Перейти к публикации

Беременность

Александра Вишневская

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер!

прошу вашего мнения по поводу хорара: беременна ли я?

вопрос задаёт моя племянница, она сама построила карту и отправила мне фото

моё мнение 50 на 50, так не должно быть я знаю, но я ещё никогда не рассматривала хорары про беременность…

у Сатурна и Меркурия был квадрат, т.е. получается зачатие могло случиться 

Сатурн в знаке изгнания Меркурия - я думаю , это её боязнь (не то что она не хочет ребенка, просто не знает как к этому отнестись)

IMG_9592.jpeg

14 часов назад, Александра Вишневская сказал:

Всем добрый вечер!

прошу вашего мнения по поводу хорара: беременна ли я?

вопрос задаёт моя племянница, она сама построила карту и отправила мне фото

моё мнение 50 на 50, так не должно быть я знаю, но я ещё никогда не рассматривала хорары про беременность…

у Сатурна и Меркурия был квадрат, т.е. получается зачатие могло случиться 

Сатурн в знаке изгнания Меркурия - я думаю , это её боязнь (не то что она не хочет ребенка, просто не знает как к этому отнестись)

IMG_9592.jpeg

Добрый день. Да, была бы интересна обратная связь, по факту. Согласна с Вами, что аспект прошлого между У1 и У5, в пользу зачатия. У1 в изгнании/падении да, может говорить о неуверенности или нестабильном состоянии, каком то мутном/непонятном, по Рыбам как раз. Мне не нравится, что У5 в сожжении находится, а это сильнейшее повреждение для планеты. То есть как вариант, не закрепилось. Опять же рассматривая фертильность пары, только у У1 плодовитый знак, остальные бесплодные. Я склоняюсь более к тому, что нет беременности. Но обратная связь будет интересна. Благодарю.

15 часов назад, Александра Вишневская сказал:

она сама построила карту и отправила мне фото

Желательно иметь данные хорара, дабы сопоставить планетарный час, ввести в карту "свои фишки" типа жребиев и проч. В отсутствие этих положений:

• Меркурий S5, как справедливо отметили выше горит, а потому не эффективен; горит он в своём знаке, а потому этой неэффективностью планеты-сигнификатора можно пренебречь, однако вопроса возможности отбрасывания сожжённой планетой лучей факт её пребывания в обители не снимает, т.е. под большим вопросом упомянутый трин Меркурия к Сатурну;
  • Более того, оглядываясь в прошлое по эфемеридам, получаем следующую последовательность конфигураций: трин Солнце-Сатурн ->трин Меркурий-Сатурн -> соединение Меркурий-Солнце - очень сложно по данной последовательности принять на веру трин Меркурий-Сатурн;
  • Луна на Южном Узле.

Склонялся бы к отсутствию беременности по данной карте.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

• 2 months later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности