Angry Blonde Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 15 часов назад, Гостья сказал: Выйди из зоны комфорта. Это будет благоприятно Мне надо в неё сначала зайти. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 5 часов назад, Аркадий сказал: Это другой форум? Да Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 15 часов назад, Гостья сказал: Дома узким кругом. Посидим и спать У меня, наверное, тоже так. Если что-то интересное будет, скорее всего 3го или 4го. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 4 часа назад, Tähti сказал: У меня 7 дом в Водолее. Это очень плохо? Или управитель это Венера? Тогда она в Льве. Сатурн и Уран у тебя управитель седьмого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 1 час назад, Маиза сказал: Сатурн и Уран у тебя управитель седьмого. Сатурн в Стрельце, в 5 доме, Уран там же. Чё это значит? Замуж выйду за Стрельца? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 11 часов назад, Аркадий сказал: Выше, ниже никого?) частный дом на острове?) Практически в лесу) соседи есть, но не рядом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 6 часов назад, Tähti сказал: А если по Венере или по Марсу пройдёт? Чё тогда будет? По Венере будешь чувства замораживать, чувствовать себя нелюбимой, принижать свою внешнюю привлекательность, будешь бояться открыться тем, кто будет к тебе чувства проявлять. А если по Марсу, придется браться за свое тело, будешь дозировано расходовать энергию и тд почитай в инете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 6 часов назад, Tähti сказал: У меня 7 дом в Водолее. Это очень плохо? Или управитель это Венера? Тогда она в Льве. Если 7 в Тельце или Весах, то управитель Венера. Если в другом знаке, то другая планета 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 6 часов назад, Tähti сказал: Мне надо в неё сначала зайти. Зона комфорта это не богатства и блага. Зона комфорта, это когда ты живешь так, как тебе удобно. Кому-то удобно не убирать кровать, кому-то удобно жить с немытой головой и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 16 часов назад, Tähti сказал: Не люблю маркетологов. Ничего личного к практику. При чем тут маркетологи?) я был обычный манагер по продажам, продавал мебель офисную, потом краску З.Ы. шиком конечно было продать когда клиент не видел товар и я не видел) Как мне объясняли это самый топ в продажах а так обычно снабженец или директор мелкой фирмы приезжали посмотреть чо каво) Хотя тендера, там чисто бумажки бумажки, выиграл, газель поехала с продукцией) з.з.ы. сейчас занимаюсь мебелью на заказ, думаю тот самый топ получается делать) все по удаленке в основном, картинок набросал, с размерами определились, пдф договора и приложения клиенту скинул, бабки переводом получил, оформили заказ на 300-1500т.р., за все время так и не встретились лично) не всегда конечно так получается, люди видимо хотят иногда лично руки пожать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 16 часов назад, Tähti сказал: Да Какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 9 часов назад, Гостья сказал: Зона комфорта это не богатства и блага. Зона комфорта, это когда ты живешь так, как тебе удобно. Кому-то удобно не убирать кровать, кому-то удобно жить с немытой головой и тд Странные зоны комфорта) остается еще только похрюкать и не мыться дальше з.ы. не говорю что надо прям с утра, но любой выход из дома, душ, щетка, бритва з.з.ы. им комфортно, а другим может не комфортно после встречи с хрюшей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 14 часов назад, Гостья сказал: Зона комфорта это не богатства и блага. Зона комфорта, это когда ты живешь так, как тебе удобно. Я не живу, как мне удобно. Дело не только в деньгах. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 Последний понедельник года, он не последний день в году, как на излёте — мимоходом мелькнёт и канет в чехарду вчерашних выходных и буден и будущих чего-то там. Не скуден, даже не паскуден, и не богатство, и не хлам, не знаковый, не бесполезный, ни в половину, ни вдвойне, а просто день, один из бездны, готовой схлопнуться вовне. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.