Перейти к публикации

Впервые в жизни планета приближается к Десценденту в дирекции.

Эстэр

Рекомендованные сообщения

Это планета Нептун. Управитель 8 дома, и который стоит в 5 доме. Еще не разу в жизни через Десцендент не проходила ни одна планета. А тут через пару градусов планета станет прям четко на него. 

Что же это означает?. По какому дому может проиграться, больше по седьмому, или по восьмому?. Будут ли какие-то события у меня в жизни?. Или может я вообще не правильно все поняла?.

Уважаемые астрологи, помогите пожалуйста понять, что это все может означать??. Буду всем благодарна!!!.

Мои данные рождения 27.10.1987г., 00:12, город Омск. Проживаю в г. Смоленск.

Скриншот 06.04.24_11.36.46.jpg

• Ответы 114
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Эстэр

62

• la sacerdotisa

15

• Просто практик

9

• Arika

7

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Вы можете воспользоваться при трактовании таблицами, предложенными Бернадетт Бреди в её "Предсказательной астрологии". Там планеты рассматриваются в срезе Причина (дом, где она стоит), Место действия (дом, по которому идет промиссор), Результат (дома, управляемые этими планетами). Конечно, в жизни всё не так линейно как минимум потому, что могут наложиться аспекты элементов этих же домов, но за основу можно взять и такой подход. Сам выход планеты на угол не всегда что-то дает (только что в дирекции Плутон с Десцендента у меня слез, никаких результатов очевидных). В целом, в дирекции Меркурий еще делает тринсекстиль к Asc-Dsc, а он элемент IV дома, дирекционный Asc-Dsc тригонит Венеру, на которую еще и скоро встанет Марс. Я бы предположила активизацию темы личных отношений, семьи, недвижимости. Надо еще смотреть как накладывается это все на прогрессии и транзиты, чтобы найти подтверждения. Кстати, интересное совпадение: у Вас Нептун по Узлу соединением пройдет в 2025 году. В этом случае я бы пристальнее посмотрела на все дома, к которым Нептун имеет отношение. Может, нащупаете для себя какое-то учение, вследствие чего и круг общения поменяется. Комбинаций много, угадать очень сложно. 

За консультациями обращаться в личку или telegram CarinaFominali

можете пока забыть об этом и жить спокойно, через два градуса, это примерно через два года

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

17 часов назад, Церера сказал:

можете пока забыть об этом и жить спокойно, через два градуса, это примерно через два года

Тяжело очень на душе, поэтому сейчас пытаюсь узнать изменится ли что-то в моей убогой жизни. В любом случае спасибо вам что хоть так ответили!!!!

22 минуты назад, Эстэр сказал:

Тяжело очень на душе, поэтому сейчас пытаюсь узнать изменится ли что-то в моей убогой жизни. В любом случае спасибо вам что хоть так ответили!!!!

дело в том , что вы понятия не имеете , что с вами может произойти за 2 года, это сейчас вам в точке здесь и сейчас кажется убогой жизнь, за два года может многое изменится, и вот в зависимости от тех изменений, уже можно будет предполагать как проиграется Нептун в том контексте, хотя бы за год, но не два. Если вам сейчас напророчат чего-либо на этот Нептун все два года вы будете ждать этого, вместо того, чтобы проживать жизнь в реальном времени.

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

19 часов назад, projecttethys сказал:

Вы можете воспользоваться при трактовании таблицами, предложенными Бернадетт Бреди в её "Предсказательной астрологии". Там планеты рассматриваются в срезе Причина (дом, где она стоит), Место действия (дом, по которому идет промиссор), Результат (дома, управляемые этими планетами). Конечно, в жизни всё не так линейно как минимум потому, что могут наложиться аспекты элементов этих же домов, но за основу можно взять и такой подход. Сам выход планеты на угол не всегда что-то дает (только что в дирекции Плутон с Десцендента у меня слез, никаких результатов очевидных). В целом, в дирекции Меркурий еще делает тринсекстиль к Asc-Dsc, а он элемент IV дома, дирекционный Asc-Dsc тригонит Венеру, на которую еще и скоро встанет Марс. Я бы предположила активизацию темы личных отношений, семьи, недвижимости. Надо еще смотреть как накладывается это все на прогрессии и транзиты, чтобы найти подтверждения. Кстати, интересное совпадение: у Вас Нептун по Узлу соединением пройдет в 2025 году. В этом случае я бы пристальнее посмотрела на все дома, к которым Нептун имеет отношение. Может, нащупаете для себя какое-то учение, вследствие чего и круг общения поменяется. Комбинаций много, угадать очень сложно. 

Спасибо вам большое за такой хороший ответ!!. Поищу эту таблицу, хоть и сомневаюсь что разберусь

Про то что Нептун станет на узлы, хорошо, я обязательно обращу внимание когда это произойдет. Хорошо что вы предупредили, а так бы без вас не поняла бы этого. Просто в натале Нептун как-раз квадратит узлы. И я так понимаю это может проявиться со знаком минус в 2025г.

Но вы меня обрадовали по поводу Меркурий тринсекстиль к Асц-Дсц, что это может дать активизацию в сферах отношений и жилья. Я вот как-раз давно хочу переехать из области в город, и никак не получается. Теперь надежда появилась что может все-таки скоро перееду. 

А еще рада насчет отношений как вы сказали, что может там будут изменения. Так как и в личной жизни у меня проблемы. Уже наверно больше 6 лет я в одиночестве. Хочется встретить любовь, мужчину, серьезные отношения. Я вот кстати поэтому и спросила про то что Нептун станет на Десцендент. Думала что может на этом аспекте что-то изменится в личной жизни. А тут оказывается оно может вообще никак не проиграться.

Все выходят замуж, встречаются с парнями, а я как отшельник, который не заслужил ничего хорошего

56 минут назад, Эстэр сказал:

Спасибо вам большое за такой хороший ответ!!. Поищу эту таблицу, хоть и сомневаюсь что разберусь

Про то что Нептун станет на узлы, хорошо, я обязательно обращу внимание когда это произойдет. Хорошо что вы предупредили, а так бы без вас не поняла бы этого. Просто в натале Нептун как-раз квадратит узлы. И я так понимаю это может проявиться со знаком минус в 2025г.

Но вы меня обрадовали по поводу Меркурий тринсекстиль к Асц-Дсц, что это может дать активизацию в сферах отношений и жилья. Я вот как-раз давно хочу переехать из области в город, и никак не получается. Теперь надежда появилась что может все-таки скоро перееду. 

А еще рада насчет отношений как вы сказали, что может там будут изменения. Так как и в личной жизни у меня проблемы. Уже наверно больше 6 лет я в одиночестве. Хочется встретить любовь, мужчину, серьезные отношения. Я вот кстати поэтому и спросила про то что Нептун станет на Десцендент. Думала что может на этом аспекте что-то изменится в личной жизни. А тут оказывается оно может вообще никак не проиграться.

Все выходят замуж, встречаются с парнями, а я как отшельник, который не заслужил ничего хорошего

Она есть в её учебнике "Орел и Жаворонок" по прогностической астрологии. Хотя за прогостикой и прочими вещами лучше обращаться к коллегам, "трезвым водителям", ибо человек сам к себе необъективен и в прогностике часто видит то, что хочет, что у него "болит". Он там любую сову на глобус натянет. 

Что касается отношений: отойдем от астрологии в классическую психологию, ибо дальше неё далеко убежать пока никому не удалось. Если девушка одна столько лет - на это есть серьезные причины. В период активности 1-7 домов нужно предпринимать самостоятельные усилия, причем чтобы они были непротиворечивы для Вас же. Люди забывают, что ими управляет бессознательная часть и решения принимаются преимущественно в ней, в то время как функция сознания - "продать" нам идею покрасивее, чтобы сохранить психику в безопасности. Так что сознательно человек может думать, что хочет отношений, но где-то скрывается мощнейший блок, который часто у женщин оправдывается всякими "Ну я похудею и тогда начну", "Нет еще равного мне", "Все вокруг слишком хороши для меня". Может, вы без отношений столько лет, потому что для Вас характерна созависимость, "залипание" на предмете вожделения и отношения Вас изматывают. Учитывая, что у Вас соединение Луны с Сатурном, можно предполагать, что неуверенность в себе, низкую самооценку Вы пытаетесь восполнить восхищением от партнера, причем оно должно быть бесконечным, нацепленным лишь на вас, потому что обычно Венера в Скорпионе хочет партнера поглотить полностью. И может получиться так, что отношения даже каким-то образом "сами сложатся", но если Вы над собой не работаете, вашего контроля там будет ноль - что достанется, то и достанется. А достанется именно то, что снова будет терзать ваши раны, чтобы их, наконец, "правильно" отреагировали и вышли на новую спираль развития. Поэтому проблема тут мне лично видится в качестве: Вы всегда можете поставить Тиндер, но то ли это будет? Партнеры к нам не приходят лучше, чем мы себе позволяем. Всё вышесказанное на уровне предположений с учетом распространенных трактовок аспектов и положений планет + моего практического опыта. Да пребудет с Вами сила! 

За консультациями обращаться в личку или telegram CarinaFominali

На соединении дирекцияонного Нептуна с натальным Дсц у вас будет брак по любви и рождение ребёнка. В вашей карте изначально заложен фактор неожиданности в любви и незапланированной беременности - любовь нагрянет оттуда, откуда даже не ждете))

Указаний на брак много, помимо Нептуна на Дсц, ещё и соединение управителей 4 и 10 - Марс встанет на Венеру, что даже без домов само по себе указывает на любовные отношения, а с учётом домов, это именно семейно-брачные отношения. На то, что процесс уже запущен, указывает ингрессия управителя 7 и 10 домов Урана и Юпитера в новые знаки. 

Брак по любви в натальной карте заложен - У5 Юпитера на МС + У7 Уран в 5 + много всего другого про тоже самое. Нептун, как управитель 8 в 5, это про детей, 8 дом ВСЕГДА участвует в событиях, связанных с рождением ребёнка.

В прогрессиях тоже про перемены, связанные с изменением социального статуса - Луна в десятом доме сменила знак и в данный момент прогрессивное полнолуние, и в дирекциях она сменила знак. В общем вы на пороге перемен в личной жизни.

15 часов назад, Natalya_ сказал:

На соединении дирекцияонного Нептуна с натальным Дсц у вас будет брак по любви и рождение ребёнка. В вашей карте изначально заложен фактор неожиданности в любви и незапланированной беременности - любовь нагрянет оттуда, откуда даже не ждете))

Указаний на брак много, помимо Нептуна на Дсц, ещё и соединение управителей 4 и 10 - Марс встанет на Венеру, что даже без домов само по себе указывает на любовные отношения, а с учётом домов, это именно семейно-брачные отношения. На то, что процесс уже запущен, указывает ингрессия управителя 7 и 10 домов Урана и Юпитера в новые знаки. 

Брак по любви в натальной карте заложен - У5 Юпитера на МС + У7 Уран в 5 + много всего другого про тоже самое. Нептун, как управитель 8 в 5, это про детей, 8 дом ВСЕГДА участвует в событиях, связанных с рождением ребёнка.

В прогрессиях тоже про перемены, связанные с изменением социального статуса - Луна в десятом доме сменила знак и в данный момент прогрессивное полнолуние, и в дирекциях она сменила знак. В общем вы на пороге перемен в личной жизни.

Вот это вы меня шокировали......в хорошем смысле слова). Я уже и не ждала такого классного и позитивного ответа о моем будущем, а тут как прочитала ваш ответ сразу обалдела. Получается я скоро встречу своего человека и свою любовь, еще и брак будет.. Вот это новости я в шоке. Да еще столько много указаний на перемены в личной жизни. Как же я их давно ждала вы не представляете. Единственно меня смутило насчет рождения ребенка. Мне уже и 40 лет не за горами, поэтому как-то и не планирую детей рожать. Как говорится на старости лет оно уже и не нужно. Здоровье тоже наврядли позволит). Но я конечно призадумалась. Не хотелось бы таких не желанных сюрпризов)))) 

Но для меня самое главное из того что вы сказали это то что у меня будет брак). Что есть у меня еще шанс познать что такое женское счастье. Это единственно что мне нужно в жизни. 

Еще меня дико обрадовало что у меня в натале указания на брак по любви. Просто у меня любовь всегда стояла на первом месте после родителей(мамы). 

Наталья, я вам так благодарна вы не представляете. Вы мне очень помогли, и сильно обрадовали. Спасибо вам большое за то что так тчательно и кропотливо посидели над моей картой, и за помощь. Вы прям меня успокоили. Дай бог вам здоровья, счастья и любви!!!!!

3 минуты назад, Эстэр сказал:

Вот это вы меня шокировали......в хорошем смысле слова). Я уже и не ждала такого классного и позитивного ответа о моем будущем, а тут как прочитала ваш ответ сразу обалдела. Получается я скоро встречу своего человека и свою любовь, еще и брак будет.. Вот это новости я в шоке. Да еще столько много указаний на перемены в личной жизни. Как же я их давно ждала вы не представляете. Единственно меня смутило насчет рождения ребенка. Мне уже и 40 лет не за горами, поэтому как-то и не планирую детей рожать. Как говорится на старости лет оно уже и не нужно. Здоровье тоже наврядли позволит). Но я конечно призадумалась. Не хотелось бы таких не желанных сюрпризов)))) 

Но для меня самое главное из того что вы сказали это то что у меня будет брак). Что есть у меня еще шанс познать что такое женское счастье. Это единственно что мне нужно в жизни. 

Еще меня дико обрадовало что у меня в натале указания на брак по любви. Просто у меня любовь всегда стояла на первом месте после родителей(мамы). 

Наталья, я вам так благодарна вы не представляете. Вы мне очень помогли, и сильно обрадовали. Спасибо вам большое за то что так тчательно и кропотливо посидели над моей картой, и за помощь. Вы прям меня успокоили. Дай бог вам здоровья, счастья и любви!!!!!

Спасибо, Эстэр) и вам здоровья, счастья и любви!!

У вас 5 домом детей управляет Юпитер, который увеличивает количество детей (ребенок может быть даже не один, а ещё и мужнина может с ребенком оказаться). Сатурн в 5 доме может дать детей в позднем возрасте. Луна в соединении с Ураном в 5 доме - это незапланированные дети, ветром надует))

И у вас ещё брачно-детский бисекстиль в карте есть - основание Юпитер трин Уран/Луна с вершиной на Юноне (богиня брака), и все планеты в бисекстиле, включая астероид, в одном градусе, т. е. в партильном соединении по градусу.

4 часа назад, Natalya_ сказал:

У вас 5 домом детей управляет Юпитер, который увеличивает количество детей (ребенок может быть даже не один, а ещё и мужнина может с ребенком оказаться). Сатурн в 5 доме может дать детей в позднем возрасте. Луна в соединении с Ураном в 5 доме - это незапланированные дети, ветром надует))

И у вас ещё брачно-детский бисекстиль в карте есть - основание Юпитер трин Уран/Луна с вершиной на Юноне (богиня брака), и все планеты в бисекстиле, включая астероид, в одном градусе, т. е. в партильном соединении по градусу.

Ого), это значит что у меня будут дети по любому, вне зависимости планирую или нет). Что-то вроде того, что судьба, и ни как не отвертеться....Ну что ж, если судьба то что поделать. Как будет так будет. 

А про Юнону еще раз меня обрадовали. Слава богу что у меня есть этот брачный бисекстиль, я вот про него и не знала, Юнона отключена у меня в карте, поэтому я этого бисекстиля и не видела даже). Спасибо вам еще раз за все, за вашу доброту:rolleyes:.

Много чего узнала в своей карте благодаря вам!!!).

• 1 year later...

У меня такая же сетка домов. И тоже натально Нептун в 5 доме. В 2023-2024 Нептун у8 проходился по к7 и у меня случился развод в 2023 и следом очень мутные отношения, в итоге разошлись в 2024. Нептун напряженный в карте. В этот же период пошла в психотерапию, нашла хорошего психоаналитика.

Только что, miss_rwb сказал:

У меня такая же сетка домов. И тоже натально Нептун в 5 доме. В 2023-2024 Нептун у8 проходился по к7 и у меня случился развод в 2023 и следом очень мутные отношения, в итоге разошлись в 2024. Нептун напряженный в карте. В этот же период пошла в психотерапию, нашла хорошего психоаналитика.

Интересно...не ожидала что найдется тот, у кого идентичная картина в гороскопе. Раз карта у нас с вами так похожа предположу что мы с вами +- одного года.

Эх жаль что у вас так плохо проигралось, развод и мутные временные отношения. У меня сейчас Нептун уже дошел до Дсц, на нем стоит, и пол года назад я познакомилась с парнем, он навязался мне, не хотела с ним встречаться, но все-таки начала от одиночества. Сейчас вот он тащит меня в брак, умоляет вместе жить и тд, он без ума от меня, хах..зато я не влюблена, и не горю желанием за него выходить.

В общем у нас с вами картина противоположная, вы развелись, меня слезно замуж зовут, но одинаково у нас вами одно - счастья этот Нептун не дал. У меня тоже Нептун поврежден в карте, хоть и имеет три секстиля, зато есть квадраты от Марса и Лунных Узлов.

18.07.2025 в 22:22, miss_rwb сказал:

В 2023-2024 Нептун у8 проходился по к7 и у меня случился развод в 2023 и следом очень мутные отношения, в итоге разошлись в 2024. Нептун напряженный в карте.

12 часов назад, Эстэр сказал:

счастья этот Нептун не дал. У меня тоже Нептун поврежден в карте,

Хоть вы пишите о дирекционном аспекте. Но могу привести свой пример, но это транзит Нептуна по К7, хотя Нептун у меня У7... Дсц в Рыбах легендарный. Там и Сатурн в транзитах вместе с ним петляет. Ну и что думаете? Он вообще ничего не дал)) Ни счастья ни горя...кроме обычной пустоты в сфере отношений. Хотя лучше бы дал хотя бы самые неудачные отношения, вместо пустоты. И то спасибо на этом!

Нептун у меня кстати тоже пораженный в натале, этим же Сатурном

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности