Черная пантера Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 И я снова тут)) решила перезадать вопрос летом, как мне и советовали тут)) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240603054828;sx:m;cid:1614339;name:New chart будут ли у меня отношения этим летом? И первое, что я увидела что асцедент в близнецах, 7 дом Стрелец в соединении с меткурием! Это же хороший знак? в виде хорара: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240603054828;sx:m;cid:1614339;name:New chart&opt=scr:horary я тему уже отпустила, но в последнее время в Тиндере стали активно писать и я снова решила вернуться к теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 А вы в Нью-Йорке? Круто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 Ну слушайте... Получается, что да! Будут! Сочетание прям шоколадное - управ первого в соединение к управу седьмого. И оно происходит так быстро, что даже Луна не может воспрепятствовать... Короче я делаю ставку на положительный ответ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 1 час назад, Alex-Astrolog сказал: Ну слушайте... Получается, что да! Будут! Сочетание прям шоколадное - управ первого в соединение к управу седьмого. И оно происходит так быстро, что даже Луна не может воспрепятствовать... Короче я делаю ставку на положительный ответ. Спасибо! А то, что все в 12 доме это сильно ухудшает ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 57 минут назад, Черная пантера сказал: Спасибо! А то, что все в 12 доме это сильно ухудшает ситуацию? Вот не знаю... Ну может быть партнёр какой-нибудь с причудами будет?? или типа женат?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 Знакомство может быть через 2 ед. времени, вероятно даже несколько знакомств. Качество тиндер-кавалеров следующее: Упр. Дсц Юпитер в изгнании - все претенденты на любовные отношения будут какие-то неуместные. Акцентирован 12 дом (помойка) - помоишные кавалеры (алкаши, наркоманы, шизики, параноики и пр. отбросы общества). Упр. Асц Меркурий, а также Венера, в знаке изгнания У7 Юпитера - вам никто не понравится Меркурий повреждён звездой Альциона - туман в голове, важно не запутаться в туманных иллюзиях 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 25 минут назад, Natalya_ сказал: Знакомство может быть через 2 ед. времени, вероятно даже несколько знакомств. Качество тиндер-кавалеров следующее: Упр. Дсц Юпитер в изгнании - все претенденты на любовные отношения будут какие-то неуместные. Акцентирован 12 дом (помойка) - помоишные кавалеры (алкаши, наркоманы, шизики, параноики и пр. отбросы общества). Упр. Асц Меркурий, а также Венера, в знаке изгнания У7 Юпитера - вам никто не понравится Меркурий повреждён звездой Альциона - туман в голове, важно не запутаться в туманных иллюзиях Жесть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 1 час назад, Alex-Astrolog сказал: Вот не знаю... Ну может быть партнёр какой-нибудь с причудами будет?? или типа женат?? Блин, хоть бы не это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 1 час назад, Черная пантера сказал: Блин, хоть бы не это. Но всё таки думаю что всё будет хорошо. В принципе для отношений карта оч хорошая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 3 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 36 минут назад, Alex-Astrolog сказал: Но всё таки думаю что всё будет хорошо. В принципе для отношений карта оч хорошая. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 6 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2024 03.06.2024 в 15:26, Черная пантера сказал: А то, что все в 12 доме это сильно ухудшает ситуацию? Давайте свой азимут изголовья и Щастие Вам станет в виде прорицания! 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 03.06.2024 в 12:54, Черная пантера сказал: И я снова тут)) решила перезадать вопрос летом, как мне и советовали тут)) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240603054828;sx:m;cid:1614339;name:New chart будут ли у меня отношения этим летом? И первое, что я увидела что асцедент в близнецах, 7 дом Стрелец в соединении с меткурием! Это же хороший знак? в виде хорара: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240603054828;sx:m;cid:1614339;name:New chart&opt=scr:horary я тему уже отпустила, но в последнее время в Тиндере стали активно писать и я снова решила вернуться к теме) Ну как говорится почему бы и нет. Только судя по карте вас особо мужчины не интересуют. Вам просто не хватает внимания со стороны мужчин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 7 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 11 часов назад, КсюшаКсюша сказал: Ну как говорится почему бы и нет. Только судя по карте вас особо мужчины не интересуют. Вам просто не хватает внимания со стороны мужчин. Мне хватает внимания. Просто за последний год я поняла, что положится могу только на свою банковскую карту)) я хочу семью и нормальных отношений, но хочу найти кого-то серьезного с кем можно и в огонь, и в воду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 7 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 06.06.2024 в 06:47, Просто практик сказал: Давайте свой азимут изголовья и Щастие Вам станет в виде прорицания! Если честно я не знаю как правильно определить. Ну когда компас на телефоне направляю в сторону изголовья, то показывает именно запад, но я так уютно кровать поставила, не хотелось бы все переставлять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 56 минут назад, Черная пантера сказал: Мне хватает внимания. Просто за последний год я поняла, что положится могу только на свою банковскую карту)) я хочу семью и нормальных отношений, но хочу найти кого-то серьезного с кем можно и в огонь, и в воду))) Я констатирую факт по карте, чтобы понять насколько она радикальна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.