Ksenia2888 Опубликовано: 25 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2024 Есть ли перспективы на долгосрочные отношения? М. Солнце соединение Ж. Луна М.Солнце трин Марс. Ж М.Солнце оппозиция М. Юпитер М.Солнце секстиль Ж. Асцендет М.Луна трин Ж.Сатурн М.Луна оппозиция Ж.Уран (до одного градуса) М.Луна трин Ж. Плутон (1.10 градусов) М. Луна Секстиль Ж.MC Середина Неба. Меркурий трин Меркурий М. Меркурий трин Ж. Восходящий узел. М. Венера трин Ж. Меркурий М.Венера квадрат Ж. Сатурн М.Юпитер квадрат Ж.Солнце М.Юпитер секстиль Ж.Вертекс (до 1 градуса) М.Нептун квадрат Ж.Венера М.Марс секстиль Ж.Лилит (до 1 градуса) М.Лилит трин Ж.Меркурий М. Лилит секстиль Ж. Венера. М.Лилит трин Ж.Восходящий узел. М. Восходящий узел трин Ж. Луна. М. Восходящий узел квадрата Ж. Луна( до 1 градусов) М. Восходящий узел секстиль Ж. Асцендет М. Марс Квиконс Ж. Венера М. Плутон квиконс Ж. Венера Выписала самые значимые на мой взгляд аспекты. Так их больше. Перешерстила весь интернет и Ютуб. Ответа на вопрос по поводу квиконсов так и не нашла. Особенно про марс и Венеру, я так поняла это "не туда и не сюда" Их всего в синастрии 22. Аспектов влечения на мой взгляд нет. ( не считая Лилит) Хотелось бы услышать общую картину по этим аспектам от более продвинутых астрологов. Стоит ли сближаться. Мы два взрослых душевных человека, Я Рыбы он Рак. Сейчас в стадии общения, мне он очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий
Ksenia2888 Опубликовано: 25 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2024 6 минут назад, Ksenia2888 сказал: Есть ли перспективы на долгосрочные отношения? М. Солнце соединение Ж. Луна М.Солнце трин Марс. Ж М.Солнце оппозиция М. Юпитер М.Солнце секстиль Ж. Асцендет М.Луна трин Ж.Сатурн М.Луна оппозиция Ж.Уран (до одного градуса) М.Луна трин Ж. Плутон (1.10 градусов) М. Луна Секстиль Ж.MC Середина Неба. Меркурий трин Меркурий М. Меркурий трин Ж. Восходящий узел. М. Венера трин Ж. Меркурий М.Венера квадрат Ж. Сатурн М.Юпитер квадрат Ж.Солнце М.Юпитер секстиль Ж.Вертекс (до 1 градуса) М.Нептун квадрат Ж.Венера М.Марс секстиль Ж.Лилит (до 1 градуса) М.Лилит трин Ж.Меркурий М. Лилит секстиль Ж. Венера. М.Лилит трин Ж.Восходящий узел. М. Восходящий узел трин Ж. Луна. М. Восходящий узел квадрата Ж. Луна( до 1 градусов) М. Восходящий узел секстиль Ж. Асцендет М. Марс Квиконс Ж. Венера М. Плутон квиконс Ж. Венера Выписала самые значимые на мой взгляд аспекты. Так их больше. Перешерстила весь интернет и Ютуб. Ответа на вопрос по поводу квиконсов так и не нашла. Особенно про марс и Венеру, я так поняла это "не туда и не сюда" Их всего в синастрии 22. Аспектов влечения на мой взгляд нет. ( не считая Лилит) Хотелось бы услышать общую картину по этим аспектам от более продвинутых астрологов. Стоит ли сближаться. Мы два взрослых душевных человека, Я Рыбы он Рак. Сейчас в стадии общения, мне он очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 25 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2024 5 часов назад, Ksenia2888 сказал: Ответа на вопрос по поводу квиконсов так и не нашла. Особенно про марс и Венеру, я так поняла это "не туда и не сюда" Их всего в синастрии 22. Квиконс - это самый деструктивный аспект из всех существующих, действует аналогично Хирону, когда приходится вечно приспосабливаться к тому, что не нравится, из серии "жри, что дали". Влияние проявляется в отсутствии гармонии между личными предпочтениями и интересами партнёра. Повторение и постоянное "прокручивание" одной и той же ситуаций. Бесконечный замкнутый круг, хождение по граблям. Квиконс между гендерными планетами Марсом и Венерой - это интимная несовместимость. 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 1 Для долгосрочных отношений важна прогностика, синастрия может быть любой, бывает конфликтная синастрия и люди так живут годами. 2. Идеальной синастрии не бывает. Какие-то мелкие/крупные проблемы в отношениях всё равно будут. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 15 часов назад, Ksenia2888 сказал: Есть ли перспективы на долгосрочные отношения? М. Солнце соединение Ж. Луна М.Солнце трин Марс. Ж М.Солнце оппозиция М. Юпитер М.Солнце секстиль Ж. Асцендет М.Луна трин Ж.Сатурн М.Луна оппозиция Ж.Уран (до одного градуса) М.Луна трин Ж. Плутон (1.10 градусов) М. Луна Секстиль Ж.MC Середина Неба. Меркурий трин Меркурий М. Меркурий трин Ж. Восходящий узел. М. Венера трин Ж. Меркурий М.Венера квадрат Ж. Сатурн М.Юпитер квадрат Ж.Солнце М.Юпитер секстиль Ж.Вертекс (до 1 градуса) М.Нептун квадрат Ж.Венера М.Марс секстиль Ж.Лилит (до 1 градуса) М.Лилит трин Ж.Меркурий М. Лилит секстиль Ж. Венера. М.Лилит трин Ж.Восходящий узел. М. Восходящий узел трин Ж. Луна. М. Восходящий узел квадрата Ж. Луна( до 1 градусов) М. Восходящий узел секстиль Ж. Асцендет М. Марс Квиконс Ж. Венера М. Плутон квиконс Ж. Венера Выписала самые значимые на мой взгляд аспекты. Так их больше. Перешерстила весь интернет и Ютуб. Ответа на вопрос по поводу квиконсов так и не нашла. Особенно про марс и Венеру, я так поняла это "не туда и не сюда" Их всего в синастрии 22. Аспектов влечения на мой взгляд нет. ( не считая Лилит) Хотелось бы услышать общую картину по этим аспектам от более продвинутых астрологов. Стоит ли сближаться. Мы два взрослых душевных человека, Я Рыбы он Рак. Сейчас в стадии общения, мне он очень нравится. квиконс это слабый аспект, типа ни туда ни сюда, и не оппозиция и все равно влияет, этот аспект на вашу сексуальную совместимость влияет, но мягче чем оппозиция, к тому же (если я правильно вижу) там и мужская венера к вашему марсу плохо стоит, точного аспекта не вижу , но знаки явно в квадратуре. Поэтому у вас на сексуальную тему могут быть пунктики, в остальном по бытовым, душевным, симпатии и даже любви все ок, если для вас эта тема не на первом месте можете попробовать. Вы выписали типа важные аспекты, а марс против марса где? или там нет точной оппозиции(по этой карте ничего не понятно что куда) ну судя по тому что они в оппозиционных знаках, биться будете своими марсами, конфликты 1 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 17 часов назад, Ksenia2888 сказал: Есть ли перспективы на долгосрочные отношения? М. Солнце соединение Ж. Луна М.Солнце трин Марс. Ж М.Солнце оппозиция М. Юпитер М.Солнце секстиль Ж. Асцендет М.Луна трин Ж.Сатурн М.Луна оппозиция Ж.Уран (до одного градуса) М.Луна трин Ж. Плутон (1.10 градусов) М. Луна Секстиль Ж.MC Середина Неба. Меркурий трин Меркурий М. Меркурий трин Ж. Восходящий узел. М. Венера трин Ж. Меркурий М.Венера квадрат Ж. Сатурн М.Юпитер квадрат Ж.Солнце М.Юпитер секстиль Ж.Вертекс (до 1 градуса) М.Нептун квадрат Ж.Венера М.Марс секстиль Ж.Лилит (до 1 градуса) М.Лилит трин Ж.Меркурий М. Лилит секстиль Ж. Венера. М.Лилит трин Ж.Восходящий узел. М. Восходящий узел трин Ж. Луна. М. Восходящий узел квадрата Ж. Луна( до 1 градусов) М. Восходящий узел секстиль Ж. Асцендет М. Марс Квиконс Ж. Венера М. Плутон квиконс Ж. Венера Выписала самые значимые на мой взгляд аспекты. Так их больше. Перешерстила весь интернет и Ютуб. Ответа на вопрос по поводу квиконсов так и не нашла. Особенно про марс и Венеру, я так поняла это "не туда и не сюда" Их всего в синастрии 22. Аспектов влечения на мой взгляд нет. ( не считая Лилит) Хотелось бы услышать общую картину по этим аспектам от более продвинутых астрологов. Стоит ли сближаться. Мы два взрослых душевных человека, Я Рыбы он Рак. Сейчас в стадии общения, мне он очень нравится. Решите что для Вас важно в отношениях. Возможно, бытовая совместимость, общие взгляды на роли М и Ж, страсть в постели, интеллектуальное взаимодополнение. А потом уже из этого анализировать именно нужные аспекты, а не смотреть общую картину. Искать идеал можно, но нужен ли он Вам и сколько времени это займёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ksenia2888 Опубликовано: 26 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 Марс мой в рыбе а его в деве, вроде не сильно конфликтно, если по стихиям но меня не радует. Еще у меня чуйка что он родился во вторую половину дня а значит луна во льве, следовательно его луна гармонирует с моей венерой. На луну в раке он вообще не похож, слишком правильный, чистоплотный, вспыльчивый, прям мужчина ... Как и в окружении авторитетный так и в обществе девушек он очень привлекательный,(венера в близнецах), но к браку и семье относится очень серьёзно, полюбит только ту самую. Была тяжелая школьная любовь, это подтвердила его квадратура марса и венеры, венеры сатурна да и вообще у него личные планеты негативно аспектированы, у солнца вообще 2 аспеката и то негативных. Я вот и подумала есть ли смысл завязывать с ним отношения.. Если яркого аспекта влечения нет, не будет ли мне скучно с ним... Что может компенсировать отсутствие этих аспектов. По душевности да. Мы друг друга понимаем на интуиции, разговариваем много, смеемся. Но я все держу на тормозах а он очень скрытный. Я могу первый шаг сделать, но не сделаю пока уверенна не буду что чувства взаимны. Если смотреть с меркантильной стороны то у меня уверенность что он будет образцовым мужем. Мой идеал мужчины для моих будущих детей. Со своей стороны я уверенна что могу дать ему ту самую душевную поддержку и уют. Я много работаю над собой, читаю развиваюсь. По средней карте у нас очень много недостающих аспектов из синастрии, Солнце в скорпионе, Венера в Скорпионе, Марс в стрельце. P.S По кругу мне не чего не понятно. Я смотрю таблицы аспектов и читаю интерпретацию в интернете. Где то сама додумываю и сопоставляю. Цитата Ссылка на комментарий
Ksenia2888 Опубликовано: 26 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 18 минут назад, Майя7 сказал: Решите что для Вас важно в отношениях. Возможно, бытовая совместимость, общие взгляды на роли М и Ж, страсть в постели, интеллектуальное взаимодополнение. А потом уже из этого анализировать именно нужные аспекты, а не смотреть общую картину. Искать идеал можно, но нужен ли он Вам и сколько времени это займёт. Вы меня сейчас натолкнули на мысли .Я честно сказать с возрастом придирчивая, стала. Как выяснилось недавно, с головой дружу. На работу ко мне приходит муж с женой, жена значительно старше а он прям секси, веселый общительный. Ну вот он потом без жены приходил ко мне, клеился настойчиво, сам свой номер на листочке оставил. А я думаю дай да проверю с ним синастриию. Внутренне чувствую что есть для меня в нём что-то. А там у него Венера соединилась с моим Марсом, да и Плутон в квадрате с Венерой, да и вообще куча точных аспектов личных планет. И Лилит в соединении к личкам добавляет... Подумала я... Иди, ты лесом. Отшила его тактично, про семейные ценности напомнила. Противен стал, прям очень. И за жену его стало обидно. Так к чему это я... В юношестве, я бы не посмотрела на жену и стала бы с ним крутить. Тянуло меня в отношения где кружилась голова. Сейчас в приоритете у меня мужчины которые отличаются верностью, самостоятельностью, достатком, перспективой на крепкую здоровую семью. Где он мужчина а я женщина. С страстью я думаю двоим поработать можно. Главное что бы в интеллектуальном плане хорошо себя чувствовали, доверяли другу другу поддерживали. А бабочек в животе можно оставить малолеткам. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ksenia2888 Опубликовано: 26 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 6 минут назад, Ksenia2888 сказал: Вы меня сейчас натолкнули на мысли .Я честно сказать с возрастом придирчивая, стала. Как выяснилось недавно, с головой дружу. На работу ко мне приходит муж с женой, жена значительно старше а он прям секси, веселый общительный. Ну вот он потом без жены приходил ко мне, клеился настойчиво, сам свой номер на листочке оставил. А я думаю дай да проверю с ним синастриию. Внутренне чувствую что есть для меня в нём что-то. А там у него Венера соединилась с моим Марсом, да и Плутон в квадрате с Венерой, да и вообще куча точных аспектов личных планет. И Лилит в соединении к личкам добавляет... Подумала я... Иди, ты лесом. Отшила его тактично, про семейные ценности напомнила. Противен стал, прям очень. И за жену его стало обидно. Так к чему это я... В юношестве, я бы не посмотрела на жену и стала бы с ним крутить. Тянуло меня в отношения где кружилась голова. Сейчас в приоритете у меня мужчины которые отличаются верностью, самостоятельностью, достатком, перспективой на крепкую здоровую семью. Где он мужчина а я женщина. С страстью я думаю двоим поработать можно. Главное что бы в интеллектуальном плане хорошо себя чувствовали, доверяли другу другу поддерживали. А бабочек в животе можно оставить малолеткам. вот эта придирчивость к мужчинам стала наверное у меня от асцендента в деве, с возрастом проявляется любовь к порядку во всем. Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 9 часов назад, Церера сказал: квиконс это слабый аспект ага, слабый... люди с квиконсами операции по смене пола делают Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 7 часов назад, Ksenia2888 сказал: Если яркого аспекта влечения нет, не будет ли мне скучно с ним... Что может компенсировать отсутствие этих аспектов. Ничего не компенсирует. Вы описываете скорее друга, а не мужа. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 Почему никто не учитывает дома. В каком доме Солнце мужчины, где его Луна, Меркурий. Сначала анализировать нужно дом семьи, брака и партнерских отношений. Мужчина может видеть женщину где угодно, кроме семьи. А там его Солнце в 6 Доме. Служанка что ли? 2 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 8 часов назад, Ksenia2888 сказал: Мы друг друга понимаем на интуиции, разговариваем много, смеемся Конечно, его карту , натальную , увидеть не помешает. Но, этот аспект , да, его Солнце в соед. с вашей Луной в 11 д. Такое прекрасное дружеское времяпрепровождение. 6-11 дома. Скрасили часы досуга . Серости быта этот мужчина от вас не ждет. Солнце трин Марс. Здесь инициативы от вас ждет мужчина. Прямо наездник на лошади. У меня опять напрашивается :"Дорогая, организуй наш досуг!" 1-6 Солнце в оппозиции к вашему Юпитеру. Здесь ни ваша семья, точнее тип семейных отношений, ни то мировосприятие , что у вас сформировалось в вашей семье, в кругу ваших близких, ему не нужно и ему, более того , чуждо. Вкладывать , на бытовом уровне, что-то в ваших родственников он не станет. По своему Солнцу он поставит вас примерно перед таким выбором:"Я или твои родители". Ну, вообщем-то из Солнца в 6 понятно , что очевидно, я права , в свете того как он вас рассматривает. Ац -это типаж. Вполне подходите. Но, любви, очевидно, той что вы хотели бы , он к вам не испытывает. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 35 минут назад, Veta49 сказал: Почему никто не учитывает дома. В каком доме Солнце мужчины, где его Луна, Меркурий. Сначала анализировать нужно дом семьи, брака и партнерских отношений. Мужчина может видеть женщину где угодно, кроме семьи. А там его Солнце в 6 Доме. Служанка что ли? По домам там вообще треш - его Марс на её Асц включает её конфигурацию Перст Судьбы с вершиной на Асц и основанием Меркурий - Венера (связь 1-6-8). Он её дубасить будет так, что она пятый угол будет от него искать. И диспозитор его Марса Меркурий хоть и в обители, но он в соединении с Чёрной Луной и Венерой - мышление с изъяном, убеждение, что любовные отношения связаны с рукоприкладством. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 26 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2024 сколько операций сделали? возможно с квиконсом стоит еще что-то рядом в этот момент и берет нагрузку, я слежу за квиконсом никакой жести еще не наблюдалось. Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.