Перейти к публикации

Показатели к релокации в натальной карте.

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, nulemoci сказал:

Накопления конечно есть, но целей их спустить нет. Возможно сын женится, нужно будет ему денег на свадьбу. Пускай лежат. 

Есть также эффект снятия мышечных зажимов по  позвоночнику, плечи расправились, появились неврологические боли куда Сатурн аспектировал по телу. Надо идти к врачам, остеопату, что бы вправляли позвоночник. 

Да, Сатурн это кости, а Телец это тело. Скоро соединятся транзитные Марс и Уран, вероятно это связано с остеопатом, что поможет окончательно избавиться от сатурнианских проблем.

• Ответы 61
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• nulemoci

29

• Tons

15

• Vitalii

6

• Veta49

5

Наибольшая активность

03.06.2024 в 18:10, nulemoci сказал:

Я два год назад ездил в на Алтай отдыхать, я реально почувствовал, что у меня  изменилось.

Год назад ездил в Москву, тоже самое , я могу это сравнивать. 

На Алтае Вы спали на другой энергетике и это все-равно то,что поменять направление собственного развития.Потом уже с измененным направлением развития Вы приезжаете в Москву и там снова меняете направление развития.И если места сна были с хорошими показателями,то и конечная остановка на какой-то период будет супер хорошей.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности