Перейти к публикации

Хелп!!!Sos!!!Помогите разобраться

Ильсия

Рекомендованные сообщения

Дорогие,многоуважаемые астрологи,помогите пожалуйста разобраться.Очень обеспокоил вопрос в моем натале (13.08.1991 в 5:29-время ретифицированное)Казаньупр 8 дома в 5,сатурн в 5,лилит в 5 ом,это действительно означает смерть первого сына?Дело в том ,что и его натал в этом плане не очень (19.03.2022 в 14:32)Казань время бирочное.Очень переживаю по этому поводу,можно ли это как то проработать.

В целом жизнь и без этого трудна...

Вот не помню. то ли упр. 8 в 5 или наоборот упр. 5 в 8, у мужчины. Там 2й сын с 3 этажа прыгнул, выжил, куча операций, вырос, папа в Германию жить отправил. Мужчина богатенький, деньги на обнале заработал и сейчас что-то мутит.

Как с финансами у вас, есть везение, работает ли связь 5-8.

22 минуты назад, Tons сказал:

Вот не помню. то ли упр. 8 в 5 или наоборот упр. 5 в 8, у мужчины. Там 2й сын с 3 этажа прыгнул, выжил, куча операций, вырос, папа в Германию жить отправил. Мужчина богатенький, деньги на обнале заработал и сейчас что-то мутит.

Как с финансами у вас, есть везение, работает ли связь 5-8.

Спасибо за ответ.Да не сказала бы ,что я везучая.Но бывает во всяких розыгрышах в сети выигрывала по мелочам

Ваша карта

Вы - Меркурий в обители на Асц, сын - Сатурн в обители на К6 дома со стороны 5 дома. Это значит, что запас жизненных сил большой и у вас, и у вашего сына (и Меркурий, и  Сатурн эссенциально сильные, Сатурн без повреждений).

Внешние обстоятельства во время рождения сына были неблагоприятные (Сатурн на К6 дома), поэтому он родился болезненным. Но аспектных повреждений у Сатурна нет, а значит и смерти нет. При таком положении, согласно символизму Сатурна, он будет долгожителем.

Карта сына

Много наследственных заболеваний от отца (упр. Асц Солнце в трине с упр. IC Плутоном на К6 дома и другой упр. IC Марс в 6 доме).

Болезненность у мальчика есть, но преждевременной смерти нет ни по вашей карте, ни по его. Термин "проработка" в контексте астрологии мой разум не воспринимает. Работать надо на работе, а не с ребёнком.

3 часа назад, Ильсия сказал:

Дорогие,многоуважаемые астрологи,помогите пожалуйста разобраться.Очень обеспокоил вопрос в моем натале (13.08.1991 в 5:29-время ретифицированное)Казаньупр 8 дома в 5,сатурн в 5,лилит в 5 ом,это действительно означает смерть первого сына?Дело в том ,что и его натал в этом плане не очень (19.03.2022 в 14:32)Казань время бирочное.Очень переживаю по этому поводу,можно ли это как то проработать.

В целом жизнь и без этого трудна...

в моей системе знаний ваш управитель вообще отношения к 5 дому не имеет, не накручивайте себя, у сына сильный 8 дом, финансы его очень будут интересовать ) да и приходить ресурсы к нему будут.

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

9 минут назад, Церера сказал:

в моей системе знаний ваш управитель вообще отношения к 5 дому не имеет, не накручивайте себя, у сына сильный 8 дом, финансы его очень будут интересовать ) да и приходить ресурсы к нему будут.

Спасибо.Очень хорошие новости.

21 час назад, Ильсия сказал:

Я могу вам порекомендовать для сына работу в разведке. По карте ФСБ так и просится для парня. Неприятности в рабочем плане исходят либо от материнской фигуры, т.е. вы будете переживать за него и отговаривать, что я бы не советовала, либо рекомендую избегать рабочих романов. Если ваш сын научится взаимодействовать с женщинами по работе во взаимовыгодном ключе, то они, наоборот, помогут ему в его продвижении по социальной лестнице.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Спасибо Вам большое.Обязательно учту.

25 минут назад, Veta49 сказал:

Я могу вам порекомендовать для сына работу в разведке. По карте ФСБ так и просится для парня. Неприятности в рабочем плане исходят либо от материнской фигуры, т.е. вы будете переживать за него и отговаривать, что я бы не советовала, либо рекомендую избегать рабочих романов. Если ваш сын научится взаимодействовать с женщинами по работе во взаимовыгодном ключе, то они, наоборот, помогут ему в его продвижении по социальной лестнице.

Спасибо большое я обязательно учту

• 2 weeks later...

пятый дом - это не только дети)
8 дом - кризисы, проверки. но не смерть.
значит получаем: кризисы, проверки через что?

пятый дом - развлечения, дети, бизнес)

я родилась недалеко от вас, у меня самой У8 в 6) и ничего, как видите, жива) не волнуйтесь)

Консультации: https://t.me/abc_111213
Канал Телеграмм: Астрология Рождения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности