Перейти к публикации

БОЛТАЛКА 7

Somamoon

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Гостья сказал:

Я не мужчин имела ввиду (про поддержку)

Я тоже не имею ввиду именно мч, говорю про близкого человека, который оказывается рядом.Не все близкие люди являются поддержкой, к сожалению(Но кому-то повезло иметь таких людей рядом, которые помогаю.

Девочки, какими парфюмами пользуйтесь?Нахожусь в поиске своего аромата, хочется чего-то такого вкусненького:) 

5 часов назад, Маиза сказал:

Девочки, какими парфюмами пользуйтесь?Нахожусь в поиске своего аромата, хочется чего-то такого вкусненького:) 

Я сладкоежка и ароматы люблю соответствующие, сладкие, гурманские, ненавижу цитрусовые ноты.Сейчас ни чем не пользуюсь, потому что те, которое нравятся не доступны у нас, а из того, что есть в магазинах ничего не нравится(

Ко всякой жизни с любовью

18 часов назад, Жель сказал:

Я сладкоежка и ароматы люблю соответствующие, сладкие, гурманские, ненавижу цитрусовые ноты.Сейчас ни чем не пользуюсь, потому что те, которое нравятся не доступны у нас, а из того, что есть в магазинах ничего не нравится(

Я тоже больше наверное все же сладенькие люблю, а так по настроению:)

• 2 weeks later...

Кто часто бывает в ресторанах, какие салаты у них есть без сыра и орешков? Думаю, что заказать из доставки. Но в итальянских рестиках всё печально. Они там сыр во всё добавляют? Я чё-то уже запарилась гуглить составы. Накидайте названий, что без сыра и орехов. 

Tähti

16 часов назад, Moralite сказал:

@Гостья, так ты в итоге стала домохозяйкой? Или чем вообще сейчас занимаешься? :rolleyes:

Домохозяйка я

4 часа назад, Гостья сказал:

Домохозяйка я

Не нашёл подходящего смайлика... :unsure:

Так а ты довольна? В целом, это устраивает?

2 часа назад, Moralite сказал:

Не нашёл подходящего смайлика... :unsure:

Так а ты довольна? В целом, это устраивает?

Нет, у меня есть некоторые увлечения, но я распространяться не хочу. Это первое. 
Во-вторых, я мать и мне куда важнее сейчас вложиться в своего ребенка, дать ей старт и помочь максимально в ее развитии и становлении 

49 минут назад, Гостья сказал:

Нет, у меня есть некоторые увлечения, но я распространяться не хочу. Это первое. 
Во-вторых, я мать и мне куда важнее сейчас вложиться в своего ребенка, дать ей старт и помочь максимально в ее развитии и становлении 

Короче, у тебя "женская доля" на ближайшие 10+ лет...

ВЫВОД: очень хорошо, что я не женщина. ^_^

13 минут назад, Moralite сказал:

Короче, у тебя "женская доля" на ближайшие 10+ лет...

ВЫВОД: очень хорошо, что я не женщина. ^_^

Можно собирать женские круги и иметь в этом успех

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности