Ася232323 Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 Всем привет. Очень хочу обучится астрологии, научится строить и читать начальные карты, соляры, ректификации, прогнозы и так далее. Оооочень давно интересуюсь этой темой, но никогда не решалась пойти дальше) все как-то на поверхности . Сейчас наверное настало то время. Хочу уметь хорошо это делать для себя и для близких, в дальнейшем может быть и платно давать консультации, ну конечно все это пока только в мечтах. Вопрос в том, что обучений на просторах интернета миллион. И хочется найти действительно что-то стоящее. Может быть кто-то посоветует где обучение действительно стоит своих денег, и где этому учат хорошо? Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 https://astropro.ru/?p=frum&id=32795 1 Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 К чему эта старая тема 2015 года с очередным трепом на Астропро? Уже много чего изменилось в нашей сфере. 1 час назад, Ася232323 сказал: Очень хочу обучится астрологии, научится строить и читать начальные карты, соляры, ректификации, прогнозы и так далее. Оооочень давно интересуюсь этой темой, но никогда не решалась пойти дальше) все как-то на поверхности . Сейчас наверное настало то время. Хочу уметь хорошо это делать для себя и для близких, в дальнейшем может быть и платно давать консультации, Выбирайте тогда сразу школу астрологии, где учат 3-4 года. Новый тренд "надо пойти поучиться у 5 преподов" совершенно не катит. Системы никакой, кто в лес, кто по дрова, курсы разрозненные и в конечном итоге это выльется в Х3 большую сумму. Школ сейчас действительно много, но опираться Вам придется все равно на свои ощущения. Сравнивайте не только цену обучения, а в 1 очередь программу. Если дают все Вами желаемое за 1 год, то это по верхам. Лекций начитают год, но применять не сможете. Обычно в 1 год изучают только натал, а то и вообще космограмму. Прогностика где-как 2-3 курс. Смотрите видео этих школ на Ютубе – там сможете понять подачу материала. Иногда не заходит сам препод, его манера говорить и учиться не сможете. Я, например, не выношу растянутую речь э-э-а-а-а и не смогу слушать человека, какой бы он профи не был. Другой подход – найти наставника который понравится, который будет по душе и идти с ним. По цене это дороже, но все внимание Вам лично. Уже никаких кураторов (которые вчера закончили), никаких жестких расписаний. Плюсы есть и у того, и у другого формата. Здесь уже что Вам важнее: быть в толпе, получать диплом или гибкий график и много внимания учителя. 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 9 минут назад, E l e n a сказал: К чему эта старая тема 2015 года с очередным трепом на Астропро? Уже много чего изменилось в нашей сфере. К чему ваши высказывания? Там хоть школы перечислены. Тема вот вообще не нова, автор любопытствует, коли серьезный был бы настрой - перерыла б интернет и сама выбрала школу или наставника. 2 Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 15 минут назад, Tons сказал: Там хоть школы перечислены. За 9 лет их стало в разы больше )) А по большей части там в ветке очередные споры, сидеть вычитывать простыню ради пары школ, и так всем известных. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 Не стоит так заморачиваться выбором, учиться можно в любом месте, у любого астролога. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.