Перейти к публикации

БОЛТАЛКА 7

Somamoon

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Гостья сказал:

Выйди из зоны комфорта. Это будет благоприятно  

Мне надо в неё сначала зайти.

Tähti

15 часов назад, Гостья сказал:

Дома узким кругом. Посидим и спать 

У меня, наверное, тоже так. Если что-то интересное будет, скорее всего 3го или 4го. 

Tähti

4 часа назад, Tähti сказал:

У меня 7 дом в Водолее. Это очень плохо? Или управитель это Венера? Тогда она в Льве. 

Сатурн и Уран у тебя управитель седьмого. 

1 час назад, Маиза сказал:

Сатурн и Уран у тебя управитель седьмого. 

Сатурн в Стрельце, в 5 доме, Уран там же. Чё это значит? Замуж выйду за Стрельца? :D 

Tähti

11 часов назад, Аркадий сказал:

Выше, ниже никого?) частный дом на острове?) 

Практически в лесу) соседи есть, но не рядом) 

6 часов назад, Tähti сказал:

А если по Венере или по Марсу пройдёт? Чё тогда будет? 

По Венере будешь чувства замораживать, чувствовать себя нелюбимой, принижать свою внешнюю привлекательность, будешь бояться открыться тем, кто будет к тебе чувства проявлять. А если по Марсу, придется браться за свое тело, будешь дозировано расходовать энергию и тд

почитай в инете 

У меня 7 дом в Водолее. Это очень плохо? Или управитель это Венера? Тогда она в Льве. 

Если 7 в Тельце или Весах, то управитель Венера. Если в другом знаке, то другая планета 

Мне надо в неё сначала зайти.

Зона комфорта это не богатства и блага. Зона комфорта, это когда ты живешь так, как тебе удобно. Кому-то удобно не убирать кровать, кому-то удобно жить с немытой головой и тд

16 часов назад, Tähti сказал:

Не люблю маркетологов. Ничего личного к практику. 

При чем тут маркетологи?) я был обычный манагер по продажам, продавал мебель офисную, потом краску

З.Ы. шиком конечно было продать когда клиент не видел товар и я не видел) Как мне объясняли это самый топ в продажах:5744506a2734: а так обычно снабженец или директор мелкой фирмы приезжали посмотреть чо каво) Хотя тендера, там чисто бумажки бумажки, выиграл, газель поехала с продукцией) 

з.з.ы. сейчас занимаюсь мебелью на заказ, думаю тот самый топ получается делать) все по удаленке в основном, картинок набросал, с размерами определились, пдф договора и приложения клиенту скинул, бабки переводом получил, оформили заказ на 300-1500т.р., за все время так и не встретились лично) не всегда конечно так получается, люди видимо хотят иногда лично руки пожать)

9 часов назад, Гостья сказал:

Зона комфорта это не богатства и блага. Зона комфорта, это когда ты живешь так, как тебе удобно. Кому-то удобно не убирать кровать, кому-то удобно жить с немытой головой и тд

Странные зоны комфорта) остается еще только похрюкать и не мыться дальше:5744506a2734:

з.ы. не говорю что надо прям с утра, но любой выход из дома, душ, щетка, бритва:c90feb0f0e29: 

з.з.ы. им комфортно, а другим может не комфортно после встречи с хрюшей:5744506a2734:

14 часов назад, Гостья сказал:

Зона комфорта это не богатства и блага. Зона комфорта, это когда ты живешь так, как тебе удобно.

Я не живу, как мне удобно. Дело не только в деньгах. 

Tähti

Последний понедельник года,
он не последний день в году,
как на излёте — мимоходом
мелькнёт и канет в чехарду
вчерашних выходных и буден
и будущих чего-то там.
Не скуден, даже не паскуден,
и не богатство, и не хлам,
не знаковый, не бесполезный,
ни в половину, ни вдвойне,
а просто день, один из бездны,
готовой схлопнуться вовне.

iWjwhaxApAmeGfDnCe22wgkAfi8U3V9V7TjdhSGSZz57JEdwo5KOAhNzWyA1nnss-dPkexdssXIUEq3j66MQMUM6.jpg

Tähti

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности