Перейти к публикации

Кармические отношения

Анна1981

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте))) В синастрии с мужчиной у нас есть кармические соединения. Его Лилит соединяется с моей луной (орб 4 гр) в раке. Моя Лилит соединяется с его Плутоном ( орб 5 гр) в Скорпионе. Его узлы соединяются с асц и дсц моим ( орб 0 г) на оси весы- овен, северный узел на дсц. На его южном узле мой Сатурн, и Юпитер в весах. Идет мое полное залипание, я просто не знаю что мне делать с моими чувствами. Из соединенией есть еще Нептун и моя Венера ( орб 3 гр) Получается моя карма это отдать ему долг в виде моей неразделенной любви? Залипание одностороннее.?

2 часа назад, Анна1981 сказал:

В синастрии с мужчиной у нас есть кармические соединения. Его Лилит соединяется с моей луной (орб 4 гр) в раке. Моя Лилит соединяется с его Плутоном ( орб 5 гр) в Скорпионе. Его узлы соединяются с асц и дсц моим ( орб 0 г) на оси весы- овен, северный узел на дсц. На его южном узле мой Сатурн, и Юпитер в весах.

Описанные вами конфигурации за исключением, пожалуй, Узлов по оси Asc-Dsc и отчасти соединения Луна-Лилит с натяжкой можно приписать к кармическим, индивидуальным (в вашей паре), потому как образованы медленно движущимися (не лмчностными) объектами. В противном случае "залипнуть" можно было бы на любого, рождённого близ даты рождения данного мужчины, но я сомневаюсь, что будет иметь место такого рода залипание.

Отмеченные Узлы по горизонтальной оси и особенно соединение Луна-Лилит действительно могут указывать на залипание, фокус вашего внимания к данному субъекту, но предполагать предпосылки и исход (неразделённая любовь) или говорить об односторонней связи слишком смело.

Можно также, что прогнозная ситуация по вашему гороскопу вызвала подобного рода настроения, а карта мужчины лишь усугубила это течение.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Получается моя карма это отдать ему долг в виде моей неразделенной любви?

Неверные выводы. Тут вообще нет неких "долгов". Тут проще говоря нагадили друг другу в прошлой жизни. 

Его Лилит соединяется с моей луной (орб 4 гр) в раке.

Вот Вы и будете отдавать свои эмоции (не любовь!!!!), а он будет провоцировать на слезы, манипулировать, ныть. Он подпитывается от Вас как от мамочки. Уже одного этого достаточно, чтобы лететь теряя тапки от него.

Моя Лилит соединяется с его Плутоном ( орб 5 гр) в Скорпионе

Ну тоже своеобразный магнит, довольно деструктивный, но будет со всеми, кто родился рядом с вами обоими примерно +/– месяц. Скорее будет проигрываться по дому, провоцируя кризисы и стрессы. Возможно залипание не его энергию при участии еще каких-то указаний. 

я просто не знаю что мне делать с моими чувствами.

Ничего. Увы, но это даже не чувства. Это вот именно что залипание. Одурманенность такая. Вы ему ничего не должны и попытки притянуть это ради того, чтобы продержаться рядом, добром не кончатся. Дальше зависит от того, в каком статусе друг к другу находитесь. Если знакомые-коллеги, то просто не связывайтесь. "Чувства" пройдут со временем, чистки разные есть. Если уже в браке, то хуже. Это надо разруливать в зависимости от реальных планет в синастрии, да и вообще положения дел.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

У вас случайно, Лилит не соединяется с Ураном? в 1981 году было это чудное соединение в Скорпионе, летом.

Тут больше похоже на страсть, и пагубную страсть, ничего хорошего не приносящую. Венера одурманена его Нептуном, ей кажется то, чего нет. Бежать - лучшее средство, иначе вытянет эта влюбленность всю Душу, только время и силы потеряете. 

1 минуту назад, Светлана Р сказал:

У вас случайно, Лилит не соединяется с Ураном? в 1981 году было это чудное соединение в Скорпионе, летом.

Тут больше похоже на страсть, и пагубную страсть, ничего хорошего не приносящую. Венера одурманена его Нептуном, ей кажется то, чего нет. Бежать - лучшее средство, иначе вытянет эта влюбленность всю Душу, только время и силы потеряете. 

У меня Уран в 29 гр скорпиона, а Лилит 2 гр. Спасибо за ответы))) Хотелось бы приказать себе не любить, но пока не получается((( Пытаюсь бороться.

1 час назад, Денис Караваев сказал:

Описанные вами конфигурации за исключением, пожалуй, Узлов по оси Asc-Dsc и отчасти соединения Луна-Лилит с натяжкой можно приписать к кармическим, индивидуальным (в вашей паре), потому как образованы медленно движущимися (не лмчностными) объектами. В противном случае "залипнуть" можно было бы на любого, рождённого близ даты рождения данного мужчины, но я сомневаюсь, что будет иметь место такого рода залипание.

Отмеченные Узлы по горизонтальной оси и особенно соединение Луна-Лилит действительно могут указывать на залипание, фокус вашего внимания к данному субъекту, но предполагать предпосылки и исход (неразделённая любовь) или говорить об односторонней связи слишком смело.

Можно также, что прогнозная ситуация по вашему гороскопу вызвала подобного рода настроения, а карта мужчины лишь усугубила это течение.

По прогностике: как раз и проигрыва тся тема влюблённости, но по тринам и секстилям (должно быть гармонично), правда с участием Нептуна. А по факту, чувствую себя напряженно

как раз и проигрыва тся тема влюблённости, но по тринам и секстилям (должно быть гармонично), правда с участием Нептуна. А по факту, чувствую себя напряженно

Примерно так, как на картинке ниже, должно относиться к натальным и прогнозным свидетельствам, т.е. астрологические факторы или сами звёзды не имеют намерения сделать нам хорошо или плохо, но многое, если не всё, зависит от восприятия. Поэтому-то всякое свидетельство, аспект, конфигурация в натальной или прогнозной карте и, наконец, событие в нашей жизни не призвано окрашиваться в чёрные тона, мы сами его раскрашиваем. Такова позиция, по крайней мере, христианской астрологии, если упртребимо это наименование.

IMG_20240522_152906_231.jpg

• Like 4
  • Thanks 1
  • Haha 2
  • smilecl 1

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

7 часов назад, Анна1981 сказал:

Его Лилит соединяется с моей луной (орб 4 гр) в раке. Моя Лилит соединяется с его Плутоном ( орб 5 гр) в Скорпионе. Его узлы соединяются с асц и дсц моим ( орб 0 г) на оси весы- овен, северный узел на дсц. На его южном узле мой Сатурн, и Юпитер в весах. Идет мое полное залипание, я просто не знаю что мне делать с моими чувствами. Из соединенией есть еще Нептун и моя Венера ( орб 3 гр) Получается моя карма это отдать ему долг в виде моей неразделенной любви? Залипание одностороннее.?

Синастрическое соединение Лилит с Луной в Раке - это взаимное залипание на семейной теме, которое может быть положительным только в том случае, если ваша Луна гармоничная (без повреждений от Сатурна и Марса). Если натальная Луна тяжело аспектирована, то её соединение с его Лилит исказит и извратит семейный сценарий, но в целом она в своей обители может оказывать положительное влияние.

Ваша Лилит в соединении с его Плутоном - это какие-то поколенческие изъяны, очень негативный фактор.

Синастрическое соединение Нептун и Венера аналогично соединению Лилит с Луной - влиять может хорошо только в том случае, если эти планеты гармоничные в картах рождения. Если натальные планеты с изъяном, то это крайне стрёмное соединение.

Свою карму смотрите по диспозиторам узлов.

54 минуты назад, Natalya_ сказал:

Синастрическое соединение Лилит с Луной в Раке - это взаимное залипание на семейной теме, которое может быть положительным только в том случае, если ваша Луна гармоничная (без повреждений от Сатурна и Марса). Если натальная Луна тяжело аспектирована, то её соединение с его Лилит исказит и извратит семейный сценарий, но в целом она в своей обители может оказывать положительное влияние.

Ваша Лилит в соединении с его Плутоном - это какие-то поколенческие изъяны, очень негативный фактор.

Синастрическое соединение Нептун и Венера аналогично соединению Лилит с Луной - влиять может хорошо только в том случае, если эти планеты гармоничные в картах рождения. Если натальные планеты с изъяном, то это крайне стрёмное соединение.

Свою карму смотрите по диспозиторам узлов.

Лилит и Луна в соединении, взаимное залипание? Значит с его стороны тоже может быть залипание? И да, я его боюсь. Неадекватное мое поведение. Если б можно было бы давно убежала, но пока нет такой возможности. И поэтому воспринимаю все как карму

14 минут назад, Анна1981 сказал:

Лилит и Луна в соединении, взаимное залипание? Значит с его стороны тоже может быть залипание? И да, я его боюсь. Неадекватное мое поведение. Если б можно было бы давно убежала, но пока нет такой возможности. И поэтому воспринимаю все как карму

Смотрите прежде всего свою личную прогностику, а не синастрию.

Для интереса построила свою синастрию с мужем. Честно, как-то не задавалась вопросом : "А , что там по-синастрии у нас?" И вот прибалдела : в моем 7Доме брака и его Солнце, и его Луна, и его Меркурий, Венера в 8 моем Доме, Марс 11 Доме, а Юпитер в моем 10 Доме. И да, муж , когда я решила вернутся к бухучету, поговорил со своим другом, а прошла собеседование на гл. буха нашего почтамта и 4 отделение , потом, опять муж, увидел объявление , и посоветовал мне откликнуться на него, я так и сделала. Слава Богу, работаю. Кстати, по 8 Дому, да свекр и свекровь много что дали супругу. Сатурн опять в моем восьмом, а Плутон 7.  При таком раскладе может это и есть кармический брак? Не просто Лилит в связи с чем-то. Я предполагаю, чтобы решать, что у автора некие отношения из прошлых жизней, то Лилит этого мужчина должна попасть в 7Дом автора-дамы. Вообще, важны Дома , куда попали плане партнера. Про аспекты , согласна с Денисом Караваевым.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

18 часов назад, Natalya_ сказал:
26 минут назад, Veta49 сказал:

Для интереса построила свою синастрию с мужем. Честно, как-то не задавалась вопросом : "А , что там по-синастрии у нас?" И вот прибалдела : в моем 7Доме брака и его Солнце, и его Луна, и его Меркурий, Венера в 8 моем Доме, Марс 11 Доме, а Юпитер в моем 10 Доме. И да, муж , когда я решила вернутся к бухучету, поговорил со своим другом, а прошла собеседование на гл. буха нашего почтамта и 4 отделение , потом, опять муж, увидел объявление , и посоветовал мне откликнуться на него, я так и сделала. Слава Богу, работаю. Кстати, по 8 Дому, да свекр и свекровь много что дали супругу. Сатурн опять в моем восьмом, а Плутон 7.  При таком раскладе может это и есть кармический брак? Не просто Лилит в связи с чем-то. Я предполагаю, чтобы решать, что у автора некие отношения из прошлых жизней, то Лилит этого мужчина должна попасть в 7Дом автора-дамы. Вообще, важны Дома , куда попали плане партнера. Про аспекты , согласна с Денисом Караваевым.

Спасибо за ответ))) Я не знаю насколько могут влиять его планеты на мои дома, так как я не знаю его времени рождения. Юпитер попадает в мой 7 дом, а его солнце соединяется с моим МС, в 10 дом попадают его марс и Лилит, соединяясь с моей Луной, его Луна в моем 12 доме, его Венера в моем 9 доме. А его узлы попадают на ось личную мою. И да, скорей всего это просто какой то значимый партнер по работе, который повлияет на мой статус. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности