Liliya_1981 Опубликовано: 22 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2024 Здравствуйте! Хочу устроиться в компанию, работа административная. Вопрос - будет ли мне комфортно на новой работе? Подразумеваю дружный коллектив и высокую з/п. 22.05.24, 15:32, Москва Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 22 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2024 28 минут назад, Liliya_1981 сказал: Здравствуйте! Хочу устроиться в компанию, работа административная. Вопрос - будет ли мне комфортно на новой работе? Подразумеваю коллектив и з/п. 22.05.24, 15:32, Москва Спасибо! Комфорта на этой работе нет - Луна в падении и в оппозиции с Венерой, при этом эта оппозиции управителей Асц и МС, после которой Венера потеряет свои достоинства. Поскольку оппозиция на оси 2-8, финансовая сторона вопроса негативная. Рекомендация - сразу, не откладывая на когда-нибудь потом, обговаривайте з/пл, на оппозиции и на растущей Луне это можно сделать. При переговорах ориентируйтесь на базовые знания законодательства, пока Венера в обители, это вам очень сильно поможет - Венера в соединении с Юпитером. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya_1981 Опубликовано: 22 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2024 5 часов назад, Natalya_ сказал: Комфорта на этой работе нет - Луна в падении и в оппозиции с Венерой, при этом эта оппозиции управителей Асц и МС, после которой Венера потеряет свои достоинства. Поскольку оппозиция на оси 2-8, финансовая сторона вопроса негативная. Рекомендация - сразу, не откладывая на когда-нибудь потом, обговаривайте з/пл, на оппозиции и на растущей Луне это можно сделать. При переговорах ориентируйтесь на базовые знания законодательства, пока Венера в обители, это вам очень сильно поможет - Венера в соединении с Юпитером. Спасибо большое, Наталья! Я если и на нее выйду, то не раньше чем через 2 недели. Уже Луна вероятно будет убывать. но буду иметь ввиду ваши советы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Луч Опубликовано: 5 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 22.05.2024 в 20:38, Liliya_1981 сказал: Здравствуйте! Хочу устроиться в компанию, работа административная. Вопрос - будет ли мне комфортно на новой работе? Подразумеваю дружный коллектив и высокую з/п. 22.05.24, 15:32, Москва Спасибо! Здравствуйте! Можете ли вы дать обратную связь по поводу работы, комфортно ли на ней оказалось, коллектив. руководство, зп? Благодарю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya_1981 Опубликовано: 5 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 16 часов назад, Луч сказал: Здравствуйте! Можете ли вы дать обратную связь по поводу работы, комфортно ли на ней оказалось, коллектив. руководство, зп? Благодарю! Здравствуйте! Нет, я не устроилась на ту должность. Продолжила работать на прежней. Но в ноябре 2024 вышла на новое место. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.