Маиза Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 8 часов назад, Гостья сказал: Дома узким кругом. Посидим и спать никаких громких празднований. В моем окружении так у многих - тихо и невесело Жаль, что вы не мои соседи( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 10 часов назад, Tähti сказал: К вопросу, почему меня задолбал практик. Оно по всем проектам бегает под разными никами. Это с "Ответов". Уже 2 раз за месяц вижу. Он и там успел всех задолбать, не только меня. Это другой форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 10 часов назад, Tähti сказал: Если я сюда не зайду в этом году, какие у кого планы? Как будете праздновать? Думал как обычно, где-нить с кем-нибудь из родни или не родни зависну на кухне с тонной алкашки, но в этом году меня вспомнили девушки со старой работы. В 2009 году контора закрылась. Такие мол давай с нами, готовить ничего не надо, так не много возьми нам мартини и себе чего пьешь. Остальное всё сами организуем) Так мило, конечно согласился, завязывать надо с тонной алкашки) Вспомним молодость заодно, когда я был юн, горяч, общительный и оч подвижный) Столько лет закрывался, а всё равно кто-то помнит) Чую год правильно начнётся. З.Ы. чо там типа цикл 16-17 лет сделал оборот и до 2040 буду как раньше живчик радар? Это если кто-то к знакам которые я вижу приплетать начнёт Бао Дзы и астрологию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 1 час назад, Маиза сказал: Жаль, что вы не мои соседи( У нас нет соседей))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 11 часов назад, Tähti сказал: К вопросу, почему меня задолбал практик. Оно по всем проектам бегает под разными никами. Это с "Ответов". Уже 2 раз за месяц вижу. Он и там успел всех задолбать, не только меня. Вы извините если что. Я себя обычно стараюсь сдерживать. Одна не дает или манипулирует, а тут Вы) Все же иронично было, особенно про Мастер простите ее) Как-то сильно эмоционально и грязно на него напали. Понятно что что-то мутное толкает, а активность, ну обычный процесс пока база не набита клиентская у манагеров Когда продажи падают, я помню тоже звонил, факсы скидывал, комерки по электронке раскидывал) В общем задалбывал отделы снабжения Кушать хочется, надо крутиться) З.Ы. С наступающим!!! Удачных эмммм.........хочется ввернуть парочку слов....вдох выдох....опять обидитесь....свершений....да.....Удачных Вам свершений в 2025 году!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 20 минут назад, Гостья сказал: У нас нет соседей))) Выше, ниже никого?) частный дом на острове?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 32 минуты назад, Гостья сказал: У нас нет соседей))) Это где такое место, я бы туда переехала?:)Я тоже хочу частный дом, но в любом случае соседи смежные/ поблизости есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 4 минуты назад, Маиза сказал: Это где такое место, я бы туда переехала?:)Я тоже хочу частный дом, но в любом случае соседи по границе учаска/ поблизости есть. участок 40-60 соток) хотя соседи все равно будут по улице.... точно остров 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 14 минут назад, Маиза сказал: Это где такое место, я бы туда переехала?:)Я тоже хочу частный дом, но в любом случае соседи смежные/ поблизости есть. Если участок большой, то в принципе поф на соседей, у друга родителей 20 соток, моё почтение, уже хорошо. Не так как у меня в деревне, всё 40, но норм. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 14 часов назад, Tähti сказал: Кстати, у всех ровесников пи... Поэтому я и спросила, это мои личные транзиты или это что-то общее для моего года рождения? Твои личные.Не у ровесников, а у тех, у кого Солнце или Луна в третий декаде знаков мутабельного креста, в независимости от года рождения.Но событийно для всех этот транзит про разные вещи, в зависимости от того, элементами каких домов планеты учавствующие в этом транзите являются. У тебя лично этот транзит, как Жель уже писала может затронуть тему личной жизни и здоровья в негативном ключе, так как транзитный аспект напряжённый.Но может и не дать никаких событий вообще, а сказаться на тебе только психологически. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 4 часа назад, Аркадий сказал: Понятно что что-то мутное толкает, а активность, ну обычный процесс пока база не набита клиентская у манагеров Когда продажи падают, я помню тоже звонил, факсы скидывал, комерки по электронке раскидывал) В общем задалбывал отделы снабжения Кушать хочется, надо крутиться) З.Ы. С наступающим!!! Удачных эмммм.........хочется ввернуть парочку слов....вдох выдох....опять обидитесь....свершений....да.....Удачных Вам свершений в 2025 году!!!!!! Не люблю маркетологов. Ничего личного к практику. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 4 часа назад, Гостья сказал: У нас нет соседей))) Счастливые люди. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 2 часа назад, Маиза сказал: Твои личные.Не у ровесников, а у тех, у кого Солнце или Луна в третий декаде знаков мутабельного креста, в независимости от года рождения.Но событийно для всех этот транзит про разные вещи, в зависимости от того, элементами каких домов планеты учавствующие в этом транзите являются. У тебя лично этот транзит, как Жель уже писала может затронуть тему личной жизни и здоровья в негативном ключе, так как транзитный аспект напряжённый.Но может и не дать никаких событий вообще, а сказаться на тебе только психологически. Тогда это случайные совпадения, там никто не в 3 декаде. Насчёт мутабельности не знаю. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 15 часов назад, Гостья сказал: То было возвращение Сатурна, а теперь по Солнцу и Луне А если по Венере или по Марсу пройдёт? Чё тогда будет? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 15 часов назад, Гостья сказал: Управитель 7 дома У меня 7 дом в Водолее. Это очень плохо? Или управитель это Венера? Тогда она в Льве. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.