Просто практик Опубликовано: 3 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2024 21 час назад, Tons сказал: зачем вы по форумам ходите, Вам не понять,что когда что-то имеешь,то хочется еще больше иметь-знать. 21 час назад, Tons сказал: обитали на мамских форумах, отчего же ушли оттуда. Работы много стало,что почти забывал и туда заглянуть. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 3 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2024 54 минуты назад, Просто практик сказал: 22 часа назад, Tons сказал: зачем вы по форумам ходите, Вам не понять,что когда что-то имеешь,то хочется еще больше иметь-знать. А чего про уникальные знания не комментируете, которые и не проверить никак. С мамских и прочих форумов погнали вас, не лукавьте. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 3 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2024 1 минуту назад, Tons сказал: С мамских и прочих форумов погнали вас, не лукавьте. Никто никуда меня не гнал,если нужно то могу появиться на любом,куда скажете.Только не астрологические.Там,как узнавали,что "секу",то сразу в бан. 3 минуты назад, Tons сказал: А чего про уникальные знания не комментируете, которые и не проверить никак. Неужели не читаете мои комменты здесь,чтобы иметь представление о моем методе работы. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 3 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2024 Только что, Просто практик сказал: Никто никуда меня не гнал,если нужно то могу появиться на любом,куда скажете.Только не астрологические.Там,как узнавали,что "секу",то сразу в бан. Там как узнавали, что обираете, а толку 0,так и бан. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 3 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2024 4 минуты назад, Tons сказал: Там как узнавали, что обираете, а толку 0,так и бан. Какая глупость.Никого нигде не обирал.Интернет не есть место заработка. Про бан,что,не помните,как Вас тут крыл один посетитель и правильно,что крыл.Я про тот форум,который настолько мерзкий,что там только такие,как Вы и могут существовать. AstroPro Наверное забыли.А других-то и не было.И здесь был бан какое-то время,хотя здесь не клиентура. Мои знания уникальны.Может в ближайшее время выложу очень полезную статью для каждого,кому больше 30-40 лет.Вот она и заставит призадуматься некоторых,кто поумней. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 3 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2024 7 минут назад, Просто практик сказал: Мои знания уникальны.Может в ближайшее время выложу очень полезную статью для каждого,кому больше 30-40 лет.Вот она и заставит призадуматься некоторых,кто поумней. Ваши знания - это ваши фантазии. По вашей системе, натальная карта в принципе - ерунда, ничего от неё не зависит. Спи в счастливом направлении, и будет тебе счастье. деньги и прочие блага. Кабы так просто было. У всех всё бы было и нам ничего за это не было. Вы ходите по форумам и навязываетесь, кабы работала ваша система, ваши контакты по сарафанному радио передавали бы и очередь на год за овер прайс. Здесь, смотрю ни одного отзыва, хоть вы и пишите, про "везучие" энергетики. Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 3 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2024 Только что, Tons сказал: Ваши знания - это ваши фантазии. По вашей системе, натальная карта в принципе - ерунда, ничего от неё не зависит. Спи в счастливом направлении, и будет тебе счастье. деньги и прочие блага. Кабы так просто было. У всех всё бы было и нам ничего за это не было. Вы ходите по форумам и навязываетесь, кабы работала ваша система, ваши контакты по сарафанному радио передавали бы и очередь на год за овер прайс. Вчера из любопытства посмотрела посещаемость этого форума - она резко снизилась. Вероятно поэтому специалиста по изголовью кроватей запустили, чтоб хоть кто-то массовку создавал. 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 3 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2024 2 минуты назад, Natalya_ сказал: Вчера из любопытства посмотрела посещаемость этого форума - она резко снизилась. Вероятно поэтому специалиста по изголовью кроватей запустили, чтоб хоть кто-то массовку создавал. Не знаю, кажется сам шатается по форумам, а раз толку нет от рекомендаций, теряет народ интерес, ну и он дальше идет. Посещаемость снизилась, может лето, отдыхают люди. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 3 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2024 2 минуты назад, Tons сказал: Не знаю, кажется сам шатается по форумам, а раз толку нет от рекомендаций, теряет народ интерес, ну и он дальше идет. Посещаемость снизилась, может лето, отдыхают люди. может и так, но по любому спад очень резкий, как будто продвигать перестали 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 3 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2024 17 минут назад, Просто практик сказал: Про бан,что,не помните,как Вас тут крыл один посетитель и правильно,что крыл.Я про тот форум,который настолько мерзкий,что там только такие,как Вы и могут существовать Максим этот, ну немножко больной, что поделать. Претензия к его методике у меня такая же как к вашей - это фантазии, не подтвержденные практикой. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 3 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2024 10 минут назад, Tons сказал: Максим этот, ну немножко больной, что поделать. Как бы этот "больной" не нашел Вас и не убедил насколько он в здравом уме,как и его другие способности.Единственный здравый человек здесь был и его в бан,так как человек не мог сдержаться на ваше преследование.Никому еще ни один из местных астрологов не помог и мое появление,как кость в горле.Занимайтесь посетителями и не мешайте мне собирать для себя нужные мне знания.В первую очередь,я собираю для себя,потом уже другие люди.Я,ведь,ни к кому из Вас не пристаю с такими вопросами,как ваши.Мне незачем кого-то убеждать в моем предмете.Кому нужно,то те находят даже из-за неближней границы.Там люди поадекватней относятся ко всему. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 3 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2024 33 минуты назад, Просто практик сказал: 49 минут назад, Tons сказал: Максим этот, ну немножко больной, что поделать. Как бы этот "больной" не нашел Вас и не убедил насколько он в здравом уме,как и его другие способности.Единственный здравый человек здесь был и его в бан,так как человек не мог сдержаться на ваше преследование.Никому еще ни один из местных астрологов не помог и мое появление,как кость в горле.Занимайтесь посетителями и не мешайте мне собирать для себя нужные мне знания.В первую очередь,я собираю для себя,потом уже другие люди.Я,ведь,ни к кому из Вас не пристаю с такими вопросами,как ваши.Мне незачем кого-то убеждать в моем предмете.Кому нужно,то те находят даже из-за неближней границы.Там люди поадекватней относятся ко всему. Здоровые не матерятся на форуме. Про клиентов. Не видать ни их, ни ваших результатов. Пишите дальше, и про заграничных клиентов, и про "везучие" энергии, мы верим, ага. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 3 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2024 1 час назад, Tons сказал: Посещаемость снизилась, может лето, отдыхают люди. А может потому что некоторые тут россияне опустили соседние страны, "недо граждане, недружественные страны, ущербные" и т.п. Вот и отвалилось половина контента, новое величественное государство строится же теперь, пример всему миру 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 3 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2024 Наверное форумчане в несчастливых азимутах спят, вот и снизилась посещаемость... 4 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 3 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2024 1 час назад, ОльгаШф сказал: А может потому что некоторые тут россияне опустили соседние страны, "недо граждане, недружественные страны, ущербные" и т.п. Вот и отвалилось половина контента, новое величественное государство строится же теперь, пример всему миру Хорошо, если так Пусть свою недружественность друг на друга направляют, а российская халява для них закончилась)) 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.