Гостья Опубликовано: 7 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2025 Если тебе интересно реализовалась ли я? Да, я реализовалась. Но в какой сфере я говорить не буду. Может быть тебе интересно пишу ли я? Когда-то ты советовал мне писать) Да, я пишу, пишу очень много, у меня же Меркурий в 10 доме). Естественно это не найм Но я по прежнему считаю, что главная моя профессия это домохозяйка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 8 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2025 19 часов назад, Гостья сказал: Можно собирать женские круги и иметь в этом успех Можно. Вот так: https://astrology-online.ru/wp-content/uploads/2017/11/sem14.jpg Групповые семинары для женщин... Отличная бизнес-модель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 8 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2025 @Гостья, ты в октябре прошлого года отмечала юбилей - 10 лет на Форуме! --------- Посмотрел твою карту... Помнишь, ты говорила, что любишь сладкий кофе (с сахаром)? Ты его с молоком (или сливками) пьёшь/пила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2025 1 час назад, Moralite сказал: @Гостья, ты в октябре прошлого года отмечала юбилей - 10 лет на Форуме! --------- Посмотрел твою карту... Помнишь, ты говорила, что любишь сладкий кофе (с сахаром)? Ты его с молоком (или сливками) пьёшь/пила? Благодарю, что напомнил, я помню как пришла на форум в 2014))) жаль, что старичков тут уже нет. Раньше здесь было очень душевно кофе да, пью исключительно со сливками или молоком но я стараюсь им не злоупотреблять сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 9 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2025 6 часов назад, Гостья сказал: Благодарю, что напомнил, я помню как пришла на форум в 2014))) жаль, что старичков тут уже нет. Раньше здесь было очень душевно кофе да, пью исключительно со сливками или молоком но я стараюсь им не злоупотреблять сейчас А я заливаюсь кофием каждый день, но чёрным по 3-4 чашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2025 5 часов назад, Moralite сказал: А я заливаюсь кофием каждый день, но чёрным по 3-4 чашки. Блин, я почему-то от переизбытка чувствую себя не очень. Поэтому решила ограничить себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pagan Опубликовано: 10 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2025 08.02.2025 в 01:06, Гостья сказал: Да, я пишу, пишу очень много, у меня же Меркурий в 10 доме). Естественно это не найм Ничего не изменилось....даже спустя 10 лет. Человек до сих пор считает, что "Меркурий в 10 доме" - это про что-то там...)) в данном случае про "пишу очень много". Ну это какбЭ про деградацию мышления, а не про развитие. Если уж так, адекватно рассуждать....Может статус "домохозяйки со стажем" таким плачевным образом сказывается? Может стоит поработать штолЕ, вообще чем-то полезным заняться....- возможно и пользы было бы побольше.... Гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 10 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2025 08.02.2025 в 01:48, Moralite сказал: Короче, у тебя "женская доля" на ближайшие 10+ лет... ВЫВОД: очень хорошо, что я не женщина. Я женщина, но постараюсь не зависать в женской доле, особенно в материнстве. Надеюсь, за это сажать не начнут. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 10 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2025 Только что, Angry Blonde сказал: постараюсь не зависать в женской доле, особенно в материнстве. Надеюсь, за это сажать не начнут. Чайлдфри запретили, может мамашек начнут сажать, если откажется сидеть прикованная к батарее до 14летия ребёнка. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pagan Опубликовано: 10 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2025 49 минут назад, Angry Blonde сказал: Чайлдфри запретили, может мамашек начнут сажать, если откажется сидеть прикованная к батарее до 14летия ребёнка. Еще и аборты почти запретили....Скоро статус "женщины" в вашей стране опуститься ниже плинтуса... Поздравляю. Все должны будут быть как эта, простигосподи, юзерша под ником "Гостья"....)) которая тут с самого своего появления, 10 лет назад, при любом удачном моменте повторяла, что мужик её - "какой=то там депутат (что уже намекает)) ", а она - домохозяйка....)) --- через пару-тройку лет пойдет мыть унитазы или мыть посуду....потому что, видимо, ничего больше делать не умеет...кроме как "втыкать денно и нощно на это форуме"...уже 10 лет )) Да и "Гороскопы-прогнозы" уже никому 100 лет как не нужны....(хотя она и в этом нихрена не соображает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2025 3 часа назад, pagan сказал: Ничего не изменилось....даже спустя 10 лет. Человек до сих пор считает, что "Меркурий в 10 доме" - это про что-то там...)) в данном случае про "пишу очень много". Ну это какбЭ про деградацию мышления, а не про развитие. Если уж так, адекватно рассуждать....Может статус "домохозяйки со стажем" таким плачевным образом сказывается? Может стоит поработать штолЕ, вообще чем-то полезным заняться....- возможно и пользы было бы побольше.... Гы. Я ж тебе не раб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pagan Опубликовано: 10 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2025 3 минуты назад, Гостья сказал: Я ж тебе не раб Ты именно - РАБ. Странно это не осознавать ))) И всегда такой была. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pagan Опубликовано: 10 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2025 Самое ужасное, что так много женщин в РФ живут в этом "пузыре" странном....)) Когда мужик в доме - это ВСЁ и ВСЯ. )) А я, - просто домохозяйка. И мне это типа нравиться....Да никому это не нравится, на самом деле. Ни одной адекватной, современной женщине такое не нравится. Это исключительно самовнушение. От бессилия. Или лени. Или бездарности (когда ничего кроме домашних дел делать не умеет) В общем, - это исключительно убогое мировоззрение. Увы и ах. И еще сразу вопрос в лоб : почему в РФ до сих пор не принят закон о "домашнем насилии" ? По статистике, 75% смертей женщин в ЭТОЙ стране, - это результат домашнего насилия. Тупо, убийства "по пьяни". ДОМОСТРОЙ....Ничего не напоминает ? Куда ВЫ идете ? Домохозяйки вы хреновы....Смешно. Вы деградируете....Вы, а не эта, как вы ее называете "гейропа".)) В "гейропах" и прочих многих - женщины президенты рулят и премьер-министры того же пола.......А домохозяйки если и есть, - то это как правило миллиардерши про происхождению *есть такое клише...., но которые при этом...да....работают также)) ...и очень интенсивно если что. А в вашей стране уже 25 лет на троне сидит одна и та же плешивая моль, которая всеми силами желает, что бы такое понятие как "женщина" окончательно легло под такое понятие как "мужчина". Да.....и.... мужчин в вашей стране так же, - все меньше и меньше....Одно "понятие" скоро останется..... Живи с этим теперь. Домохозяйка хренова. Ватница при этом....до кучи....Мы помним все твои посты во славу президента Путлера...Интернет всё помнит. Да и у некоторых юзеров - старичков с этого форума....ПАМЯТЬ хорошая ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
corsarrr Опубликовано: 10 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2025 41 минуту назад, pagan сказал: Мы помним все твои посты так и запишем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
corsarrr Опубликовано: 10 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2025 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.