Александра Вишневская Опубликовано: 15 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2024 Всем добрый вечер! прошу вашего мнения по поводу хорара: беременна ли я? вопрос задаёт моя племянница, она сама построила карту и отправила мне фото моё мнение 50 на 50, так не должно быть я знаю, но я ещё никогда не рассматривала хорары про беременность… у Сатурна и Меркурия был квадрат, т.е. получается зачатие могло случиться Сатурн в знаке изгнания Меркурия - я думаю , это её боязнь (не то что она не хочет ребенка, просто не знает как к этому отнестись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 16 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2024 14 часов назад, Александра Вишневская сказал: Всем добрый вечер! прошу вашего мнения по поводу хорара: беременна ли я? вопрос задаёт моя племянница, она сама построила карту и отправила мне фото моё мнение 50 на 50, так не должно быть я знаю, но я ещё никогда не рассматривала хорары про беременность… у Сатурна и Меркурия был квадрат, т.е. получается зачатие могло случиться Сатурн в знаке изгнания Меркурия - я думаю , это её боязнь (не то что она не хочет ребенка, просто не знает как к этому отнестись) Добрый день. Да, была бы интересна обратная связь, по факту. Согласна с Вами, что аспект прошлого между У1 и У5, в пользу зачатия. У1 в изгнании/падении да, может говорить о неуверенности или нестабильном состоянии, каком то мутном/непонятном, по Рыбам как раз. Мне не нравится, что У5 в сожжении находится, а это сильнейшее повреждение для планеты. То есть как вариант, не закрепилось. Опять же рассматривая фертильность пары, только у У1 плодовитый знак, остальные бесплодные. Я склоняюсь более к тому, что нет беременности. Но обратная связь будет интересна. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 16 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2024 15 часов назад, Александра Вишневская сказал: она сама построила карту и отправила мне фото Желательно иметь данные хорара, дабы сопоставить планетарный час, ввести в карту "свои фишки" типа жребиев и проч. В отсутствие этих положений: Меркурий S5, как справедливо отметили выше горит, а потому не эффективен; горит он в своём знаке, а потому этой неэффективностью планеты-сигнификатора можно пренебречь, однако вопроса возможности отбрасывания сожжённой планетой лучей факт её пребывания в обители не снимает, т.е. под большим вопросом упомянутый трин Меркурия к Сатурну; Более того, оглядываясь в прошлое по эфемеридам, получаем следующую последовательность конфигураций: трин Солнце-Сатурн ->трин Меркурий-Сатурн -> соединение Меркурий-Солнце - очень сложно по данной последовательности принять на веру трин Меркурий-Сатурн; Луна на Южном Узле. Склонялся бы к отсутствию беременности по данной карте. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Вишневская Опубликовано: 28 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2024 Доброе утро, всем! ОС: беременности не было, спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.