенность. Изобилие. Тузы новые начинания... ВЕДЬ кто ещё поможет Людям как не МЫ. ВЕДЬ-МЫ Астрологи. Мы силачи! О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И Опыт, сын ошибок трудных, И Гений, парадоксов друг, И Случай, Бог изобретатель Александр Пушкин 1829г. Огромнейшее Вам спасибо! Вы потрясающе всё написали! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 22 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2024 3 часа назад, Natalya_ сказал: Все перечисленные вами сферы подходят одинаково хорошо. Но для того, чтобы много зарабатывать, ориентируйтесь на символизм Венеры в Рыбах в 6 доме, что связано с заботой, сочувствием к чужому горю. Вы можете работать и в туризме, и в индустрии красоты, и в лингвистике, но везде специфика будет с сильным уклоном на заботливость. Но аспектарно Венера повреждена, поэтому повышена опасность быть использованной другими людьми. Ваша задача по жизни - не допускать бездумной жертвенности. И ещё важно - ваша Венера на звезде Ахернар, влияние которой на вашу работу, деньги, быт и здоровье очень велико. Энергия звезды даёт силу для борьбы с паразитами, если этого не делать, то возникнут проблемы в здоровье, связанные с неправильным обменом веществ. Ещё работа из дома по интернету вам подходит - трин между упр. 10 дома Луной в 9 доме и упр. 11 дома Солнцем в 4 доме. Гостиничный бизнес. Громадное спасибо! Очень интересно! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 22 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2024 21.04.2024 в 20:37, Катрин1988 сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Очень хочу услышать ваше мнение по поводу моей натальной карты. Какую профессию из перечисленных вы бы порекомендовали мне для наилучшей реализации: туризм, лингвистика или индустрия красоты? Если вы видите меня в другой профессии, то буду рада услышать ваше мнение. Буду благодарна каждому за уделённое время! Я предполагаю образование у Вас педагогическое и это ин-яз? Хотя могу и ошибаться. Можно пойти по этому пути, он сулит карьерные перспективы, но... Но денег это не даст, плюс у Вас Раху в 6, там же и Венера с Селеной в Рыбах. Поэтому, по мне, логичнее заниматься косметологией. Причем самой, даже если Вы станете хозяйкой бизнеса, оказывать услуги как мастер. Венера в Рыбах. Косметология, связанная или с жидкостями организма (лимфодренажный массаж, обёртывания, пилинг кислотами, например)или работа через жидкости и препараты (инъекции,БАДы и подобное). Обязательно в этой сфере получать сертификаты и повышать квалификацию. Управитель Рыб Нептун в 4, лучше не снимать помещение, а располагать у себя дома,хотя бы в том же здании. Вторым домом управляет Венера,что говорит о доходах с дел Венеры, но большая часть дома в Скорпионе и там же Плутон. Иногда это свидетельствует о резких колебаниях в доходах, некоторых периодах безденежья, но этого бояться не стоит, они недолгие. Скорпион тоже символизирует чистку, переработку отходов, что можно использовать в косметологии по прямому назначению как процедуры детоксикации. Ваш Меркурий в Водолее, а Марс хоть и в Стрельце, но 3 доме. Думаю, Вы хорошо коммуницируеие и знаете как рекламировать себя. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий
Катрин1988 Опубликовано: 23 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2024 12 часов назад, Майя7 сказал: Я предполагаю образование у Вас педагогическое и это ин-яз? Хотя могу и ошибаться. Можно пойти по этому пути, он сулит карьерные перспективы, но... Но денег это не даст, плюс у Вас Раху в 6, там же и Венера с Селеной в Рыбах. Поэтому, по мне, логичнее заниматься косметологией. Причем самой, даже если Вы станете хозяйкой бизнеса, оказывать услуги как мастер. Венера в Рыбах. Косметология, связанная или с жидкостями организма (лимфодренажный массаж, обёртывания, пилинг кислотами, например)или работа через жидкости и препараты (инъекции,БАДы и подобное). Обязательно в этой сфере получать сертификаты и повышать квалификацию. Управитель Рыб Нептун в 4, лучше не снимать помещение, а располагать у себя дома,хотя бы в том же здании. Вторым домом управляет Венера,что говорит о доходах с дел Венеры, но большая часть дома в Скорпионе и там же Плутон. Иногда это свидетельствует о резких колебаниях в доходах, некоторых периодах безденежья, но этого бояться не стоит, они недолгие. Скорпион тоже символизирует чистку, переработку отходов, что можно использовать в косметологии по прямому назначению как процедуры детоксикации. Ваш Меркурий в Водолее, а Марс хоть и в Стрельце, но 3 доме. Думаю, Вы хорошо коммуницируеие и знаете как рекламировать себя. Огромнейшее спасибо Вам! Вы точно про меня написали! Цитата Ссылка на комментарий
projecttethys Опубликовано: 28 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 Если мы предполагаем, что все сферы для Вас абсолютно новые, то в пользу красоты (хотя тоже требуется уточнение ЧТО ИМЕННО мы под этим подразумеваем, ибо там можно и дизайнером одежды стать, и парфюм продавать, и маникюр делать) указаний прям много: Асцендент в Весах, Венера сильная, я бы ей даже соединение с Узлом натянула, т.к. беру орбы 8,5 градусов. Планета на Узле в целом может помочь нащупать путь, который вдохновляет развиваться. Также от Венеры идет тригон к Плутону во II дом - можно говорить о приличных вознаграждениях. В Плацидусе и вовсе Венера управляет II. Я просто в Кохе смотрю. Правда, Луне в Близнецах, управителю МЦ, сильной оси III-IX тоже сложновато противостоять. Она косым парусом с Марсом выходит на Солнце - так и просятся какие-нибудь авторские туры. Но, кстати, есть ли возможность объединить эти сферы? Связей 2-5-6-9-10 полно, можно как минимум работать за границей в индустрии красоты. Можно организовывать какие-то поездки, которые помогут людям измениться (Венера управляет VIII, это трансформации же). Словом, рассмотрите идею параллельности этих мероприятий. Может, поначалу построить фундамент в одной профессии, а потом открыть другую лавочку. Это диверсификация жизненного опыта В голой лингвистике я сомневаюсь как в профессии: сигнификатор этого Меркурий очень хорош, в бисекстиле стоит, управляет IX, но как будто хочется добавить ему связи со II или VIII домами, чтоб наверняка были деньги, а то вдруг. 1 Цитата За консультациями обращаться в личку или telegram CarinaFominali Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.