Гостья Опубликовано: 9 января 2025 Поделиться Опубликовано: 9 января 2025 1 час назад, Moralite сказал: Знаешь, почему нужно мыть руки перед едой? Знаю, но возможно я не знаю, о чем ты хочешь сказать почему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 9 января 2025 Поделиться Опубликовано: 9 января 2025 32 минуты назад, Гостья сказал: Знаю, но возможно я не знаю, о чем ты хочешь сказать почему ? Не знаешь. Вот мудрость: ПЕРЕД ЕДОЙ руки нужно мыть для того, что ВО ВРЕМЯ ЕДЫ беспрепятственно облизывать пальцы! Теперь знаешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 9 января 2025 Поделиться Опубликовано: 9 января 2025 08.01.2025 в 14:57, Маиза сказал: Жель вроде не говорила, что не складывается личная жизнь, она просто удивляется, что мч с земной Венерой симпатии к ней не проявляли никогда, хотя она земная девушка, и по логике энергетически в их вкусе должна быть. Для меня "складывается"это когда всё серьёзно. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 10 января 2025 Поделиться Опубликовано: 10 января 2025 08.01.2025 в 16:57, Маиза сказал: Жель вроде не говорила, что не складывается личная жизнь, она просто удивляется, что мч с земной Венерой симпатии к ней не проявляли никогда, хотя она земная девушка, и по логике энергетически в их вкусе должна быть. Ну так то мерк в Овне не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 10 января 2025 Поделиться Опубликовано: 10 января 2025 1 час назад, Kuuoli сказал: Ну так то мерк в Овне не очень Почему? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 11 января 2025 Поделиться Опубликовано: 11 января 2025 @Гостья, так каков твой вывод по итогу практического применения астрологии за последние годы? Работает ли астрология??? Стоит тратить время и всерьез изучать? (вон как г-ка @Юпитерианка: сколько лет держалась-держалась и вот на тебе - пошла учиться к Левину! ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 11 января 2025 Поделиться Опубликовано: 11 января 2025 @Хренохрюк, доброго здоровьичка, Юрий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 января 2025 Поделиться Опубликовано: 11 января 2025 17 минут назад, Moralite сказал: @Хренохрюк, доброго здоровьичка, Юрий! Спасибо, дорогой! Вам того же!... Как Ваши дела? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 января 2025 Поделиться Опубликовано: 11 января 2025 43 минуты назад, Moralite сказал: @Гостья, так каков твой вывод по итогу практического применения астрологии за последние годы? Работает ли астрология??? Стоит тратить время и всерьез изучать? (вон как г-ка @Юпитерианка: сколько лет держалась-держалась и вот на тебе - пошла учиться к Левину! ) Для меня однозначно работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 11 января 2025 Поделиться Опубликовано: 11 января 2025 Только что, Хренохрюк сказал: Спасибо, дорогой! Вам того же!... Как Ваши дела? Ну, скажем так, по-разному: то лучше, то хуже; но в общем и целом, не жалуюсь. P.S. Запилил тему в хорарной ветке (раздел "Прочее"). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 11 января 2025 Поделиться Опубликовано: 11 января 2025 Болталка ожила, это хорошо. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 11 января 2025 Поделиться Опубликовано: 11 января 2025 Только что, Гостья сказал: Для меня однозначно работает Ну, значит, будем использовать... раз ты рекомендуешь! Gostya recommended! или "Проверено Гостьей! Успех ГАРАНТИРОВАН!" (в русскоязычном варианте) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 января 2025 Поделиться Опубликовано: 11 января 2025 7 часов назад, Moralite сказал: Ну, скажем так, по-разному: то лучше, то хуже; но в общем и целом, не жалуюсь. P.S. Запилил тему в хорарной ветке (раздел "Прочее"). Видимо, транзиты хреновые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 11 января 2025 Поделиться Опубликовано: 11 января 2025 23 часа назад, Angry Blonde сказал: Почему? Потому что овен это про активизм, поверхностность, мерк в Овне это напористость но глубинных знаний обычно не бывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 12 января 2025 Поделиться Опубликовано: 12 января 2025 18 часов назад, Kuuoli сказал: Потому что овен это про активизм, поверхностность, мерк в Овне это напористость но глубинных знаний обычно не бывает Лучше, чем Мерк в Рыбах где люди просто тормозят. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.