Перейти к публикации

Развод

Галина140688

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые астрологи . 

С мужем отношения были тяжёлые последние 2.5 года .   он мне изменил , до конца простить не смогла и решила развестись . Месяц назад нас развели официально . У меня внутри пустота , вместе были почти 10 лет .  За эти 2.5 года мы расходились и сходились , у меня были знакомства , симпатии , с одним мужчиной хотелось даже отношений , но не судьба . Дальше общения не заходило ни с кем , у меня какой-то затык , не могу с другими мужчинами . Когда пройдет это состояние ? Когда же смогу переключиться на других мужчин ? 

Казахстан , Алматы , 22.00 , 17.06.2024

10 часов назад, Галина140688 сказал:

Когда пройдет это состояние ? Когда же смогу переключиться на других мужчин ? 

Судя по карте вопроса, не ранее лета следующего года (ингресс Сатурна S1 в последующий знак), до того скорее будет прослеживаться описываемая вами апатия. Но и ингресс этот для вашей планеты-сигнификатора не самый благоприятный: он описывает перемены, однако к лучшему ли это "переключение на других мужчин" - также под вопросом. И, наконец, отмечаемые мной сроки носят не хорарный характер и весьма приблизительные - эмоционально-психологические состояния в отличие от событийных сложно усматриваются в хорарной практике. Быть может психолог или астропсихолог может поспособствовать ускорению процессов восстановления: мужа вы не смогли ни простить, ни отпустить и с этим надо что-то делать.

Оттого такого рода вопросы лучше решать в комплексе карт (хорар, натал, предыстория - ретро-прогноз, оценка прогнозных перспектив будущего) и желательно в живом диалоге с консультантом.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

17.06.2024 в 20:13, Галина140688 сказал:

Когда пройдет это состояние ? Когда же смогу переключиться на других мужчин ?

По карте видно, что сейчас у вас состояние душераздирающее - основной ваш сигнификатор Сатурн обездвижен, Луна в знаке своего падения на куспиде падающего дома. Тем не менее, сил пережить одиночество хватит - Сатурн сильный акцидентально.

На других мужчин сможете переключиться через 3 ед. времени - управитель Дсц Солнце через 3°1′ сменит знак, который аспектарно будет гармоничен знакам ваших сигнификаторов Сатурну и Луне (сейчас Солнце в конфликтном знаке к Сатурну и в невидящем знаке к Луне). Мужчины, которые появятся в вашем пространстве, будут настроены на семейные отношения - Солнце перейдёт в знак Луны (символ жены) и экзальтации Юпитера в 4 доме семьи. 

По шкале времени вполне возможно 3-4 недели - Луна перейдёт в новый знак через 25°, Солнце через 3°1′ (25 дней =3,5 недели).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности