Юлия7766 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 Возьмите кто-нибудь пожалуйста разбор моей прогностики на год, переживаю очень тк кажется там что-то плохое. очень надеюсь найдется кто-нибудь кто поможет разобраться напишите пожалуйста кто готов и какая цена за консультацию, у меня ограниченный бюджет( Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 1 час назад, Юлия7766 сказал: переживаю очень тк кажется там что-то плохое Каковы причины ваших переживаний: астрологические (что-то сами узрели) или есть тому жизненные предпосылки, ожидания? Точечный прогноз по беспокоящим темам куда проще сделать и соответственно дешевле. 1 час назад, Юлия7766 сказал: какая цена за консультацию Зависит от вашего ответа на вопрос выше: от 40 до 80 долл. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 3 часа назад, Юлия7766 сказал: Возьмите кто-нибудь пожалуйста разбор моей прогностики на год, переживаю очень тк кажется там что-то плохое. очень надеюсь найдется кто-нибудь кто поможет разобраться напишите пожалуйста кто готов и какая цена за консультацию, у меня ограниченный бюджет( https://vk.com/uslugi-159217482?screen=group Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 10 часов назад, Юлия7766 сказал: Возьмите кто-нибудь пожалуйста разбор моей прогностики на год, переживаю очень тк кажется там что-то плохое. очень надеюсь найдется кто-нибудь кто поможет разобраться напишите пожалуйста кто готов и какая цена за консультацию, у меня ограниченный бюджет( здравствуйте, пишите в личку Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 17.05.2024 в 08:51, Юлия7766 сказал: Возьмите кто-нибудь пожалуйста разбор моей прогностики на год, переживаю очень тк кажется там что-то плохое. очень надеюсь найдется кто-нибудь кто поможет разобраться напишите пожалуйста кто готов и какая цена за консультацию, у меня ограниченный бюджет( Могу такое сделать через значение азимута изголовья.Может энергетика на нем никакая и тогда что-то посоветую,что улучшит прогноз,что сами сможете поправить. Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кроваати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.