Перейти к публикации

Перспективы

Valeriya

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 
Вопрос - будет ли у меня хороший заработок на новой работе? Недавно устроилась в компанию. 
12.05.24, 14:14, Москва

43 минуты назад, Valeriya сказал:

Здравствуйте! 
Вопрос - будет ли у меня хороший заработок на новой работе? Недавно устроилась в компанию. 
12.05.24, 14:14, Москва

Здравствуйте Valeriya. Заработок в вашей карте показан Солнцем упр 11 дома. Солнце перегрин, но благоприятно действует на ваш кошелек. И Меркурий упр 1 скоро перестанет волноваться о количестве денег в кошельке, начнет быть довольным его содержанием. Так что думаю, ответ положительный по этой карте. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

32 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Valeriya. Заработок в вашей карте показан Солнцем упр 11 дома. Солнце перегрин, но благоприятно действует на ваш кошелек. И Меркурий упр 1 скоро перестанет волноваться о количестве денег в кошельке, начнет быть довольным его содержанием. Так что думаю, ответ положительный по этой карте. 

Спасибо большое! Обязательно дам ОС. 
а можно уточнить, почему Солнце управляет 11 домом и именно оно отвечает за заработок? У  меня куспид в Раке

4 минуты назад, Valeriya сказал:

а можно уточнить, почему Солнце управляет 11 домом и именно оно отвечает за заработок? У  меня куспид в Раке

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240512141428;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary

Я работаю с Региомонтанус. 

6 минут назад, Valeriya сказал:

10 дом- эта наша работа, деньги от работы 11 дом. Обратите внимание здесь куспид 11 в 1 гр льва. Вы только сейчас начнете получать зарплату.

6 минут назад, Алиса Астро сказал:

10 дом- эта наша работа, деньги от работы 11 дом. Обратите внимание здесь куспид 11 в 1 гр льва. Вы только сейчас начнете получать зарплату.

Ух ты! Спасибо большое!
Да, поняла, это логично, ведь только устроилась) 

но вообще у меня есть заработок от другой работы, непостоянной. такой вид работы тоже идет по 10 дому, правильно понимаю?

3 минуты назад, Valeriya сказал:

Ух ты! Спасибо большое!
Да, поняла, это логично, ведь только устроилась) 

но вообще у меня есть заработок от другой работы, непостоянной. такой вид работы тоже идет по 10 дому, правильно понимаю?

Да, работа идет по 10 дому. Но здесь важен вопрос. О чем именно вы спрашиваете. В этом хораре вы спросили про свою новую работу и ее заработок. Хорар ответил на этот вопрос. :lol:

57 минут назад, Алиса Астро сказал:

Да, работа идет по 10 дому. Но здесь важен вопрос. О чем именно вы спрашиваете. В этом хораре вы спросили про свою новую работу и ее заработок. Хорар ответил на этот вопрос. :lol:

Спасибо большое! Дам Вам позже ОС :a05a0e1f9b8b:

Это работа на перспективу - заработок зависит от вас самой и от количества привлечённых клиентов, которых в обозримом будущем не будет - упр. Дсц Юпитер на Алголь. Предположительно месяц потребуется для прогресса.

1 час назад, Natalya_ сказал:

Это работа на перспективу - заработок зависит от вас самой и от количества привлечённых клиентов, которых в обозримом будущем не будет - упр. Дсц Юпитер на Алголь. Предположительно месяц потребуется для прогресса.

Поняла, спасибо большое! Да, работа действительно на перспективу, Вы правы! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности