Маиза Опубликовано: 18 января 2025 Поделиться Опубликовано: 18 января 2025 12 часов назад, Гостья сказал: Я не мужчин имела ввиду (про поддержку) Я тоже не имею ввиду именно мч, говорю про близкого человека, который оказывается рядом.Не все близкие люди являются поддержкой, к сожалению(Но кому-то повезло иметь таких людей рядом, которые помогаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 21 января 2025 Поделиться Опубликовано: 21 января 2025 Девочки, какими парфюмами пользуйтесь?Нахожусь в поиске своего аромата, хочется чего-то такого вкусненького:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 21 января 2025 Поделиться Опубликовано: 21 января 2025 5 часов назад, Маиза сказал: Девочки, какими парфюмами пользуйтесь?Нахожусь в поиске своего аромата, хочется чего-то такого вкусненького:) Я сладкоежка и ароматы люблю соответствующие, сладкие, гурманские, ненавижу цитрусовые ноты.Сейчас ни чем не пользуюсь, потому что те, которое нравятся не доступны у нас, а из того, что есть в магазинах ничего не нравится( 2 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 22 января 2025 Поделиться Опубликовано: 22 января 2025 18 часов назад, Жель сказал: Я сладкоежка и ароматы люблю соответствующие, сладкие, гурманские, ненавижу цитрусовые ноты.Сейчас ни чем не пользуюсь, потому что те, которое нравятся не доступны у нас, а из того, что есть в магазинах ничего не нравится( Я тоже больше наверное все же сладенькие люблю, а так по настроению:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 25 января 2025 Поделиться Опубликовано: 25 января 2025 Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 28 января 2025 Поделиться Опубликовано: 28 января 2025 Будем год Змеи праздновать? Завтра в 15:36. Вроде. Короче разницу с Пекином считайте сами. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 6 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2025 Кто часто бывает в ресторанах, какие салаты у них есть без сыра и орешков? Думаю, что заказать из доставки. Но в итальянских рестиках всё печально. Они там сыр во всё добавляют? Я чё-то уже запарилась гуглить составы. Накидайте названий, что без сыра и орехов. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 6 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2025 Во французской кухне должно что-то быть, наверное. А в итальянской врядли. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 6 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2025 Интересно, существует ли безлактозный сыр? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 6 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2025 @Гостья, так ты в итоге стала домохозяйкой? Или чем вообще сейчас занимаешься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2025 16 часов назад, Moralite сказал: @Гостья, так ты в итоге стала домохозяйкой? Или чем вообще сейчас занимаешься? Домохозяйка я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 7 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2025 4 часа назад, Гостья сказал: Домохозяйка я Не нашёл подходящего смайлика... Так а ты довольна? В целом, это устраивает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2025 2 часа назад, Moralite сказал: Не нашёл подходящего смайлика... Так а ты довольна? В целом, это устраивает? Нет, у меня есть некоторые увлечения, но я распространяться не хочу. Это первое. Во-вторых, я мать и мне куда важнее сейчас вложиться в своего ребенка, дать ей старт и помочь максимально в ее развитии и становлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 7 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2025 49 минут назад, Гостья сказал: Нет, у меня есть некоторые увлечения, но я распространяться не хочу. Это первое. Во-вторых, я мать и мне куда важнее сейчас вложиться в своего ребенка, дать ей старт и помочь максимально в ее развитии и становлении Короче, у тебя "женская доля" на ближайшие 10+ лет... ВЫВОД: очень хорошо, что я не женщина. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2025 13 минут назад, Moralite сказал: Короче, у тебя "женская доля" на ближайшие 10+ лет... ВЫВОД: очень хорошо, что я не женщина. Можно собирать женские круги и иметь в этом успех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.