Максим Астро Опубликовано: 21 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2025 Автор, так у вас с октября 2023 и до конца этого года идет очень счастливый 2 годичный брачный период. Это не совсем по астрологии, а из другого метода. Так что всё ок должно быть, несмотря на транзиты дирекции и тд Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Эстэр Опубликовано: 22 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2025 Только что, Максим Астро сказал: Хоть вы пишите о дирекционном аспекте. Но могу привести свой пример, но это транзит Нептуна по К7, хотя Нептун у меня У7... Дсц в Рыбах легендарный. О неее Максим, транзитная планета по Дсц и дирекционная - это разные вещи. Ведь главная прогностика по событиям это дирекции, а транзиты это уже как подтверждение, типа есть в дирекциях, будет и в транзитах, нету в дирекции ничего, то и чтобы там ни было в транзитах ничего не будет. Я вот сейчас набрала все даты знакомства когда начинались серьезные отношения и в транзитах 7 дом пустой. А что у вас было в дирекции на тот момент, когда у вас Нептун в транзитах был на куспиде 7? Цитата Ссылка на комментарий
Эстэр Опубликовано: 22 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2025 Только что, Максим Астро сказал: Автор, так у вас с октября 2023 и до конца этого года идет очень счастливый 2 годичный брачный период. Это не совсем по астрологии, а из другого метода. Так что всё ок должно быть, несмотря на транзиты дирекции и тд Оу...правда?, прикольно. Спасибо вам за такую информацию, не знала об этом). Это вы случайно не по китайской методике посмотрели, которая называется Бацзы?. Просто интересно стало очень, что еще может сказать наше будущее, кроме астрологии. Вроде бы я должна радоваться, что у меня сейчас счастливый брачный период, только очень обидно что за этот счастливый период я так и не встретила свое счастье((. Тот кого я встретила за эти два года совсем не мое. Скоро это время закончится, и оно пролетело впустую зря....печально Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 22 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2025 3 часа назад, Эстэр сказал: Скоро это время закончится, и оно пролетело впустую зря....печально Никогда никакие периоды не заканчиваются.Там дело в том,что если активна энергетика годичного столпа или созвездия с составом такого же столпа(китайская астрология),то все начинает получаться.Могу глянуть что у Вас по энергетике,на которой спите,так как тело намагничивается составом места сна и через него взаимодействует с реальностью. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 22 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2025 11 часов назад, Эстэр сказал: О неее Максим, транзитная планета по Дсц и дирекционная - это разные вещи. Ведь главная прогностика по событиям это дирекции, а транзиты это уже как подтверждение, типа есть в дирекциях, будет и в транзитах, нету в дирекции ничего, то и чтобы там ни было в транзитах ничего не будет. Да я это прекрасно понимаю и знаю, просто привел свой пример ибо потому что у меня Нептун типа главный У7 же, и в любом случае очень часто пишут что когда именно У7 в транзитах (особенно если это медленная и высшая планета) встает на Дсц - то это уж полюбому очень веское и важное указание, невзирая даже на дирекции... Ладно бы у меня допустим Луна была как У7, то она каждый месяц идет по Дсц... Да и еще, у меня прям на Дсц находится Юпитер, якобы второй У7 и Нептун проходя по Дсц делал соединение с этим же Юпитером... 12 часов назад, Эстэр сказал: Я вот сейчас набрала все даты знакомства когда начинались серьезные отношения и в транзитах 7 дом пустой. Ну там еще может идти активация У7 в транзитах, как вариант в вашем случае были аспекты к Урану мб... 12 часов назад, Эстэр сказал: А что у вас было в дирекции на тот момент, когда у вас Нептун в транзитах был на куспиде 7? Без понятия, я если честно в дирекциях плохо разбираюсь. Я лишь знаю одно - что моя самая брачная дирекция Венера-Солнце, которая подтверждается всеми остальными методами прогноза (солярами, или даже моим) будет аж только в 2027-2028 годах... То есть по всем прогнозам мой первый брачный год с 2027 начнется. И как назло это все, лучше бы он и начался еще пару лет назад. Если вам интересно, я могу скинуть свои данные вам в лс и вы сами посмотрите Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 22 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2025 12 часов назад, Эстэр сказал: Это вы случайно не по китайской методике посмотрели, которая называется Бацзы?. Просто интересно стало очень, что еще может сказать наше будущее, кроме астрологии. Нет, это моя фирменная теория прогноза, основанная на солярах, и которая часто подвергается травле и хейту везде где только можно. Но это видать из-за того, что такая токсичная целевая аудитория во всех астро сообществах давно идёт. И тут ничего не поделать. У вас ДР выпал на пятницу в 2023 и на воскресенье в 2024 - а это как раз и означает, что у вас запустился самый счастливый 2 годичный период. В нем часто встреча любви происходит, брак. Вы кстати можете написать годы, когда у вас были знакомства и отношения - полюбому там ДР выпадал на пятницу или воскресенье. Допустим вот с октября 2017 ДР выпал на пятницу... Или конец 2019 года. 12 часов назад, Эстэр сказал: Вроде бы я должна радоваться, что у меня сейчас счастливый брачный период, только очень обидно что за этот счастливый период я так и не встретила свое счастье((. Тот кого я встретила за эти два года совсем не мое. Скоро это время закончится, и оно пролетело впустую зря....печально Ну знаете я так скажу - тут наверное еще зависит от самого натала и сферы отношений в карте. У вас же слава Богу не Дсц в Рыбах как у меня например, или многих "счастливых" одиночек. Там уж реально, никакой счастливый брачный период с ДР в пятницу вряд ли поможет. Может быть, в вашем случае можно дождаться и следующего счастливого периода как вариант, если уж на то пошло Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Эстэр Опубликовано: 23 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2025 Только что, Просто практик сказал: Никогда никакие периоды не заканчиваются.Там дело в том,что если активна энергетика годичного столпа или созвездия с составом такого же столпа(китайская астрология),то все начинает получаться.Могу глянуть что у Вас по энергетике,на которой спите,так как тело намагничивается составом места сна и через него взаимодействует с реальностью. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди. Не верю больше ни во что, кроме астрологии и ясновидения Цитата Ссылка на комментарий
Эстэр Опубликовано: 23 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2025 Только что, Максим Астро сказал: Да я это прекрасно понимаю и знаю, просто привел свой пример ибо потому что у меня Нептун типа главный У7 же, и в любом случае очень часто пишут что когда именно У7 в транзитах (особенно если это медленная и высшая планета) встает на Дсц - то это уж полюбому очень веское и важное указание, невзирая даже на дирекции... Ладно бы у меня допустим Луна была как У7, то она каждый месяц идет по Дсц... Да и еще, у меня прям на Дсц находится Юпитер, якобы второй У7 и Нептун проходя по Дсц делал соединение с этим же Юпитером... Ну может вы и правы, что должно было бы как-то проиграться. Видимо бывают какие-то погрешности, и не все срабатывает в гороскопе. Хотя на мой взгляд все-равно как-то на транзиты не стоит как-то сильно полагаться. Помню где-то читала на ютубе как один чел писал в комментах что там у него в дирекции был какой-то страшный тау-квадрат, и он думал что должно что-то произойти ужасное стрессовое плохое в жизни, а оно вообще ничего не было в тот год, кроме каких-то там незначительных душевных беспокойств, хотя картина в дирекции была страшная. Я к тому что даже в дирекциях бывает не все сбывается, не говоря уже о транзитах А может все-таки у вас Нептун по 7-му как-то по другому проигрался, не личными отношениями, а чем-то другим за что там еще отвечает 7 дом? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Эстэр Опубликовано: 23 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2025 Только что, Максим Астро сказал: Без понятия, я если честно в дирекциях плохо разбираюсь. Я лишь знаю одно - что моя самая брачная дирекция Венера-Солнце, которая подтверждается всеми остальными методами прогноза (солярами, или даже моим) будет аж только в 2027-2028 годах... То есть по всем прогнозам мой первый брачный год с 2027 начнется. И как назло это все, лучше бы он и начался еще пару лет назад. Если вам интересно, я могу скинуть свои данные вам в лс и вы сами посмотрите я тоже плохо разбираюсь, все-таки любитель всего лишь и не более, просто поняла уже что если планета встает на куспид дома то должно что-то произойти. Ну скиньте свои данные, вместе глянем ваши дирекции. Только надо же строить дирекцию на ту дату, когда у вас Нептун петлял по куспиду 7 в транзитах, скиньте еще дату в общем на тот момент) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Эстэр Опубликовано: 23 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2025 Только что, Максим Астро сказал: Нет, это моя фирменная теория прогноза, основанная на солярах, и которая часто подвергается травле и хейту везде где только можно. Но это видать из-за того, что такая токсичная целевая аудитория во всех астро сообществах давно идёт. И тут ничего не поделать. У вас ДР выпал на пятницу в 2023 и на воскресенье в 2024 - а это как раз и означает, что у вас запустился самый счастливый 2 годичный период. В нем часто встреча любви происходит, брак. Вы кстати можете написать годы, когда у вас были знакомства и отношения - полюбому там ДР выпадал на пятницу или воскресенье. Допустим вот с октября 2017 ДР выпал на пятницу... Или конец 2019 года. А, вот как, по соляру там как-то смотрите, понятно. Но так-то да, все совпадает, я посмотрела года когда были знакомства и как ни странно др выпадало на пятницу и воскресение. Интересно как вы так поняли что когда день рождения выпадает на эти дни недели то значит брачный период?! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Эстэр Опубликовано: 23 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2025 Только что, Максим Астро сказал: У вас же слава Богу не Дсц в Рыбах как у меня например, или многих "счастливых" одиночек. Кстати меня эта фраза удивила. Я прям задумалась, а что с Рыбами не так?. честно ни разу не слышала про Рыб ничего подобного. Настолько это проблемно для 7 дома? 1 Цитата Ссылка на комментарий
la sacerdotisa Опубликовано: 30 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2025 Эстэр, приветствую Я вас младше, но сетка домов у меня такая же (Асц Лев, Дсц Водолей), Нептун также управляет 8 домом, стоит в 5, и по дирекциям подходит к соединению с куспидом 7го дома. Точно также, как и вам, интересен вопрос личной жизни, поэтому надеюсь, что дирекция Нептуна, как управителя 5 и 8(в моей карте), по 7 дому реализуется положительно. Будем наблюдать и делиться наблюдениями Многие пишут(не на этом сайте), что дирекция Нептуна по 7 дому приносит иллюзии, непонятные отношения. Но я находила информацию, что при связи с 5 домом дирекция по 7 вполне может принести брак по любви. Единственное, что я бы тут добавила, чтобы реализовать энергию Нептуна - составьте список идеального для вас партнёра. Представляйте, визуализируйте несколько дней, какого человека видите рядом с собой, его отношение к вам, ваше состояние рядом с ним, ваши отношения, чувство юмора, его достоинства и недостатки, что не будут для вас критичными и тд. Всё, что для вас важно. А после перенесите фантазию(Нептун) на бумагу(официальные бумаги идут по 7 дому)чистовик. После положите в укромное место и постарайтесь не циклиться на мыслях, когда вы этого человека встретите. Касательно вашего вопроса, по какому дому проиграется Нептун - надо наблюдать, как проигрывался Нептун до этого, образуя аспекты с планетами или домами. Например, в моей карте кармический узел в 7 доме стоит, пришло время дирекции соединения Урана (упр 6 и 7) в 7 доме. Я надеялась, что это реализуется, как кармический брачный партнёр, но в год дирекции даже намека на это не было, зато появилась откуда не возьмись проблема серьезная со здоровьем (я предполагала и такой вариант, тк Уран управляет 6 домом), причины появления неизвестны ни мне, ни врачам до сих пор. Как появилось, так и прошло. Полагаю, отдала "кармический долг" )) Или ещё пример - многие про дирекцию Сатурна на нат.Солнце писали, что их припечатало в тот год проблемами, ответственностью, ну в общем, всё по Сатурну. У меня на такой дирекции произошло путешествию в Испанию, где я почувствовала себя, как в родном месте и позже из всех стран Европы меня тянуло именно туда. Разные астрологи на консультациях озвучивали, что в тот год первой поездки в Испанию у меня произошло возвращение на родину прошлой жизни. А кто-то прям страшится предстоящей в его жизни дирекции соединения Сатурна и Солнца, хотя Сатурн может принести очень даже приятные плюшки)) Про 7 дом в рыбах ходит печальная слава, как от астрологов-практиков, так и от обладателей такого Дсц. Часто реализуется по низкому этажу, как влюбленность в оторванных от этого мира, зависимых людей. Потому что сначала происходит идеализация(по Нептуну), человек кажется необычным, загадочным, гениальным, а потом это раскрывается в то, что у человека нет связи с реальностью, он постоянно пребывает в своих фантазиях и ему там комфортно. Творческие люди - музыканты, художники, писатели и тд - это высокий этаж Нептуна, но и там близко тема зависимости проходит. Хотя ещё возможен вариант партнёра врача-анестезиолога, например, или химика. Но гораздо чаще встречала именно истории непонятных влюбленностей и размытых отношений у людей с рыбами на дсц Цитата Ссылка на комментарий
Эстэр Опубликовано: 1 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2025 16 часов назад, la sacerdotisa сказал: Эстэр, приветствую Я вас младше, но сетка домов у меня такая же (Асц Лев, Дсц Водолей), Нептун также управляет 8 домом, стоит в 5, и по дирекциям подходит к соединению с куспидом 7го дома. Точно также, как и вам, интересен вопрос личной жизни, поэтому надеюсь, что дирекция Нептуна, как управителя 5 и 8(в моей карте), по 7 дому реализуется положительно. Будем наблюдать и делиться наблюдениями Добрый день). Спасибо вам большое что отозвались. Как здорово, что находятся люди с таким же положением как и у меня). Удивительно просто что у нас с вами прям одинаково, и сетка домов, и то что Нептун упр. 8 стоит в 5, и то что в дирекции подходит на дисцендент.....офигеть просто, я в шоке). Да, конечно будем наблюдать и делиться результатами). 1 Цитата Ссылка на комментарий
Эстэр Опубликовано: 1 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2025 16 часов назад, la sacerdotisa сказал: Многие пишут(не на этом сайте), что дирекция Нептуна по 7 дому приносит иллюзии, непонятные отношения. Но я находила информацию, что при связи с 5 домом дирекция по 7 вполне может принести брак по любви. Ох, я надеюсь что у меня все еще впереди((. Потому что походу у меня уже проигрался этот Нептун. Познакомилась прошлой зимой с мужчиной, он мне не понравился, не в моем вкусе, но он так бегал за мной что я согласилась встречаться. Сейчас вот встречаемся, но я как-то больше от одиночества, он говорит что любит меня, а я его нет....есть там у меня к нему какая-то привязанность, но это все не то, чувствую что не мое. Еще и язык у него поганый, обижает меня словами, и характер у него дерьмо...в общем он не мое походу. Вот все думаю, что я так ждала этой дирекции Нептуна, а оно дало мне что-то не понятное, как вы и сказали, ни туда ни сюда, хрень какая-то короче Цитата Ссылка на комментарий
Эстэр Опубликовано: 1 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2025 16 часов назад, la sacerdotisa сказал: Касательно вашего вопроса, по какому дому проиграется Нептун - надо наблюдать, как проигрывался Нептун до этого, образуя аспекты с планетами или домами. это да, надо посмотреть прошлые дирекции с Нептуном, да повспоминать что было в те года Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.