Lemurik Опубликовано: 24 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2024 Здравствуйте астрологи. Помогите пожалуйста. В прошлом году была неудачная покупка/продажа недвижимости, в итоге долги. Рассматриваю в планах покупку квартиры или дома но боюсь что опять ошибку совершу и буду жалеть, есть ли в следующем году шанс на удачную покупку ? Время вопрса 11:23 Астрахань +4, родился 22.04.1993 20:15 Астрахань, плюс минус пол часа, к сожалению точно минуты рождения не знаю. Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 24 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2024 3 часа назад, Lemurik сказал: Здравствуйте астрологи. Помогите пожалуйста. В прошлом году была неудачная покупка/продажа недвижимости, в итоге долги. Рассматриваю в планах покупку квартиры или дома но боюсь что опять ошибку совершу и буду жалеть, есть ли в следующем году шанс на удачную покупку ? Время вопрса 11:23 Астрахань +4, родился 22.04.1993 20:15 Астрахань, плюс минус пол часа, к сожалению точно минуты рождения не знаю. Спасибо... Здравствуйте, натал сложно смотреть, разбег большой по времени. Вы же пока в планах только хотите купить квартиру, а вот когда будет конкретная квартира тогда и зададите этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemurik Опубликовано: 24 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2024 3 минуты назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, натал сложно смотреть, разбег большой по времени. Вы же пока в планах только хотите купить квартиру, а вот когда будет конкретная квартира тогда и зададите этот вопрос. разбег+- минут 15,, хотя бы узнать есть ли аспект на следующий год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 24 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2024 59 минут назад, Lemurik сказал: разбег+- минут 15,, хотя бы узнать есть ли аспект на следующий год Это многовато для прогноза( 59 минут назад, Lemurik сказал: когда будет конкретная квартира тогда и зададите этот вопрос. если переживаете, что вас могут обмануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 24 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2024 Для дирекций карту рождения до минут нужно уточнять. Как найдете недвижимость лучше хорар задайте. Типа: удачна ли для меня покупка этой недвижимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.