Перейти к публикации

Впервые в жизни планета приближается к Десценденту в дирекции.

Эстэр

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, la sacerdotisa сказал:

Про 7 дом в рыбах ходит печальная слава, как от астрологов-практиков, так и от обладателей такого Дсц. Часто реализуется по низкому этажу, как влюбленность в оторванных от этого мира, зависимых людей.

ох емае, и правда плохое положение для 7 дома, теперь понятно почему так хают Рыбы на дсц. Я то все считала что мне капец не повезло, что Водолей на дсц, а это оказывается еще ничего по сравнению с Рыбами.

Кстати мне описание Рыб напомнило кое-что. Вот смотрите, у нас же с вами Нептун стоит в 5 доме, а у меня однажды был парень, лет 10 назад, прям ходячий Нептун - помешанный на интернете и компе, не работает вообще и сидит целыми днями за компом, играет в игры компьютерные, ни куда не выходит из дома, и больше ему вообще ниче не интересно, весь такой оторванный от мира и реальности. При чем еще и алкаш, любитель выпить. Я потом как поняла что это за тип, ушла от него. Кстати он до сих пор вот так за сидит за компом (мы иногда пишемся с ним в ВК). 

В общем я к тому что Нептун стоит в 5 доме, вот и дал мне парня вот такого нептунианского. У вас случайно таких не было в личной жизни?), просто у вас ведь тоже Нептун стоит в 5 доме)

• Ответы 114
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Эстэр

62

• la sacerdotisa

15

• Просто практик

9

• Arika

7

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Или ещё пример - многие про дирекцию Сатурна на нат.Солнце писали, что их припечатало в тот год проблемами, ответственностью, ну в общем, всё по Сатурну.

хотя Сатурн может принести очень даже приятные плюшки))

Тут как бы да, необычно у вас проигралось, тоже вот слышала что Сатурн дает что-то тяжкое и не приятное, а у вас плюсом проигралось. Вы молодец что поделились, и доказали что не всегда срабатывает по символизму планеты. Хотя у вас же Сатурн отвечает за 6 дом по здоровью, насколько я поняла, а он проигрался совсем не по той теме...странно конечно)

Например, в моей карте кармический узел в 7 доме стоит, пришло время дирекции соединения Урана (упр 6 и 7) в 7 доме. Я надеялась, что это реализуется, как кармический брачный партнёр, но в год дирекции даже намека на это не было, зато появилась откуда не возьмись проблема серьезная со здоровьем

Вот кстати на счет Урана, тоже заметила что он часто в прогностике проигрывается не личной жизнью, а болезнями(((. Я как дура от не знания астрологии все ждала какие-то знакомства, отношений, а он дает болезни. Например вообще по жизни он мне дал нервозность, раздражительность(так как половина 6 дома это Водолей). А по теме личной жизни тоже ничего хорошего, дает мне плохих парней, с которыми по итогу расставания. И не желание иметь семьи, детей, и брака. У вас интересно так же?, или может у вас в этом плане все стабильней?)

Будем наблюдать и делиться наблюдениями ;)

А еще хотела спросить, когда у вас начнется в дирекции соединение Нептуна с дисцендентом?).

4 часа назад, Эстэр сказал:

А еще хотела спросить, когда у вас начнется в дирекции соединение Нептуна с дисцендентом?).

Вот картина дирекций на февраль 2026 года) 

Дир. Нептун в соединении с куспидом 7

Дир. Венера в соединении с нат.Сатурном

Дир. 7 дом в соединении с нат.Венерой 

Дир.Солнце в 10 доме становится вершиной тау-квадрата с кармическим узлами, что натально по оси 1-7. Таким образом связь 1-7-10

В год, когда Марс был вершиной тау с узлами, у меня была история с мч, но я чётко понимала, что в качестве мужа человека не вижу точно. В женской карте Марс это любовник, Солнце - муж) 

Понаблюдаем :rolleyes:

IMG_20250801_162958.jpg

5 часов назад, Эстэр сказал:

Ох, я надеюсь что у меня все еще впереди((. Потому что походу у меня уже проигрался этот Нептун. Познакомилась прошлой зимой с мужчиной, он мне не понравился, не в моем вкусе, но он так бегал за мной что я согласилась встречаться. Сейчас вот встречаемся, но я как-то больше от одиночества, он говорит что любит меня, а я его нет....есть там у меня к нему какая-то привязанность, но это все не то, чувствую что не мое. Еще и язык у него поганый, обижает меня словами, и характер у него дерьмо...в общем он не мое походу. Вот все думаю, что я так ждала этой дирекции Нептуна, а оно дало мне что-то не понятное, как вы и сказали, ни туда ни сюда, хрень какая-то короче

Конечно, у вас всё впереди, потому что точного соединения (градус в градус) Нептуна с 7 домом не произошло ещё)) 

Это, если знаете, как в технике соляра - необходимо, чтобы транзитное солнце встало градус в градус с натальным. Да, человек может ощутить энергии нового соляра за месяц до наступления своего др, тогда же проживается символическая смерть перед наступлением нового, но активация соляра происходит при точном соединении. По дирекциям вы можете начать ощущать, как формируются события за полгода до точного соединения, в течение года событие реализуется, и ещё полгода после точного соединения, как завершающая нота. 

Дир. Нептун только подходит к соединению с вашим нат.7 домом, но точный аспект образуется 18.02.2026

Ближе к январю-февралю 2026 у вас также точное соединение дир.Марса(упр10, в натале стоит в 3) и нат.Венеры(упр4) в нат.4 доме. Связь 3-4-10. Может быть и знакомство(3дом) с мч(Марс), которое повлияет на вас(Венера) и на статус(ось 4-10). Может ситуация с работой или семьёй(ось 4-10), с сестрами/братьями(3 дом). Опять же, нужно понимать, как раньше проявлял себя Марс в дирекциях.

Кстати, я смотрю по системе двойного управления, в которой, например, Плутон, как и Марс, управляет Скорпионом и Овном. Согласно этой системе, в Вашей карте Нептун управляет 5 и 8, стоит в 5 (как и у меня :rolleyes:)

Касательно вашей ситуации с мужчиной сейчас, буду с вами прямолинейна - считать партнёром человека, который вас оскорбляет и обижает поступками всё равно что себя не ценить. В моем представлении, женщина рядом с мужчиной должна ощущать себя любимой и желанной. Как там говорила Мэрилин Монро: с мужчиной должно быть хорошо, плохо я и сама смогу. Чувствуете, что вам плохо в отношениях - какой смысл усугублять своё психологическое состояние, то, что даже такие отношения глушат чувство одиночества это иллюзия. Хотя, опять же честно говоря, у вас выраженная скорпионская энергия (там Солнце, Венера, Плутон, Меркурий), у вас может быть потребность в таких отношениях, непростых, колких, где принцип Плутона "разрушение-воскрешение". Ну это уже как вы выбирать будете. Как писала ранее, события дирекции начинают формироваться за полгода до точного соединения. Пребывая в неподходящих отношениях, рискуете увязнуть(прям по Нептуну). А так можете попытаться гармонизировать через список идеального партнёра. Нептун, как и Юпитер, отвечает за фантазию, визуализацию и сбычу мечт

6 часов назад, Эстэр сказал:

Вот кстати на счет Урана, тоже заметила что он часто в прогностике проигрывается не личной жизнью, а болезнями(((. Я как дура от не знания астрологии все ждала какие-то знакомства, отношений, а он дает болезни. Например вообще по жизни он мне дал нервозность, раздражительность(так как половина 6 дома это Водолей). А по теме личной жизни тоже ничего хорошего, дает мне плохих парней, с которыми по итогу расставания. И не желание иметь семьи, детей, и брака. У вас интересно так же?, или может у вас в этом плане все стабильней?)

Всё с вами в порядке, никто не может сразу точно сказать, что Уран в карте определенного человека будет отвечать только за болезни. Я довольно часто встречала мнения, что Уран, в случае управление 7 домом, давал необычных партнеров и внезапные знакомства или влюбленности (словно молния ударила - чисто по Урану). Всё равно в карте каждого человека существует вариативность. То, что он дал вам нервозность - это из-за соединения с Луной, полагаю. 

Касательно нежелания иметь семьи, детей - у меня так было лет до 25, когда понимаешь, что семья и дети это ответственность, которую брать на себя не хочется. Плюс еще имело место влияние трактовок, что Дсц в Водолее это про нестандартный формат отношений (незарегистрированный брак, например, как у Джонни Деппа, у него также асц Лев - дсц Водолей, он с Ванессой Паради прожил больше 10 лет без регистрации брака). Сейчас я для себя четко сформировала позицию, что официальный брак мне важен и детей буду рожать только в браке. У вас такое отношение к браку и детям может быть, так как помимо такой нестандартной оси Лев-Водолей, еще оба управителя 7 дома в 5 доме находятся. Да, как выше писали, это подчеркивает важность брака по любви, но вместе с тем это может дать внезапное заключение брака, внезапную беременность. А если говорить про ненадежных партнеров, то неудивительно, что рядом с такими у вас не было желания заключать брак или рожать детей, это абсолютно здравая позиция ;)

Также про то, что Уран часто дает болезни. Тоже всё неоднозначно. Кто-то Сатурна страшится (как страх перед родителем, что сожрет, уничтожит, как Сатурн своих детей), а кому-то Юпитер пакостит, который считается благодетелем)) а он между тем также может неприятности множить (так как в его природе увеличивать, преумножать), например, вес добавить, опухоль увеличить, кредиты умножить и тд

6 часов назад, Эстэр сказал:

ох емае, и правда плохое положение для 7 дома, теперь понятно почему так хают Рыбы на дсц. Я то все считала что мне капец не повезло, что Водолей на дсц, а это оказывается еще ничего по сравнению с Рыбами.

Кстати мне описание Рыб напомнило кое-что. Вот смотрите, у нас же с вами Нептун стоит в 5 доме, а у меня однажды был парень, лет 10 назад, прям ходячий Нептун - помешанный на интернете и компе, не работает вообще и сидит целыми днями за компом, играет в игры компьютерные, ни куда не выходит из дома, и больше ему вообще ниче не интересно, весь такой оторванный от мира и реальности. При чем еще и алкаш, любитель выпить. Я потом как поняла что это за тип, ушла от него. Кстати он до сих пор вот так за сидит за компом (мы иногда пишемся с ним в ВК). 

В общем я к тому что Нептун стоит в 5 доме, вот и дал мне парня вот такого нептунианского. У вас случайно таких не было в личной жизни?), просто у вас ведь тоже Нептун стоит в 5 доме)

У меня Венера в Рыбах, если смотреть по полнознаку, то в соединении с Юпитером (снова энергия Рыб) и в секстиле с Нептуном. То есть, получается Венера+Рыбы*3)) мне хватает залипалова:D, пребывания в воображении, поэтому партнеры цепляют более приземленные)) у вас, тк Солнце, Венера в Скорпионе, образуется тригон с Солнечными Рыбами или теми, у кого скопления в Рыбах

Только что, la sacerdotisa сказал:

Касательно вашей ситуации с мужчиной сейчас, буду с вами прямолинейна - считать партнёром человека, который вас оскорбляет и обижает поступками всё равно что себя не ценить. В моем представлении, женщина рядом с мужчиной должна ощущать себя любимой и желанной. Как там говорила Мэрилин Монро: с мужчиной должно быть хорошо, плохо я и сама смогу. Чувствуете, что вам плохо в отношениях - какой смысл усугублять своё психологическое состояние, то, что даже такие отношения глушат чувство одиночества это иллюзия.

Вы правы во всем. Действительно нельзя терпеть подобное отношение к себе. Лучше быть одной, чем встречаться с тем кто не ценит. Вот буквально день назад он опять меня обозвал и я не выдержала и послала его на три буквы. Сказала ему что хватит с меня. Он сейчас все вымаливает прощения, но я не поддаюсь. А Мэрилин Монро золотые слова сказала, полностью согласна с этим выражением. 

Хотя, опять же честно говоря, у вас выраженная скорпионская энергия (там Солнце, Венера, Плутон, Меркурий), у вас может быть потребность в таких отношениях, непростых, колких, где принцип Плутона "разрушение-воскрешение". Ну это уже как вы выбирать будете. Как писала ранее, события дирекции начинают формироваться за полгода до точного соединения. Пребывая в неподходящих отношениях, рискуете увязнуть(прям по Нептуну)

тут вы прям в точку, признаюсь да, есть такое, заметила все мои отношения американские горки, или сама я так не осознанно делаю, или это по судьбе так, но факт есть факт, вечные разборки, ссоры, выяснения отношений, расставания потом опять вместе.....нервотрепка та еще)

А так можете попытаться гармонизировать через список идеального партнёра. Нептун, как и Юпитер, отвечает за фантазию, визуализацию и сбычу мечт

вы знаете я попробую, может реально сработает), хотя в принципе я всю жизнь держу у себя в фантазиях парня своей мечты, он живет в моих мыслях и фантазиях, и мне кажется он так и останется лишь моей фантазией,  так как чем старше я становлюсь, тем все больше понимаю что вселенная не даст такого счастья, это что-то из разряда "слишком хорошо чтобы быть правдой". Но я попробую сделать как вы сказали, на листке бумаги. Спасибо что подсказали что можно так сделать)

Я довольно часто встречала мнения, что Уран, в случае управление 7 домом, давал необычных партнеров и внезапные знакомства или влюбленности

Мне он дал свободолюбие)), хочу иметь любимого мужчину, одного на всю жизнь, но только жить раздельно)), мне нравится когда с любимым не видимся какое-то время и созревает такая скука, хочется быстрей увидеться, обняться....А если я буду жить с ним вместе мне кажется мне он быстро надоест, и тогда я захочу расстаться, наверно поэтому и не хочу замуж особо как-то.....Вот такое мне дал Уран. 

Но у вас кстати по другому), вы наоборот хотите семью, мужа,  не смотря на то что у вас управитель 7 тоже Уран. Видимо все-таки у вас больше Рыбки проигрываются, вон я вижу у вас он большую часть 7 дома занимают), но это я так поняла, может я не правильно понимаю)))

Конечно, у вас всё впереди, потому что точного соединения (градус в градус) Нептуна с 7 домом не произошло ещё)) 

слава богу что все еще впереди, вы меня прям обрадовали)

Дир. Нептун только подходит к соединению с вашим нат.7 домом, но точный аспект образуется 18.02.2026

Ближе к январю-февралю 2026 у вас также точное соединение дир.Марса(упр10, в натале стоит в 3) и нат.Венеры(упр4) в нат.4 доме. Связь 3-4-10. Может быть и знакомство(3дом) с мч(Марс), которое повлияет на вас(Венера) и на статус(ось 4-10). Может ситуация с работой или семьёй(ось 4-10), с сестрами/братьями(3 дом). Опять же, нужно понимать, как раньше проявлял себя Марс в дирекциях.

Спасибо вам большое что посмотрели у меня на будущее дирекцию). То что в формуле участвует 3 дом, надеюсь проиграется знакомством:lol:, так как родных братьев сестер у меня нету, я у родителей одна), а двоюродные мои враги, уже давно)). Или может переездом проиграется, очень давно хочу переехать, но пока не получается, может в этот раз получится)). 

Вот картина дирекций на февраль 2026 года) 

Дир. Нептун в соединении с куспидом 7

Дир. Венера в соединении с нат.Сатурном

Дир. 7 дом в соединении с нат.Венерой 

Посмотрела вашу карту)), и меня очень удивило кое-что.....Вы заметили что у нас с вами Нептун соединится с десцендентом в одно время?, в начале 2026 года:rolleyes:, я честно признаюсь чуток в шоке). Очень удобно нам с вами вместе будет наблюдать что будет происходить и у себя в жизни, и друг у друга))). 

Дир.Солнце в 10 доме становится вершиной тау-квадрата с кармическим узлами, что натально по оси 1-7. Таким образом связь 1-7-10

а эта формула насколько я знаю вообще дает брак)), походу вас ожидает скоро знакомство с будущим мужем)). Надеюсь это все у вас проиграется самым наилучшим образом). 

IMG_20250801_162958.jpg

заметила одну деталь очень хорошую у вас, ваш управитель 7 Уран в обители, у себя в знаке, это же капец какой хороший показатель для брачных дел), здорово, вам очень повезло)

В женской карте Марс это любовник, Солнце - муж)

а вот этот вопрос меня давно волнует. Я до сих пор гадаю, что же все-таки правильно, Солнце означает мужа для дневного рождения а Марс для ночного?, или не важно во сколько родился и типа в любом случае Солнце муж, а Марс любовник?. Просто у меня карта ночная и мне не понятно что у меня будет отвечать за мужа солнце или марс)

49 минут назад, Эстэр сказал:

Вы заметили что у нас с вами Нептун соединится с десцендентом в одно время

да, тоже это удивило) прям несколько раз пересмотрела, чтобы убедиться :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности