Chief Опубликовано: 18 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2025 2011 - 2018. Золотые годы форума. А сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 18 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2025 5 минут назад, Chief сказал: ЛУЧШИЙ ! Легенда форума. Жаль что ушел....(или его "ушли" )). Не то что нынешние персонажи здесь. Ни рыба, ни мясо. Никакие все. УГ. ЗвИзданутый блин на ретро-Меркрии и ретро-Венере сам себя вспомнил 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 18 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2025 2 минуты назад, Chief сказал: 2011 - 2018. Золотые годы форума. А сейчас... А потом в 2018 пришла я.... И золотые годы для прохиндеев закончились... 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 18 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2025 4 минуты назад, Natalya_ сказал: для прохиндеев ... Ты одна из прохиндеек. Шарлатанка чистой воды. Причем неумелая. Тут теперь только такие в основном. До 2018 тебя бы здесь с говном смешали. И модерация бы не помогла. Потому что ее не было. Тут было полно персонажей, которым ты в подметки не годишься. Астрологи классные в том числе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikki3110 Опубликовано: 18 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2025 58 минут назад, Chief сказал: ЛУЧШИЙ ! Легенда форума. Жаль что ушел....(или его "ушли" )). Не то что нынешние персонажи здесь. Ни рыба, ни мясо. Никакие все. УГ. Скуба? Ты ли чё ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 18 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2025 2 минуты назад, Nikki3110 сказал: Скуба? Ты ли чё ли? Ахули. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 18 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2025 1 час назад, Chief сказал: Ты одна из прохиндеек. Шарлатанка чистой воды. Причем неумелая. Тут теперь только такие в основном. До 2018 тебя бы здесь с говном смешали. И модерация бы не помогла. Потому что ее не было. Тут было полно персонажей, которым ты в подметки не годишься. Астрологи классные в том числе. Ну так и иди к своим классным персонажам, которым я в подметки не гожусь, в чём проблема то Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 18 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2025 6 минут назад, Natalya_ сказал: Ну так и иди к своим классным персонажам, которым я в подметки не гожусь, в чём проблема то Так я и не к тебе пришел, если что....)) Сиди и не мычи. Я так....зашел. Мимоходом. На ватников поглазеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 18 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2025 9 минут назад, Chief сказал: Так я и не к тебе пришел, если что....)) Сиди и не мычи. Я так....зашел. Мимоходом. На ватников поглазеть. Ага, так....зашел и первые же коменты и «Haha» направил в мою сторону))) Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 18 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2025 3 минуты назад, Natalya_ сказал: Ага, так....зашел и первые же коменты и «Haha» направил в мою сторону))) Так я под любым БРЕДОМ «Haha» ставлю. Не только под твоим. А тут бреда в последние годы...ооооой как много. За вами наблюдают. Всё в мед. карту заносится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikki3110 Опубликовано: 19 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2025 Бабоньки, вы когда краситесь, порошок как разводить, 1:2 или 1:1 ? Должен получиться блонд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 20 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2025 13.03.2025 в 23:41, Шотландский Барсик сказал: Зрелые люди, которые развиваются и следят за собой, наоборот, более ценны и привлекательны, чем 20-летние. И мужчины, и женщины. Просто не все это прохавали и страдают от комплекса неполноценности) Орлов: возраст молодежи стоит поднять хотя бы до 40 лет Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 20 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2025 19.03.2025 в 15:53, Nikki3110 сказал: Бабоньки, вы когда краситесь, порошок как разводить, 1:2 или 1:1 ? Должен получиться блонд. А вас лично жду на ЛУБЯНКЕ . Расскажите почему поиском не научились пользоваться Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Греча Опубликовано: 27 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2025 18.03.2025 в 21:52, Chief сказал: За вами наблюдают. Всё в мед. карту заносится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Греча Опубликовано: 27 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2025 18.03.2025 в 21:52, Chief сказал: За вами наблюдают. Всё в мед. карту заносится. Весело тут у вас. Пожалуй за держусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.