Перейти к публикации

БОЛТАЛКА 7

Somamoon

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Гостья сказал:

Дома узким кругом. Посидим и спать 

никаких громких празднований. В моем окружении так у многих - тихо и невесело 

Жаль, что вы не мои соседи(

10 часов назад, Tähti сказал:

К вопросу, почему меня задолбал практик. Оно по всем проектам бегает под разными никами. Это с "Ответов". Уже 2 раз за месяц вижу. Он и там успел всех задолбать, не только меня. 

imgonline-com-ua-Resize-v4CPD14S8QU.jpg

Это другой форум? 

10 часов назад, Tähti сказал:

Если я сюда не зайду в этом году, какие у кого планы? Как будете праздновать? 

Думал как обычно, где-нить с кем-нибудь из родни или не родни зависну на кухне с тонной алкашки, но в этом году меня вспомнили девушки со старой работы. В 2009 году контора закрылась. Такие мол давай с нами, готовить ничего не надо, так не много возьми нам мартини и себе чего пьешь. Остальное всё сами организуем) Так мило, конечно согласился, завязывать надо с тонной алкашки) Вспомним молодость заодно, когда я был юн, горяч, общительный и оч подвижный) Столько лет закрывался, а всё равно кто-то помнит) Чую год правильно начнётся. 

З.Ы. чо там типа цикл 16-17 лет сделал оборот и до 2040 буду как раньше живчик радар? :5744506a2734:

Это если кто-то к знакам которые я вижу приплетать начнёт Бао Дзы и астрологию:c90feb0f0e29:

11 часов назад, Tähti сказал:

К вопросу, почему меня задолбал практик. Оно по всем проектам бегает под разными никами. Это с "Ответов". Уже 2 раз за месяц вижу. Он и там успел всех задолбать, не только меня. 

imgonline-com-ua-Resize-v4CPD14S8QU.jpg

Вы извините если что. Я себя обычно стараюсь сдерживать. Одна не дает или манипулирует, а тут Вы) Все же иронично было, особенно про Мастер простите ее)  Как-то сильно эмоционально и грязно на него напали. Понятно что что-то мутное толкает, а активность, ну обычный процесс пока база не набита клиентская у манагеров:5744506a2734: Когда продажи падают, я помню тоже звонил, факсы скидывал, комерки по электронке раскидывал) В общем задалбывал отделы снабжения:5744506a2734: Кушать хочется, надо крутиться)

З.Ы. С наступающим!!! Удачных эмммм.........хочется ввернуть парочку слов....вдох выдох....опять обидитесь....свершений....да.....Удачных Вам свершений в 2025 году!!!!!!

20 минут назад, Гостья сказал:

У нас нет соседей)))

Выше, ниже никого?) частный дом на острове?) 

32 минуты назад, Гостья сказал:

У нас нет соседей)))

Это где такое место, я бы туда переехала?:)Я тоже хочу частный дом, но в любом случае соседи смежные/ поблизости есть. 

4 минуты назад, Маиза сказал:

Это где такое место, я бы туда переехала?:)Я тоже хочу частный дом, но в любом случае соседи по границе учаска/ поблизости есть. 

участок 40-60 соток) хотя соседи все равно будут по улице.... точно остров:5744506a2734:

14 минут назад, Маиза сказал:

Это где такое место, я бы туда переехала?:)Я тоже хочу частный дом, но в любом случае соседи смежные/ поблизости есть. 

Если участок большой, то в принципе поф на соседей, у друга родителей 20 соток, моё почтение, уже хорошо. Не так как у меня в деревне, всё 40, но норм. 

14 часов назад, Tähti сказал:

Кстати, у всех ровесников пи... Поэтому я и спросила, это мои личные транзиты или это что-то общее для моего года рождения? 

Твои личные.Не у ровесников, а у тех, у кого Солнце или Луна в третий декаде знаков мутабельного креста, в независимости от года рождения.Но событийно для всех этот транзит про разные вещи, в зависимости от того, элементами каких домов планеты учавствующие в этом транзите являются. 

У тебя лично этот транзит, как Жель уже писала может затронуть тему личной жизни и здоровья в негативном ключе, так как транзитный аспект напряжённый.Но может и не дать никаких событий вообще, а сказаться на тебе только психологически. 

4 часа назад, Аркадий сказал:

Понятно что что-то мутное толкает, а активность, ну обычный процесс пока база не набита клиентская у манагеров:5744506a2734: Когда продажи падают, я помню тоже звонил, факсы скидывал, комерки по электронке раскидывал) В общем задалбывал отделы снабжения:5744506a2734: Кушать хочется, надо крутиться)

З.Ы. С наступающим!!! Удачных эмммм.........хочется ввернуть парочку слов....вдох выдох....опять обидитесь....свершений....да.....Удачных Вам свершений в 2025 году!!!!!!

Не люблю маркетологов. Ничего личного к практику. 

Tähti

2 часа назад, Маиза сказал:

Твои личные.Не у ровесников, а у тех, у кого Солнце или Луна в третий декаде знаков мутабельного креста, в независимости от года рождения.Но событийно для всех этот транзит про разные вещи, в зависимости от того, элементами каких домов планеты учавствующие в этом транзите являются. 

У тебя лично этот транзит, как Жель уже писала может затронуть тему личной жизни и здоровья в негативном ключе, так как транзитный аспект напряжённый.Но может и не дать никаких событий вообще, а сказаться на тебе только психологически. 

Тогда это случайные совпадения, там никто не в 3 декаде. Насчёт мутабельности не знаю. 

Tähti

15 часов назад, Гостья сказал:

То было возвращение Сатурна, а теперь по Солнцу и Луне 

А если по Венере или по Марсу пройдёт? Чё тогда будет? 

Tähti

15 часов назад, Гостья сказал:

Управитель 7 дома 

У меня 7 дом в Водолее. Это очень плохо? Или управитель это Венера? Тогда она в Льве. 

Tähti

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности