Valeriya Опубликовано: 12 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2024 Здравствуйте! Вопрос - будет ли у меня хороший заработок на новой работе? Недавно устроилась в компанию. 12.05.24, 14:14, Москва 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 12 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2024 43 минуты назад, Valeriya сказал: Здравствуйте! Вопрос - будет ли у меня хороший заработок на новой работе? Недавно устроилась в компанию. 12.05.24, 14:14, Москва Здравствуйте Valeriya. Заработок в вашей карте показан Солнцем упр 11 дома. Солнце перегрин, но благоприятно действует на ваш кошелек. И Меркурий упр 1 скоро перестанет волноваться о количестве денег в кошельке, начнет быть довольным его содержанием. Так что думаю, ответ положительный по этой карте. 2 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 12 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2024 32 минуты назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Valeriya. Заработок в вашей карте показан Солнцем упр 11 дома. Солнце перегрин, но благоприятно действует на ваш кошелек. И Меркурий упр 1 скоро перестанет волноваться о количестве денег в кошельке, начнет быть довольным его содержанием. Так что думаю, ответ положительный по этой карте. Спасибо большое! Обязательно дам ОС. а можно уточнить, почему Солнце управляет 11 домом и именно оно отвечает за заработок? У меня куспид в Раке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 12 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2024 4 минуты назад, Valeriya сказал: Спасибо большое! Обязательно дам ОС. а можно уточнить, почему Солнце управляет 11 домом и именно оно отвечает за заработок? У меня куспид в Раке https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240512141428;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary Я работаю с Региомонтанус. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 12 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2024 6 минут назад, Valeriya сказал: Спасибо большое! Обязательно дам ОС. а можно уточнить, почему Солнце управляет 11 домом и именно оно отвечает за заработок? У меня куспид в Раке 10 дом- эта наша работа, деньги от работы 11 дом. Обратите внимание здесь куспид 11 в 1 гр льва. Вы только сейчас начнете получать зарплату. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 12 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2024 6 минут назад, Алиса Астро сказал: 10 дом- эта наша работа, деньги от работы 11 дом. Обратите внимание здесь куспид 11 в 1 гр льва. Вы только сейчас начнете получать зарплату. Ух ты! Спасибо большое! Да, поняла, это логично, ведь только устроилась) но вообще у меня есть заработок от другой работы, непостоянной. такой вид работы тоже идет по 10 дому, правильно понимаю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 12 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2024 3 минуты назад, Valeriya сказал: Ух ты! Спасибо большое! Да, поняла, это логично, ведь только устроилась) но вообще у меня есть заработок от другой работы, непостоянной. такой вид работы тоже идет по 10 дому, правильно понимаю? Да, работа идет по 10 дому. Но здесь важен вопрос. О чем именно вы спрашиваете. В этом хораре вы спросили про свою новую работу и ее заработок. Хорар ответил на этот вопрос. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 12 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2024 57 минут назад, Алиса Астро сказал: Да, работа идет по 10 дому. Но здесь важен вопрос. О чем именно вы спрашиваете. В этом хораре вы спросили про свою новую работу и ее заработок. Хорар ответил на этот вопрос. Спасибо большое! Дам Вам позже ОС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 12 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2024 Это работа на перспективу - заработок зависит от вас самой и от количества привлечённых клиентов, которых в обозримом будущем не будет - упр. Дсц Юпитер на Алголь. Предположительно месяц потребуется для прогресса. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 12 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2024 1 час назад, Natalya_ сказал: Это работа на перспективу - заработок зависит от вас самой и от количества привлечённых клиентов, которых в обозримом будущем не будет - упр. Дсц Юпитер на Алголь. Предположительно месяц потребуется для прогресса. Поняла, спасибо большое! Да, работа действительно на перспективу, Вы правы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.