Перейти к публикации

Обучение астрологии

Ася232323

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Очень хочу обучится астрологии, научится строить и читать начальные карты, соляры, ректификации, прогнозы и так далее. Оооочень давно интересуюсь этой темой, но никогда не решалась пойти дальше) все как-то на поверхности . Сейчас наверное настало то время. Хочу уметь хорошо это делать для себя и для близких, в дальнейшем может быть и платно давать консультации, ну конечно все это пока только в мечтах. Вопрос в том, что обучений на просторах интернета миллион. И хочется найти действительно что-то стоящее. Может быть кто-то посоветует где обучение действительно стоит своих денег, и где этому учат хорошо?

К чему эта старая тема 2015 года с очередным трепом на Астропро? Уже много чего изменилось в нашей сфере. 

1 час назад, Ася232323 сказал:

Очень хочу обучится астрологии, научится строить и читать начальные карты, соляры, ректификации, прогнозы и так далее. Оооочень давно интересуюсь этой темой, но никогда не решалась пойти дальше) все как-то на поверхности . Сейчас наверное настало то время. Хочу уметь хорошо это делать для себя и для близких, в дальнейшем может быть и платно давать консультации,

Выбирайте тогда сразу школу астрологии, где учат 3-4 года. Новый тренд "надо пойти поучиться у 5 преподов" совершенно не катит. Системы никакой, кто в лес, кто по дрова, курсы разрозненные и в конечном итоге это выльется в Х3 большую сумму. Школ сейчас действительно много, но опираться Вам придется все равно на свои ощущения. Сравнивайте не только цену обучения, а в 1 очередь программу. Если дают все Вами желаемое за 1 год, то это по верхам. Лекций начитают год, но применять не сможете. Обычно в 1 год изучают только натал, а то и вообще космограмму. Прогностика где-как 2-3 курс. Смотрите видео этих школ на Ютубе – там сможете понять подачу материала. Иногда не заходит сам препод, его манера говорить и учиться не сможете. Я, например, не выношу растянутую речь э-э-а-а-а  и не смогу слушать человека, какой бы он профи не был.
Другой подход – найти наставника который понравится, который будет по душе и идти с ним. По цене это дороже, но все внимание Вам лично. Уже никаких кураторов (которые вчера закончили), никаких жестких расписаний. 
Плюсы есть и у того, и у другого формата. Здесь уже что Вам важнее: быть в толпе, получать диплом или гибкий график и много внимания учителя. 

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

9 минут назад, E l e n a сказал:

К чему эта старая тема 2015 года с очередным трепом на Астропро? Уже много чего изменилось в нашей сфере. 

К чему ваши высказывания? 

Там хоть школы перечислены.

Тема вот вообще не нова, автор любопытствует, коли серьезный был бы настрой - перерыла б интернет и сама выбрала школу или наставника.

15 минут назад, Tons сказал:

Там хоть школы перечислены.

За 9 лет их стало в разы больше )) А по большей части там в ветке очередные споры, сидеть вычитывать простыню ради пары школ, и так всем известных.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности