Перейти к публикации

БОЛТАЛКА 7

Somamoon

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Kuuoli сказал:

мерк в Овне это напористость но глубинных знаний обычно не бывает 

а в Весах? 

Tähti

02.01.2025 в 16:43, Жель сказал:

Длительные отношения у тебя могут завязаться с представителями Урана, то есть с людьми у котогорых эта планета выражены.

Я живу в деревне. Все уранские личности уезжают отсюда ещё в юности. То есть, все мужики, которые подходят мне по возрасту свалили году в 2005-2006. У нас 3 завода. Хочешь говяжьи колбаски делай, хочешь молоко, хочешь утюги делай. Других профессий нет. Шанса познакомиться на улице с загадочным учёным нет. Уехать я тоже не могу, по семейным обстоятельствам. Получается, нужно, чтобы произошло чудо и мужик сам меня нашёл. Может надо, чтобы Уран активировался у меня в карте? Это возможно? Или он слишком медленный? Сколько лет цикл Урана? 84 или 284? Может быть транзит Урана у живого человека? 

Tähti

20 часов назад, Kuuoli сказал:

Потому что овен это про активизм, поверхностность, мерк в Овне это напористость но глубинных знаний обычно не бывает 

Меркурии в Овне полиглоты. 

1 час назад, Angry Blonde сказал:

Я живу в деревне. Все уранские личности уезжают отсюда ещё в юности. То есть, все мужики, которые подходят мне по возрасту свалили году в 2005-2006. У нас 3 завода. Хочешь говяжьи колбаски делай, хочешь молоко, хочешь утюги делай. Других профессий нет. Шанса познакомиться на улице с загадочным учёным нет. Уехать я тоже не могу, по семейным обстоятельствам. Получается, нужно, чтобы произошло чудо и мужик сам меня нашёл. Может надо, чтобы Уран активировался у меня в карте? Это возможно? Или он слишком медленный? Сколько лет цикл Урана? 84 или 284? Может быть транзит Урана у живого человека? 

Мужчины с выраженным знаком  Водолея в гороскопе везде найдутся)

Ко всякой жизни с любовью

3 часа назад, Angry Blonde сказал:

а в Весах? 

Самый лучший мер, даёт сильные переговоры и дипломатические способности, хороший анализ разных точек зрения

12 часов назад, Жель сказал:

Мужчины с выраженным знаком  Водолея в гороскопе везде найдутся)

И чем они заниматься будут в деревне? 

Tähti

11 часов назад, Kuuoli сказал:

Самый лучший мер, даёт сильные переговоры и дипломатические способности, хороший анализ разных точек зрения

У меня в Весах. Незнаю, битый или нет. 

Tähti

12 часов назад, Гостья сказал:

Меркурии в Овне полиглоты. 

Знаю пару человек. Незнаю, насчёт полиглотов, но соображают они быстро. Люблю шустрых. 

Tähti

11 часов назад, Kuuoli сказал:

Никогда не замечала. Почему тогда мне не удаётся манипулировать людьми? 

Tähti

2 часа назад, Angry Blonde сказал:

И чем они заниматься будут в деревне? 

Я не знаю, что тебе предложить тогда:TUZKI_5:Попробуй сайты знакомств, там мч из разных городов.Для меня сайты знакомств всегда были кринжем, но говорят там люди встречают даже будущих мужа/жену в самом деле:huh:

2 часа назад, Angry Blonde сказал:

Никогда не замечала. Почему тогда мне не удаётся манипулировать людьми? 

Манипулировать это по Скорпиону и Плутону.Весы не манипулирую, они находят компромисс и договариваются. 

3 часа назад, Angry Blonde сказал:

Знаю пару человек. Незнаю, насчёт полиглотов, но соображают они быстро. Люблю шустрых. 

Они очень много информации могут поглотить, им всё интересно, другое дело, что нет глубины познаний. По чуть обо всем 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности