KseniyaKladova Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 Ребёнок 8 месяцев никак не хочет садиться и ползать. Видно ли в хораре, когда возможен следующий этап моторного развития? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240511112511;sx:m;cid:1610873;gmt:0500;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E l e n a Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 Через 3 единицы времени Юпитер знак меняет. Думаю 3 недели или декады. 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KseniyaKladova Опубликовано: 11 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 1 час назад, E l e n a сказал: Через 3 единицы времени Юпитер знак меняет. Думаю 3 недели или декады. Спасибо! Подскажите, пожалуйста: до выхода из знака Юпитер идёт на сожжение, это очень плохо? Как это может повлиять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 4 минуты назад, KseniyaKladova сказал: до выхода из знака Юпитер идёт на сожжение, это очень плохо? Как это может повлиять? Солнце - Ваш сигнификатор в этой карте. Да, 3,5 ед. времени, но ингресс Юпитера в знак поражения и сожжение (хоть и вашим сигнификатором) настораживает - возьмите на заметку отмеченные сроки и проконсультируйтесь со специалистом, если не будет положительных подвижек. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KseniyaKladova Опубликовано: 11 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 Это получается я сама ребёнку вред нанесу? Сейчас стоит вопрос об уколах церебролизина, я сомневаюсь и не хочу ставить. Но если не будет прогресса, то придётся. И вот я боюсь, что наврежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KseniyaKladova Опубликовано: 11 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 2 часа назад, Денис Караваев сказал: Солнце - Ваш сигнификатор в этой карте. Да, 3,5 ед. времени, но ингресс Юпитера в знак поражения и сожжение (хоть и вашим сигнификатором) настораживает - возьмите на заметку отмеченные сроки и проконсультируйтесь со специалистом, если не будет положительных подвижек. Это получается я сама ребёнку вред нанесу? Сейчас стоит вопрос об уколах церебролизина, я сомневаюсь и не хочу ставить. Но если не будет прогресса, то придётся. И вот я боюсь, что наврежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 11 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2024 10 часов назад, KseniyaKladova сказал: Это получается я сама ребёнку вред нанесу? Сейчас стоит вопрос об уколах церебролизина, я сомневаюсь и не хочу ставить. Но если не будет прогресса, то придётся. И вот я боюсь, что наврежу. Не стоит пытаться ускорять развитие ребёнка, уколы могут нанести вред - одновременно все сигнификаторы, как ваши, так и ребёнка (Солнце, Луна, Юпитер) по рецепциям ненавидят Марс (уколы). Когда Юпитер перейдёт в знак своего изгнания, он окажется во власти Меркурия, который по положению в доме очень силён, и диспозитор Меркурия, Марс в обители, тоже сильный - поможет какая-то ценная информация из общественной среды, интернета (Меркурий управляет 2, 3 и 11 домами). Возможно эта информация будет связана с каким-либо другим лечебным препаратом. Но вероятнее всего эта информация будет не про уколы, а про мелкую моторику (Меркурий - это моторика, и 3 дом, которым он управляет, тоже моторика, а его диспозитор Марс - это физическая активность). Такое ощущение, что он без уколов начнёт моторно развиваться. 4 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 12 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2024 14 часов назад, KseniyaKladova сказал: Это получается я сама ребёнку вред нанесу? Никак, но сожжение в любом случае скрывает сигнификатор, а потому следует взять на заметку. И да, лучше в данном случае перепроверять назначения врачей не столько собственными знаниями и предрассудками, но найти среди специалистов второе или даже третье мнение. 4 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E l e n a Опубликовано: 12 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2024 21 час назад, KseniyaKladova сказал: Подскажите, пожалуйста: до выхода из знака Юпитер идёт на сожжение, это очень плохо? Как это может повлиять? Не знаю, возможно Вы торопите события. Как ни странно. Сожжение - это Солнце забирает функции планеты на себя в натале. В динамике часто происходит некий сброс того, что происходило ранее. Сброс и перезагрузка. Вот Вы получается ее инициируете. Возможно этими лекарствами. И только потом он переходит в Близнецы – знак подвижности. Правда и своего изгнания. Но касательно вопроса из статичного Тельца в мобильные Близнецы, через 3 единицы времени. Дальше, напрягает квадратура Луна/Нептун. В хорарах вышки иногда работают как некий форс-мажор. А это в данном случае последний аспект Луны, тоже 3°. Возможно, какая-то скрытая причина: страхи, психосоматика, либо что-то во внутриутробном развитии (упр 8). Возможно Ваш стресс или препараты какие-то принимали (Нептун лекарства, химия). И вот это сожжение кстати будет проходить на фоне секстиля Юпитера/Солнца к Нептуну. Разгадайте сначала тайну, то, что забыли. И действие – возможно лекарство как раз. Лучше потребуйте у них хорошее исследование на основании чего такой препарат. КТ пусть сделают, если ли там вообще повод для беспокойства или это просто особенность ребенка. А еще Луна идет на квадратуру с Марсом, уже после ингрессии. Не знаю, стоит ли ее учитывать. Но возможно показывает Ваше действия после этих изменений. Марс возможно физкультура. 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 12 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2024 11.05.2024 в 09:32, KseniyaKladova сказал: Видно ли в хораре, когда возможен следующий этап моторного развития? ЭТОТ ВОПРОС ОБОЗНАЧЕН В ТЕМЕ НО ТУТ ЖЕ ВЫ ЗАДАЕТЕ ВОПРОС 22 часа назад, KseniyaKladova сказал: Сейчас стоит вопрос об уколах церебролизина, я сомневаюсь и не хочу ставить. Но если не будет прогресса, то придётся. И вот я боюсь, что наврежу. ВЫ УЖ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ЧТО ДЛЯ ВАС ВАЖНЕЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KseniyaKladova Опубликовано: 19 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2024 Ребёнок пополз 15 числа, то есть, на 4 день после публикации. В очередной раз убеждаюсь, как чётко работают хорары. 12 числа мы его покрестили. Не знаю, может ли так проиграться сожжение, просто анализирую события. Всем спасибо! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 19 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2024 20 минут назад, KseniyaKladova сказал: Не знаю, может ли так проиграться сожжение. В карте нет сожжения. Желаю вашему малышу крепкого здоровья!) 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 2 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 19.05.2024 в 18:11, KseniyaKladova сказал: Ребёнок пополз 15 числа, то есть, на 4 день после публикации. Прекрасно.Обычно там период в пять дней,шестьдесят двухчасовок. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.