Перейти к публикации

Будет ли в ближайшие годы ужасная покупка.

Lemurik

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте астрологи. Помогите пожалуйста. В прошлом году была неудачная покупка/продажа недвижимости, в итоге долги. Рассматриваю в планах покупку квартиры или дома но боюсь что опять ошибку совершу и буду жалеть, есть ли в следующем году шанс  на удачную покупку ? Время вопрса 11:23 Астрахань +4, родился 22.04.1993 20:15 Астрахань, плюс минус пол часа, к сожалению точно минуты  рождения не знаю. Спасибо...

3 часа назад, Lemurik сказал:

Здравствуйте астрологи. Помогите пожалуйста. В прошлом году была неудачная покупка/продажа недвижимости, в итоге долги. Рассматриваю в планах покупку квартиры или дома но боюсь что опять ошибку совершу и буду жалеть, есть ли в следующем году шанс  на удачную покупку ? Время вопрса 11:23 Астрахань +4, родился 22.04.1993 20:15 Астрахань, плюс минус пол часа, к сожалению точно минуты  рождения не знаю. Спасибо...

Здравствуйте, натал сложно смотреть, разбег большой по времени. Вы же пока в планах только хотите купить квартиру, а вот когда будет конкретная квартира тогда и зададите этот вопрос.

3 минуты назад, КаринаБ сказал:

Здравствуйте, натал сложно смотреть, разбег большой по времени. Вы же пока в планах только хотите купить квартиру, а вот когда будет конкретная квартира тогда и зададите этот вопрос.

разбег+- минут 15,, хотя бы узнать есть ли аспект на следующий год

59 минут назад, Lemurik сказал:

разбег+- минут 15,, хотя бы узнать есть ли аспект на следующий год

Это многовато для прогноза(

59 минут назад, Lemurik сказал:

когда будет конкретная квартира тогда и зададите этот вопрос.

если переживаете, что вас могут обмануть.

Для дирекций карту рождения до минут нужно уточнять.

Как найдете недвижимость лучше хорар задайте. Типа: удачна ли для меня покупка этой недвижимости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности