Перейти к публикации

Когда мой ребёнок сядет или поползёт

KseniyaKladova

Рекомендованные сообщения

Ребёнок 8 месяцев никак не хочет садиться и ползать. Видно ли в хораре, когда возможен следующий этап моторного развития? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240511112511;sx:m;cid:1610873;gmt:0500;name:New chart&opt=scr:Horary2

Через 3 единицы времени Юпитер знак меняет. Думаю 3 недели или декады. 

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

1 час назад, E l e n a сказал:

Через 3 единицы времени Юпитер знак меняет. Думаю 3 недели или декады. 

Спасибо! Подскажите, пожалуйста: до выхода из знака Юпитер идёт на сожжение, это очень плохо? Как это может повлиять? 

4 минуты назад, KseniyaKladova сказал:

до выхода из знака Юпитер идёт на сожжение, это очень плохо? Как это может повлиять? 

Солнце - Ваш сигнификатор в этой карте. Да, 3,5 ед. времени, но ингресс Юпитера в знак поражения и сожжение (хоть и вашим сигнификатором) настораживает - возьмите на заметку отмеченные сроки и проконсультируйтесь со специалистом, если не будет положительных подвижек.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Это получается я сама ребёнку вред нанесу? Сейчас стоит вопрос об уколах церебролизина, я сомневаюсь и не хочу ставить. Но если не будет прогресса, то придётся. И вот я боюсь, что наврежу. 

2 часа назад, Денис Караваев сказал:

Солнце - Ваш сигнификатор в этой карте. Да, 3,5 ед. времени, но ингресс Юпитера в знак поражения и сожжение (хоть и вашим сигнификатором) настораживает - возьмите на заметку отмеченные сроки и проконсультируйтесь со специалистом, если не будет положительных подвижек.

Это получается я сама ребёнку вред нанесу? Сейчас стоит вопрос об уколах церебролизина, я сомневаюсь и не хочу ставить. Но если не будет прогресса, то придётся. И вот я боюсь, что наврежу.

10 часов назад, KseniyaKladova сказал:

Это получается я сама ребёнку вред нанесу? Сейчас стоит вопрос об уколах церебролизина, я сомневаюсь и не хочу ставить. Но если не будет прогресса, то придётся. И вот я боюсь, что наврежу.

Не стоит пытаться ускорять развитие ребёнка, уколы могут нанести вред - одновременно все сигнификаторы, как ваши, так и ребёнка (Солнце, Луна, Юпитер) по рецепциям ненавидят Марс (уколы).

Когда Юпитер перейдёт в знак своего изгнания, он окажется во власти Меркурия, который по положению в доме очень силён, и диспозитор Меркурия, Марс в обители, тоже сильный - поможет какая-то ценная информация из общественной среды, интернета (Меркурий управляет 2, 3 и 11 домами). Возможно эта информация будет связана с каким-либо другим лечебным препаратом. Но вероятнее всего эта информация будет не про уколы, а про мелкую моторику (Меркурий - это моторика, и 3 дом, которым он управляет, тоже моторика, а его диспозитор Марс - это физическая активность).

Такое ощущение, что он без уколов начнёт моторно развиваться.

14 часов назад, KseniyaKladova сказал:

Это получается я сама ребёнку вред нанесу?

Никак, но сожжение в любом случае скрывает сигнификатор, а потому следует взять на заметку. И да, лучше в данном случае перепроверять назначения врачей не столько собственными знаниями и предрассудками, но найти среди специалистов второе или даже третье мнение.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

21 час назад, KseniyaKladova сказал:

Подскажите, пожалуйста: до выхода из знака Юпитер идёт на сожжение, это очень плохо? Как это может повлиять? 

Не знаю, возможно Вы торопите события. Как ни странно. Сожжение - это Солнце забирает функции планеты на себя в натале. В динамике часто происходит некий сброс того, что происходило ранее. Сброс и перезагрузка. Вот Вы получается ее инициируете. Возможно этими лекарствами. И только потом он переходит в Близнецы – знак подвижности. Правда и своего изгнания. Но касательно вопроса из статичного Тельца в мобильные Близнецы, через 3 единицы времени. 
Дальше, напрягает квадратура Луна/Нептун. В хорарах вышки иногда работают как некий форс-мажор. А это в данном случае последний аспект Луны, тоже 3°. Возможно, какая-то скрытая причина: страхи, психосоматика, либо что-то во внутриутробном развитии (упр 8). Возможно Ваш стресс или препараты какие-то принимали (Нептун лекарства, химия).
И вот это сожжение кстати будет проходить на фоне секстиля Юпитера/Солнца к Нептуну. Разгадайте сначала тайну, то, что забыли. И действие – возможно лекарство как раз. Лучше потребуйте у них хорошее исследование на основании чего такой препарат. КТ пусть сделают, если ли там вообще повод для беспокойства или это просто особенность ребенка. 

А еще Луна идет на квадратуру с Марсом, уже после ингрессии. Не знаю, стоит ли ее учитывать. Но возможно показывает Ваше действия после этих изменений. Марс возможно физкультура. 

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

11.05.2024 в 09:32, KseniyaKladova сказал:

Видно ли в хораре, когда возможен следующий этап моторного развития? 

ЭТОТ ВОПРОС ОБОЗНАЧЕН В ТЕМЕ

НО ТУТ ЖЕ ВЫ ЗАДАЕТЕ ВОПРОС

22 часа назад, KseniyaKladova сказал:

Сейчас стоит вопрос об уколах церебролизина, я сомневаюсь и не хочу ставить. Но если не будет прогресса, то придётся. И вот я боюсь, что наврежу.

ВЫ УЖ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ЧТО ДЛЯ ВАС ВАЖНЕЕ.

Ребёнок пополз 15 числа, то есть, на 4 день после публикации. В очередной раз убеждаюсь, как чётко работают хорары. 12 числа мы его покрестили. Не знаю, может ли так проиграться сожжение, просто анализирую события. Всем спасибо! 

20 минут назад, KseniyaKladova сказал:

Не знаю, может ли так проиграться сожжение.

В карте нет сожжения. Желаю вашему малышу крепкого здоровья!)

• 1 month later...
19.05.2024 в 18:11, KseniyaKladova сказал:

Ребёнок пополз 15 числа, то есть, на 4 день после публикации.

Прекрасно.Обычно там период в пять дней,шестьдесят двухчасовок.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности