Natalya_ Опубликовано: 5 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2024 6 часов назад, nulemoci сказал: Накопления конечно есть, но целей их спустить нет. Возможно сын женится, нужно будет ему денег на свадьбу. Пускай лежат. Есть также эффект снятия мышечных зажимов по позвоночнику, плечи расправились, появились неврологические боли куда Сатурн аспектировал по телу. Надо идти к врачам, остеопату, что бы вправляли позвоночник. Да, Сатурн это кости, а Телец это тело. Скоро соединятся транзитные Марс и Уран, вероятно это связано с остеопатом, что поможет окончательно избавиться от сатурнианских проблем. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 6 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2024 03.06.2024 в 18:10, nulemoci сказал: Я два год назад ездил в на Алтай отдыхать, я реально почувствовал, что у меня изменилось. Год назад ездил в Москву, тоже самое , я могу это сравнивать. На Алтае Вы спали на другой энергетике и это все-равно то,что поменять направление собственного развития.Потом уже с измененным направлением развития Вы приезжаете в Москву и там снова меняете направление развития.И если места сна были с хорошими показателями,то и конечная остановка на какой-то период будет супер хорошей. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.