Перейти к публикации

Водолей май

Крист9

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько не смотрела гороскопов про водолеев везде говорится в 24 году будут изменения в лучшую сторону. А после 20 мая очень велика вероятность встретить настоящую любовь. Понятно что это общий гороскоп и у многих не совпадёт. Но всё же, хоть что-то может всё таки проиграться? Дата рождения 14.02.1990 в 14.10. г. Северобайкальск У меня как будто только хуже всё становится (

3 часа назад, Крист9 сказал:

везде говорится в 24 году будут изменения в лучшую сторону

В мае общение должно быть в увеличенном объеме, а на перспективу знакомство ваш ожидает: Плутон в соединении с Меркурием. Смотрите по ближнему окружении, есть в мае момент неожиданного поворота событий в коллективе , близком бытовом окружении, по своим обязанностям, по работе с 20 по 23 : Меркурий в трине с Ураном. Учитывая , что Меркурий стоит в 7Д, упр.3, соупр.11, Уран 6,8,9, получается некое событие крайне неожиданное для вас по рабочим вопросам, которые могут привести к приятному продолжению, Уран в тригоне с Венерой , транзит по 11, стоит в 6, упр.8,9, Венера в 7Д, управляет 10,11,3,4.

Итог, знакомство, предположительно, связано с бизнесом, работой, текущими задачами и обязанностями, коллективом в целом. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

33 минуты назад, Veta49 сказал:

Итог, знакомство, предположительно, связано с бизнесом, работой, текущими задачами и обязанностями, коллективом в целом. 

Спасибо за ответ! Потом вернусь с ос

6 часов назад, Крист9 сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько не смотрела гороскопов про водолеев везде говорится в 24 году будут изменения в лучшую сторону. А после 20 мая очень велика вероятность встретить настоящую любовь. Понятно что это общий гороскоп и у многих не совпадёт. Но всё же, хоть что-то может всё таки проиграться? Дата рождения 14.02.1990 в 14.10. г. Северобайкальск У меня как будто только хуже всё становится (

В общих гороскопах информация про изменения в лучшую сторону основана на транзите Юпитера к Солнцу, который в конце мая перейдёт в знак Близнецы и будет делать трин к знаку Водолея. Но у вас Солнце в конце Водолея, поэтому точный трин Юпитера к Солнцу будет только в следующим году. 

А знакомство с будущим мужем, либо карьерный рост, возможны и в этом году - это не по Юпитеру, а по Сатурну (он у вас брачный). Мужчина будет намного старше вас и с ребёнком, но он разведётся - сразу ему ставьте это условие!

12 часов назад, Natalya_ сказал:

А знакомство с будущим мужем, либо карьерный рост, возможны и в этом году - это не по Юпитеру, а по Сатурну (он у вас брачный). Мужчина будет намного старше вас и с ребёнком, но он разведётся - сразу ему ставьте это условие!

А что значит брачный? Я этот Сатурн в 7м доме ой как чувствую. И мне кажется что он не будет никогда ко мне благосклонен(

6 часов назад, Крист9 сказал:

А что значит брачный? Я этот Сатурн в 7м доме ой как чувствую. И мне кажется что он не будет никогда ко мне благосклонен(

Брачный это значит, что он показывает вашего мужа - он управляет Dsc и стоит на Dsc (такое невозможно не чувствовать!!!), да ещё и в соединении с Венерой. Благосклонность Сатурна проявится в надёжности партнёра и очень длительном браке - вы за ним будете, как за каменной стеной.

30 минут назад, Natalya_ сказал:

Брачный это значит, что он показывает вашего мужа - он управляет Dsc и стоит на Dsc (такое невозможно не чувствовать!!!), да ещё и в соединении с Венерой. Благосклонность Сатурна проявится в надёжности партнёра и очень длительном браке - вы за ним будете, как за каменной стеной.

Спасибо вам за ответ) если будет повод для обратной связи обязательно напишу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности