Перейти к публикации

БОЛТАЛКА 7

Somamoon

Рекомендованные сообщения

24.02.2025 в 12:49, Veta49 сказал:

И очень люблю порядок дома. Непорядок меня нервирует.

Это ОКР.  Здоровая женщина этим заниматься не будет. 

Tähti

Я готовлю. Работу с мясом обожаю. Вчера сама 1/4 туши порося разделала. 

Хотела написать, что под насторение , раз в месяц, все готовят, но это клиника. Простите. 

Tähti

Я готовлю. Работу с мясом обожаю.

Я тоже готовить люблю. Но под настроение. Очень редко и когда мне очень скучно. 

А когда это делаешь каждый день и тебе ради этого приходится отменять свои планы это ад. 

Tähti

12 часов назад, Angry Blonde сказал:

Свободна. 

Иллюзия. 

Вы от приема пищи свободны? От болезней? От социума?

Вообще , вы очень глупая особа с комплексом неполноценности, которая , типа, хейтит, таким образом думая , что делает хайп, удовлетворяя собственное эго))).

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

2 часа назад, Veta49 сказал:

Иллюзия. 

Вы от приема пищи свободны? От болезней? От социума?

Вообще , вы очень глупая особа с комплексом неполноценности, которая , типа, хейтит, таким образом думая , что делает хайп, удовлетворяя собственное эго))).

Очень глупая особа это вы, потому, что по психологам бегаете. Это вам там рассказывают, что вы должны всех уважать, а вам никто ничего не должен. И после этого рассказываете про комплекс неполноценности. 

Смешная вы, щас уписаюсь с вас. 

Tähti

В преддверии фемского праздника: вы согласны, что женщины с годами теряют голос?

Я не согласна. 

Недавно разговор был с подругами. Подруга прочитала какую-то умную книжку, что женщины теряют влияние с возрастом. Правда, где теряют, не смогла объяснить. Мне казалось, что если девочка пришла после института работать бухгалтершей, её не воспринимают за человека. А через 20 лет она главбух и неприрекаемый авторитет. Мне казалось, это так работает, независимо от пола. Но есть же "научные" исследования. Короче, девочки и мальчики, ваше мнение по вопросу. 

Tähti

Уже не знаю просто, что делать и как жить дальше, если знает кто-то, как можно помочь в такой ситуации, откликнитесь пожалуйста!:pig_17:Живя на даче забыли, что такое чистый воздух, можете себе представить, какой абсурд.Соседи травят нас септиком уже девять лет.Последнии года вонь целыми днями стоит, ни одно окно в доме не можем нормально открыть проветрить.Ни у кого такого треша нет.Бывают выхлопы из септика, но это единично на пару минут и ни каждый день, у тех же вонь просто практически не прекращается, не понимаем, как такое можно вообще устраивать септиком.Я просто не знаю, за что моей семье такое наказание.Другие соседи нам сочувствую, знают, что люди не адекватные совсем, но помочь никто ни чем не может, да и чем тут поможешь.Даже коллективно обращась в роспотребнадзор, прислали ответ, что они таким не занимаются.Пришлось покупать новый участок и стоить там новый дом.Но до переезда в новый дом ещё месяца два, и как выжить тут до этого момента просто не знаю.Уехать некуда, это пока единственные наше место жительства.Я так скучаю по воздуху, по чистом, свежиму воздуху!Кто-то хочет машину себе, а кто-то квартиру, а мы мечтаем о таких элементарных вещах, как дышать не отравлемым воздухом.Цените это, у которых есть такое богатство! :pig_8:

Всем добра:) 

07.03.2025 в 23:05, Angry Blonde сказал:

В преддверии фемского праздника: вы согласны, что женщины с годами теряют голос?

Я не согласна. 

Недавно разговор был с подругами. Подруга прочитала какую-то умную книжку, что женщины теряют влияние с возрастом. Правда, где теряют, не смогла объяснить. Мне казалось, что если девочка пришла после института работать бухгалтершей, её не воспринимают за человека. А через 20 лет она главбух и неприрекаемый авторитет. Мне казалось, это так работает, независимо от пола. Но есть же "научные" исследования. Короче, девочки и мальчики, ваше мнение по вопросу. 

Зрелые люди, которые развиваются и следят за собой, наоборот, более ценны и привлекательны, чем 20-летние. И мужчины, и женщины. Просто не все это прохавали и страдают от комплекса неполноценности)

15.03.2025 в 18:21, Nikki3110 сказал:

Скуба

ЛУЧШИЙ !

Легенда форума. Жаль что ушел....(или его "ушли" )). Не то что нынешние персонажи здесь. Ни рыба, ни мясо. Никакие все. УГ. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности