Victoria27.02 Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 Здравствуйте. Я снова тут по интересам дочери) 24.12.2004 Город Умань, Черкасская обл; 20:25 (бирка) Мне интересна как сложится её личная жизнь в ближайшие год, год-два. Почему спрашиваю - у неё то есть комплекс, то полное отсутствие интереса с парням.. Объясняю - если завожу на эту тему диалог, то чуть ли не волосы хапается, говорит, что ничего не хочет, ничего не надо, а через минуту - "завидую подруге за то, как к ней парень относится! она дурочка, кошмар просто, а он её все равно защищает!" Отношений не было ни разу, заканчивает уже второй курс. Знакомства были, но то один - пикапер какой-то, второй вояка (нам таких не надо), третий - попивал сильно. Вроде она молодая, даже очень, но все равно - эта тема реально мимо проходит, я вижу её это гложет. Волнуюсь как мать чисто, знает, что я тут спрашиваю... Вроде не против... так что... За ответы спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 ПО НК вашей дочки я могу сказать, что отношения не долны ни коем образом ограничивать ее личность и ее свободу самовыражения. Лучше если мужчина будет Юпитерианец, т.е. с сильным Юпитером. Образованный, эрудированный, душевно богатый. Способный обогатить личность вашей дочери. Может быть Нептунианец, но Нептун должен быть гармоничным, как раз дисгармоничный-это алкоголик, а гармоничный -это личность интеллектуальная, творческая. Мужланы напористые -это совсем не ее. Возможно , МЧ может быть неординарным, ни как все. Для нее это даже лучше. Главное, чтобы она чувствовала, что общение с ним расширяет ее горизонт . ее уровень познания становится выше. Понимаете, для вашей девочки в этой жизни важна творческая самореализация своего "я" в свободном партнерстве, в содружестве, а уж потом семейные узы. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Victoria27.02 Опубликовано: 2 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 5 минут назад, Veta49 сказал: ПО НК вашей дочки я могу сказать, что отношения не долны ни коем образом ограничивать ее личность и ее свободу самовыражения. Лучше если мужчина будет Юпитерианец, т.е. с сильным Юпитером. Образованный, эрудированный, душевно богатый. Способный обогатить личность вашей дочери. Может быть Нептунианец, но Нептун должен быть гармоничным, как раз дисгармоничный-это алкоголик, а гармоничный -это личность интеллектуальная, творческая. Мужланы напористые -это совсем не ее. Возможно , МЧ может быть неординарным, ни как все. Для нее это даже лучше. Главное, чтобы она чувствовала, что общение с ним расширяет ее горизонт . ее уровень познания становится выше. Понимаете, для вашей девочки в этой жизни важна творческая самореализация своего "я" в свободном партнерстве, в содружестве, а уж потом семейные узы. Спасибо за ответ. Да, Вы наверное правы про самореализацию. Вы интересно написали - Юпитерианец) а она сама кто? у нее в гороскопе сильно выражен Марс + нептун в экзальтации.. не могу сделать вывод.. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 10 минут назад, Victoria27.02 сказал: Вы интересно написали - Юпитерианец) а она сама кто? у нее в гороскопе сильно выражен Марс + нептун в экзальтации.. не могу сделать вывод.. Я ее вижу Солнечной личностью с сильным воздействием Юпитера:жажда , вот прямо, объять собой необъятное. Ей надо помогать себя реализовывать, соответственно и партнеры должны быть такие. Т.о. у вашей дочки сильная потребность в своем Солнечном-личном выражении себя миру. Таков натальный сценарий. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.