Ильсия Опубликовано: 13 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2024 Дорогие,многоуважаемые астрологи,помогите пожалуйста разобраться.Очень обеспокоил вопрос в моем натале (13.08.1991 в 5:29-время ретифицированное)Казаньупр 8 дома в 5,сатурн в 5,лилит в 5 ом,это действительно означает смерть первого сына?Дело в том ,что и его натал в этом плане не очень (19.03.2022 в 14:32)Казань время бирочное.Очень переживаю по этому поводу,можно ли это как то проработать. В целом жизнь и без этого трудна... Цитата Ссылка на комментарий
Ильсия Опубликовано: 13 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2024 https://sotis-online.ru/?chr=dt:19910813052901;sx:m;cid:6034601;name:New chart Моя карта Цитата Ссылка на комментарий
Ильсия Опубликовано: 13 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2024 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220319143244;sx:m;cid:6034601;name:New chart Карта сына Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 13 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2024 Вот не помню. то ли упр. 8 в 5 или наоборот упр. 5 в 8, у мужчины. Там 2й сын с 3 этажа прыгнул, выжил, куча операций, вырос, папа в Германию жить отправил. Мужчина богатенький, деньги на обнале заработал и сейчас что-то мутит. Как с финансами у вас, есть везение, работает ли связь 5-8. Цитата Ссылка на комментарий
Ильсия Опубликовано: 13 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2024 10 минут назад, Tons сказал: А разве не упр. 5 в 8 ? Сотис пишет,ято 8 в 5ом Цитата Ссылка на комментарий
Ильсия Опубликовано: 13 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2024 22 минуты назад, Tons сказал: Вот не помню. то ли упр. 8 в 5 или наоборот упр. 5 в 8, у мужчины. Там 2й сын с 3 этажа прыгнул, выжил, куча операций, вырос, папа в Германию жить отправил. Мужчина богатенький, деньги на обнале заработал и сейчас что-то мутит. Как с финансами у вас, есть везение, работает ли связь 5-8. Спасибо за ответ.Да не сказала бы ,что я везучая.Но бывает во всяких розыгрышах в сети выигрывала по мелочам Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 13 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2024 Ваша карта Вы - Меркурий в обители на Асц, сын - Сатурн в обители на К6 дома со стороны 5 дома. Это значит, что запас жизненных сил большой и у вас, и у вашего сына (и Меркурий, и Сатурн эссенциально сильные, Сатурн без повреждений). Внешние обстоятельства во время рождения сына были неблагоприятные (Сатурн на К6 дома), поэтому он родился болезненным. Но аспектных повреждений у Сатурна нет, а значит и смерти нет. При таком положении, согласно символизму Сатурна, он будет долгожителем. Карта сына Много наследственных заболеваний от отца (упр. Асц Солнце в трине с упр. IC Плутоном на К6 дома и другой упр. IC Марс в 6 доме). Болезненность у мальчика есть, но преждевременной смерти нет ни по вашей карте, ни по его. Термин "проработка" в контексте астрологии мой разум не воспринимает. Работать надо на работе, а не с ребёнком. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 13 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2024 3 часа назад, Ильсия сказал: Дорогие,многоуважаемые астрологи,помогите пожалуйста разобраться.Очень обеспокоил вопрос в моем натале (13.08.1991 в 5:29-время ретифицированное)Казаньупр 8 дома в 5,сатурн в 5,лилит в 5 ом,это действительно означает смерть первого сына?Дело в том ,что и его натал в этом плане не очень (19.03.2022 в 14:32)Казань время бирочное.Очень переживаю по этому поводу,можно ли это как то проработать. В целом жизнь и без этого трудна... в моей системе знаний ваш управитель вообще отношения к 5 дому не имеет, не накручивайте себя, у сына сильный 8 дом, финансы его очень будут интересовать ) да и приходить ресурсы к нему будут. Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Ильсия Опубликовано: 13 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2024 9 минут назад, Церера сказал: в моей системе знаний ваш управитель вообще отношения к 5 дому не имеет, не накручивайте себя, у сына сильный 8 дом, финансы его очень будут интересовать ) да и приходить ресурсы к нему будут. Спасибо.Очень хорошие новости. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 21 час назад, Ильсия сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220319143244;sx:m;cid:6034601;name:New chart Карта сына Я могу вам порекомендовать для сына работу в разведке. По карте ФСБ так и просится для парня. Неприятности в рабочем плане исходят либо от материнской фигуры, т.е. вы будете переживать за него и отговаривать, что я бы не советовала, либо рекомендую избегать рабочих романов. Если ваш сын научится взаимодействовать с женщинами по работе во взаимовыгодном ключе, то они, наоборот, помогут ему в его продвижении по социальной лестнице. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Ильсия Опубликовано: 14 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 Спасибо Вам большое.Обязательно учту. 25 минут назад, Veta49 сказал: Я могу вам порекомендовать для сына работу в разведке. По карте ФСБ так и просится для парня. Неприятности в рабочем плане исходят либо от материнской фигуры, т.е. вы будете переживать за него и отговаривать, что я бы не советовала, либо рекомендую избегать рабочих романов. Если ваш сын научится взаимодействовать с женщинами по работе во взаимовыгодном ключе, то они, наоборот, помогут ему в его продвижении по социальной лестнице. Спасибо большое я обязательно учту Цитата Ссылка на комментарий
Jess Опубликовано: 27 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2024 пятый дом - это не только дети) 8 дом - кризисы, проверки. но не смерть. значит получаем: кризисы, проверки через что? пятый дом - развлечения, дети, бизнес) я родилась недалеко от вас, у меня самой У8 в 6) и ничего, как видите, жива) не волнуйтесь) Цитата Консультации: https://t.me/abc_111213 Канал Телеграмм: Астрология Рождения Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.