Перейти к публикации

Работа

Liliya_1981

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!
Хочу устроиться в компанию, работа административная.

Вопрос - будет ли мне комфортно на новой работе? Подразумеваю дружный коллектив и высокую з/п. 
22.05.24, 15:32, Москва 

Спасибо! 

28 минут назад, Liliya_1981 сказал:

Здравствуйте! Хочу устроиться в компанию, работа административная. Вопрос - будет ли мне комфортно на новой работе? Подразумеваю коллектив и з/п. 

Спасибо! 

Комфорта на этой работе нет - Луна в падении и в оппозиции с Венерой, при этом эта оппозиции управителей Асц и МС, после которой Венера потеряет свои достоинства. Поскольку оппозиция на оси 2-8, финансовая сторона вопроса негативная.

Рекомендация - сразу, не откладывая на когда-нибудь потом, обговаривайте з/пл, на оппозиции и на растущей Луне это можно сделать. При переговорах ориентируйтесь на базовые знания законодательства, пока Венера в обители, это вам очень сильно поможет - Венера в соединении с Юпитером.

5 часов назад, Natalya_ сказал:

Комфорта на этой работе нет - Луна в падении и в оппозиции с Венерой, при этом эта оппозиции управителей Асц и МС, после которой Венера потеряет свои достоинства. Поскольку оппозиция на оси 2-8, финансовая сторона вопроса негативная.

Рекомендация - сразу, не откладывая на когда-нибудь потом, обговаривайте з/пл, на оппозиции и на растущей Луне это можно сделать. При переговорах ориентируйтесь на базовые знания законодательства, пока Венера в обители, это вам очень сильно поможет - Венера в соединении с Юпитером.

Спасибо большое, Наталья! Я если и на нее выйду, то не раньше чем через 2 недели. Уже Луна вероятно будет убывать. 
но буду иметь ввиду ваши советы! 

• 1 year later...
22.05.2024 в 20:38, Liliya_1981 сказал:

Здравствуйте!
Хочу устроиться в компанию, работа административная.

Вопрос - будет ли мне комфортно на новой работе? Подразумеваю дружный коллектив и высокую з/п. 

Спасибо! 

Здравствуйте! Можете ли вы дать обратную связь по поводу работы, комфортно ли на ней оказалось, коллектив. руководство, зп? Благодарю!

16 часов назад, Луч сказал:

Здравствуйте! Можете ли вы дать обратную связь по поводу работы, комфортно ли на ней оказалось, коллектив. руководство, зп? Благодарю!

Здравствуйте! 
Нет, я не устроилась на ту должность. Продолжила работать на прежней. Но в ноябре 2024 вышла на новое место.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности