Перейти к публикации

Да почему все говорят по наталке моей, что мне подходит медицина???

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Tons сказал:

Человеку с фейковым временем рождения подходит что угодно, хоть медицина, хоть полеты на воздушном шаре.

По жизни он кашеварить любит в свободное от идиотизма время, по образованию таможенник ))

1 час назад, Natalya_ сказал:

По жизни он кашеварить любит в свободное от идиотизма время, по образованию таможенник ))

Как Вы хорошо знаете персонажа :D  Это еще и "он" оказывается )) И правда идиотизм.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

01.07.2024 в 11:58, Kuuoli сказал:

Почему никто этого не понимает!

Потому,что я не видел значение вашего азимута изголовья.Только место сна что-то решает куда Вы будете двигаться.А Натальная просто дополняет,если идет совпадение натальной и нижней энергетики азимута,так как это становиться сильным полезным Инь.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Ой как все просто оказывается :D Зачем данность в виде гороскопа рождения. Оказывается надо спать лечь в нужную сторону. Как говорится "лежи в направлении мечты". :D 

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

4 минуты назад, E l e n a сказал:

Ой как все просто оказывается :D 

Когда что-то кому-то хотите сказать,то давайте ссылку.

6 минут назад, E l e n a сказал:

Зачем данность в виде гороскопа рождения. О

Это для того,чтобы по гороскопу рождения удостовериться,что место сна дублирует еще и натальную,чтобы сильнее воздействие на человека.

7 минут назад, E l e n a сказал:

Оказывается надо спать лечь в нужную сторону. Как говорится "лежи в направлении мечты". :D 

Это так оказывается!Теперь еще попробуйте посчитать куда и чего.Только я такие штуки наработал за годы "практики в полях",поэтому не выпендривайтесь тем,что не знаете моего предмета.И вот Вам смайлик,их понапоставили кучку,моего только не хватает.:D

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 час назад, Просто практик сказал:

Только я такие штуки наработал за годы "практики в полях",поэтому не выпендривайтесь тем,что не знаете моего предмета.

А его никто не знает, по вашим словам. Проверить не возможно, так что рассказывать можно любые фантазии.

Если так всё просто, зачем вы по форумам ходите, не надо только про "помощь людям". 

Вы, помнится, обитали на мамских форумах, отчего же ушли оттуда. Желающих забеременеть, замуж выйти - полно, готовы платить за консультации.

7 часов назад, Natalya_ сказал:

Что значит слово "кашеварить"? 

Как почему говорят? Позлить вас конечно. Вы- то личность неординарная, а все завидуют, вот и говорят ерунду всякую, чтобы вас с вашего истинного предназначения - светить везде, светить всегда, сбить))) А то и довести до прыжка, о котором вы писали. Сами же на свой вопрос в своем же вопросе ответили, вот вы какая личность уникальная :140:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности