Перейти к публикации

Подпериод Сатурна в период Меркурия

KarinaAdler

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи!)
Если смотреть мою натальную карту в джйотиш, то видно, что я родилась в период Сатурна. Если вспомнить детство, то оно не было лёгким, особенно во взаимодействии с другими детьми и старшими. Стоит ли ожидать похожих ситуаций в подпериод Сатурна в период Меркурия? Сейчас идет подпериод Юпитера, он стоит в 11 доме и многие мои желания детства и юношества исполнил, очень хорошее время, он управляет 7 и 10 домом. Сатурн тоже стоит в 11 доме, но управляет 8 и 9 домами, и если проводить аналогию с его периодом раньше, боюсь могут быть какие-нибудь неприятные ситуации. Можно ли узнать, на какие сферы жизни мне нужно будет обращать внимание в этот подпериод? Он начнется 24 июня этого года(
Дата и место рождения:
Пильна 02.08.1999 02:15 прикрепляю D-1 и D-9
Заранее благодарю)

Скриншот 05-05-2024 210054.jpg

Скриншот 05-05-2024 210131.jpg

Say my name

Вам нужен астролог , практикующий Джйотиш. Моя знакомая, взор которой я обратила к астрологии, обучалась в академии Джйотиш. Я спрошу посмотрит ли она ваш вопрос. Если посмотрит, напишу об этом. Если нет, то и нет.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

23 часа назад, KarinaAdler сказал:

Сейчас идет подпериод Юпитера, он стоит в 11 доме и многие мои желания детства и юношества исполнил, очень хорошее время, он управляет 7 и 10 домом. Сатурн тоже стоит в 11 доме, но управляет 8 и 9 домами, и если проводить аналогию с его периодом раньше, боюсь могут быть какие-нибудь неприятные ситуации. Можно ли узнать, на какие сферы жизни мне нужно будет обращать внимание в этот подпериод? Он начнется 24 июня этого года(
Дата и место рождения:

Вы что-то перепутали как с управителями домов, так и с планетными циклами - Сатурн управляет 7, 8, 9 и 10 домами.

По фирдарам - основной период Юпитера и подпериод Солнца, который сменится на подпериод Венеры.

05-05-2024210131.jpg.a4be6386be626060d7fe271a6d61f09b.jpg-1.png

Screenshot 2024-05-06 at 20-58-12 Sotis Online - профессиональная астрологическая программа.png

21 минуту назад, Natalya_ сказал:

Вы что-то перепутали как с управителями домов, так и с планетными циклами - Сатурн управляет 7, 8, 9 и 10 домами.

В астрологии Джйотиш другое построение и домов, и знаков зодиака, и планеты в домах, соответственно, будут иные.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

06.05.2024 в 18:19, Veta49 сказал:

Вам нужен астролог , практикующий Джйотиш. Моя знакомая, взор которой я обратила к астрологии, обучалась в академии Джйотиш. Я спрошу посмотрит ли она ваш вопрос. Если посмотрит, напишу об этом. Если нет, то и нет.

Спасибо!:lol:

Say my name

05.05.2024 в 21:02, KarinaAdler сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи!)
Если смотреть мою натальную карту в джйотиш, то видно, что я родилась в период Сатурна. Если вспомнить детство, то оно не было лёгким, особенно во взаимодействии с другими детьми и старшими. Стоит ли ожидать похожих ситуаций в подпериод Сатурна в период Меркурия? Сейчас идет подпериод Юпитера, он стоит в 11 доме и многие мои желания детства и юношества исполнил, очень хорошее время, он управляет 7 и 10 домом. Сатурн тоже стоит в 11 доме, но управляет 8 и 9 домами, и если проводить аналогию с его периодом раньше, боюсь могут быть какие-нибудь неприятные ситуации. Можно ли узнать, на какие сферы жизни мне нужно будет обращать внимание в этот подпериод? Он начнется 24 июня этого года(
Дата и место рождения:
Заранее благодарю)

Скриншот 05-05-2024 210054.jpg

Скриншот 05-05-2024 210131.jpg

Бегло посмотрел на карту.

Основной период Сатурна это садесати и возврат Сатурна. А по дашам (периодам) на вопросы 2 дома нужно обращать внимание в подпериод Сатурна в период Меркурия (т.к Меркурий во втором доме).

Вот вводная тема была... Может поможет прояснить некие моменты.

Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться.

07.05.2024 в 22:00, Anjuna сказал:

Бегло посмотрел на карту.

Основной период Сатурна это садесати и возврат Сатурна. А по дашам (периодам) на вопросы 2 дома нужно обращать внимание в подпериод Сатурна в период Меркурия (т.к Меркурий во втором доме).

Вот вводная тема была... Может поможет прояснить некие моменты.

Спасибо)

Say my name

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности