Перейти к публикации

Сори, я снова тут спрашиваю про отношения)))

Черная пантера

Рекомендованные сообщения

И я снова тут)) решила перезадать вопрос летом, как мне и советовали тут)) 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240603054828;sx:m;cid:1614339;name:New chart

будут ли у меня отношения этим летом? И первое, что я увидела что асцедент в близнецах, 7 дом Стрелец в соединении с меткурием! Это же хороший знак? 

в виде хорара:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240603054828;sx:m;cid:1614339;name:New chart&opt=scr:horary

я тему уже отпустила, но в последнее время в Тиндере стали активно писать и я снова решила вернуться к теме)

Ну слушайте... Получается, что да! Будут! Сочетание прям шоколадное - управ первого в соединение к управу седьмого. И оно происходит так быстро, что даже Луна не может воспрепятствовать...

Короче я делаю ставку на положительный ответ.

1 час назад, Alex-Astrolog сказал:

Ну слушайте... Получается, что да! Будут! Сочетание прям шоколадное - управ первого в соединение к управу седьмого. И оно происходит так быстро, что даже Луна не может воспрепятствовать...

Короче я делаю ставку на положительный ответ.

Спасибо! А то, что все в 12 доме это сильно ухудшает ситуацию?

57 минут назад, Черная пантера сказал:

Спасибо! А то, что все в 12 доме это сильно ухудшает ситуацию?

Вот не знаю... Ну может быть партнёр какой-нибудь с причудами будет?? или типа женат??

Знакомство может быть через 2 ед. времени, вероятно даже несколько знакомств. Качество тиндер-кавалеров следующее:

1. Упр. Дсц Юпитер в изгнании - все претенденты на любовные отношения будут какие-то неуместные.
  2. Акцентирован 12 дом (помойка) - помоишные кавалеры (алкаши, наркоманы, шизики, параноики и пр. отбросы общества).
  3. Упр. Асц Меркурий, а также Венера, в знаке изгнания У7 Юпитера - вам никто не понравится
  4. Меркурий повреждён звездой Альциона - туман в голове, важно не запутаться в туманных иллюзиях

25 минут назад, Natalya_ сказал:

Знакомство может быть через 2 ед. времени, вероятно даже несколько знакомств. Качество тиндер-кавалеров следующее:

1. Упр. Дсц Юпитер в изгнании - все претенденты на любовные отношения будут какие-то неуместные.
  2. Акцентирован 12 дом (помойка) - помоишные кавалеры (алкаши, наркоманы, шизики, параноики и пр. отбросы общества).
  3. Упр. Асц Меркурий, а также Венера, в знаке изгнания У7 Юпитера - вам никто не понравится
  4. Меркурий повреждён звездой Альциона - туман в голове, важно не запутаться в туманных иллюзиях

Жесть

1 час назад, Alex-Astrolog сказал:

Вот не знаю... Ну может быть партнёр какой-нибудь с причудами будет?? или типа женат??

Блин, хоть бы не это.

1 час назад, Черная пантера сказал:

Блин, хоть бы не это.

Но всё таки думаю что всё будет хорошо. В принципе для отношений карта оч хорошая. 

36 минут назад, Alex-Astrolog сказал:

Но всё таки думаю что всё будет хорошо. В принципе для отношений карта оч хорошая. 

Спасибо! :TUZKI_14:

03.06.2024 в 15:26, Черная пантера сказал:

А то, что все в 12 доме это сильно ухудшает ситуацию?

Давайте свой азимут изголовья и Щастие Вам станет в виде прорицания!:P

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

03.06.2024 в 12:54, Черная пантера сказал:

И я снова тут)) решила перезадать вопрос летом, как мне и советовали тут)) 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240603054828;sx:m;cid:1614339;name:New chart

будут ли у меня отношения этим летом? И первое, что я увидела что асцедент в близнецах, 7 дом Стрелец в соединении с меткурием! Это же хороший знак? 

в виде хорара:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240603054828;sx:m;cid:1614339;name:New chart&opt=scr:horary

я тему уже отпустила, но в последнее время в Тиндере стали активно писать и я снова решила вернуться к теме)

Ну как говорится почему бы и нет. Только судя по карте вас особо мужчины не интересуют. Вам просто не хватает внимания со стороны мужчин.

11 часов назад, КсюшаКсюша сказал:

Ну как говорится почему бы и нет. Только судя по карте вас особо мужчины не интересуют. Вам просто не хватает внимания со стороны мужчин.

Мне хватает внимания. Просто за последний год я поняла, что положится могу только на свою банковскую карту)) я хочу семью и нормальных отношений, но хочу найти кого-то серьезного с кем можно и в огонь, и в воду)))

06.06.2024 в 06:47, Просто практик сказал:

Давайте свой азимут изголовья и Щастие Вам станет в виде прорицания!:P

Если честно я не знаю как правильно определить. Ну когда компас на телефоне направляю в сторону изголовья, то показывает именно запад, но я так уютно кровать поставила, не хотелось бы все переставлять)))

56 минут назад, Черная пантера сказал:

Мне хватает внимания. Просто за последний год я поняла, что положится могу только на свою банковскую карту)) я хочу семью и нормальных отношений, но хочу найти кого-то серьезного с кем можно и в огонь, и в воду)))

Я констатирую факт по карте, чтобы понять насколько она радикальна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности