Александро Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 Скажите Пожалуйста, Сатурн в 7 доме, есть вторая половинка на 24 года старше, и кстати, до, тоже били лишь постарше женщины. Я так понимаю, более благоприятные отношения с такой позицией, могут сложиться лишь с дамами, которые старше меня самого? Сейчас как раз еще возврат Сатурна в рыбах идет, может есть какие советы? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 1 час назад, Александро сказал: Скажите Пожалуйста, Сатурн в 7 доме, есть вторая половинка на 24 года старше, и кстати, до, тоже били лишь постарше женщины. Я так понимаю, более благоприятные отношения с такой позицией, могут сложиться лишь с дамами, которые старше меня самого? Сейчас как раз еще возврат Сатурна в рыбах идет, может есть какие советы? Спасибо. В принципе да, Сатурн показывает партнера страше вас по возрасту. Надо ещё аспекты в целом смотреть. 1 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 29 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2024 Сатурн может давать разницу в возрасте в обе стороны. Поэтому вполне возможно, что ваша будущая возлюбленная пока ещё не выросла до партнёрского возраста, нужно долго ждать, пока вырастет, Сатурн это планета времени 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 Может у дамы солнце, луна или асц. быть под управлением Сатурна. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 10 часов назад, Natalya_ сказал: Сатурн может давать разницу в возрасте в обе стороны Вряд ли. Здесь принципиально Сатурн в 7Доме, доме партнера. Значит партнер старше, если есть какая либо связь Сатур-Лилит, точно старше. 1 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Александро Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 13 часов назад, Veta49 сказал: В принципе да, Сатурн показывает партнера страше вас по возрасту. Надо ещё аспекты в целом смотреть. Мой Сатурн 1. Секстиль-солнце. 2. Квадрат-меркурий. 3. Квинокс-марс. 4 Секстиль-нептун. 5. Опозиция-хирон.6. Секстиль-средина неба. Управитель 7го в 5 доме. В синастрии, её Сатурн в моем 10 доме ( солнце у меня в 10 доме и Меркурий в 10. Познакомились на работе) еще в синастрии аспект её Сатурн в соединении мой Меркурий и Сатурн в квадрате к Сатурну. Цитата Ссылка на комментарий
Александро Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 13 часов назад, Natalya_ сказал: Сатурн может давать разницу в возрасте в обе стороны. Поэтому вполне возможно, что ваша будущая возлюбленная пока ещё не выросла до партнёрского возраста, нужно долго ждать, пока вырастет, Сатурн это планета времени 2 часа назад, Veta49 сказал: Вряд ли. Здесь принципиально Сатурн в 7Доме, доме партнера. Значит партнер старше, если есть какая либо связь Сатур-Лилит, точно старше. Да и в общем, общение проще складывается с людьми постарше чем со сверстниками. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 16 часов назад, Александро сказал: Я так понимаю, более благоприятные отношения с такой позицией, могут сложиться лишь с дамами, которые старше меня самого? Как вариант, а также позднее развитие темы (официального брака или долгосрочных стабильных отношений), неустойчивость партнёрских связей (по Рыбам). Однако, как справедливо отметили выше, лучше смотреть картину гороскопа, нежели отдельно взятые, подчас выдернутые из контекста, факторы. К примеру, секта гороскопа (день/ночь) может дать свою корректировку в интерпретации, а также позиции Сатурна относительно Солнца, взаимоотношения с диспозитором (Юпитером) и проч. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 3 часа назад, Александро сказал: Мой Сатурн 1. Секстиль-солнце. 2. Квадрат-меркурий. 3. Квинокс-марс. 4 Секстиль-нептун. 5. Опозиция-хирон.6. Секстиль-средина неба. Управитель 7го в 5 доме. "Мой Сатурн Управитель 7го в 5 доме" - это не соответствует изначальной инфе "Сатурн в 7 доме". Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Александро Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 41 минуту назад, Natalya_ сказал: "Мой Сатурн Управитель 7го в 5 доме" - это не соответствует изначальной инфе "Сатурн в 7 доме". Извиняюсь, только начал углубляться в астрологию, пересмотрел, управитель 7го нужно венеру смотреть? Значит управитель 7го в 9)) Цитата Ссылка на комментарий
Александро Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 22 минуты назад, Александро сказал: Извиняюсь, только начал углубляться в астрологию, пересмотрел, управитель 7го нужно венеру смотреть? Значит управитель 7го в 9)) Изначально смотрел по такой схеме, сатурн в рыбах. (Рыбы- нептун, а нептун в 5 в козероге. Подскажите как надо? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 6 часов назад, Александро сказал: Изначально смотрел по такой схеме, сатурн в рыбах. (Рыбы- нептун, а нептун в 5 в козероге. Подскажите как надо? надо дату написать или карту прикрепить Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Александро Опубликовано: 30 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 12 минут назад, Natalya_ сказал: надо дату написать или карту прикрепить Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 30 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2024 Управитель гороскопа Меркурий, управитель отношений - Юпитер и Нептун, управитель любви - Сатурн. Меркурий и Юпитер в знаках своей обители (и вы, и ваши женщины самодостаточны, проявляете себя в соответствии со своей природой), но при этом отношения взаимно неуместны (между Меркурием и Юпитером взаимная рецепция по изгнанию). Вероятно это связано с большой разницей в возрасте (Сатурн или в 7 доме, или на К8 дома со стороны 7 дома). Поэтому да, отношения могут сложиться лишь с дамами, которые старше. Меркурий и Юпитер, а также Сатурн, находятся в мутабельных знаках, что позволяет приспосабливаться к возрастной несовместимости. Мотивирует к этому любовь к материальным ресурсам женщин - Сатурн в знаке общего управителя 7 и 8 домов, и расположен на границе этих домов. Деструктивные семейные сценарии сейчас меняются - транзитный Плутон (упр. IC) идёт по натальной Луне (упр. 11 дома). Связь 4-11 - это вопросы совместного проживания, недвижимого имущества. Транзит Сатурна по 7 дому проверяет отношения на прочность. 2 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Александро Опубликовано: 31 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2024 8 часов назад, Natalya_ сказал: Управитель гороскопа Меркурий, управитель отношений - Юпитер и Нептун, управитель любви - Сатурн. Меркурий и Юпитер в знаках своей обители (и вы, и ваши женщины самодостаточны, проявляете себя в соответствии со своей природой), но при этом отношения взаимно неуместны (между Меркурием и Юпитером взаимная рецепция по изгнанию). Вероятно это связано с большой разницей в возрасте (Сатурн или в 7 доме, или на К8 дома со стороны 7 дома). Поэтому да, отношения могут сложиться лишь с дамами, которые старше. Меркурий и Юпитер, а также Сатурн, находятся в мутабельных знаках, что позволяет приспосабливаться к возрастной несовместимости. Мотивирует к этому любовь к материальным ресурсам женщин - Сатурн в знаке общего управителя 7 и 8 домов, и расположен на границе этих домов. Деструктивные семейные сценарии сейчас меняются - транзитный Плутон (упр. IC) идёт по натальной Луне (упр. 11 дома). Связь 4-11 - это вопросы совместного проживания, недвижимого имущества. Транзит Сатурна по 7 дому проверяет отношения на прочность. Спасибо за недостающие фрагменты. (мотивация и интерес к материальным ресурсам женщин) это наверное подсознательные процессы? Ведь не осознаю в себе таких намерений по отношению к женщинам. Но вообще да, женщина имеет определенную власть в сфере работы ( работаем под одной крышей). А возврат Сатурна конкретно в моем случае затрагивает лишь сферу 7 дома? Мне 29 лет. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.