Перейти к публикации

Когда я забеременею

R_Yu

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые, астрологи.

Интересует следующий вопрос:
Когда я забеременею? 
01.07.2024 12:10 Санкт-Петербург.

Построила карту, и вроде как рассматривать её нельзя, т.к АСЦ в 29 градусе.
Но это же может указывать на то, что поздно спрашивать? Или нет?
Расходящийся аспект между управителями 1 дома и 5 дома имеются. Но несколько смущает, что упр 5 дома в 6 да еще и ретроградный.
Буду благодарна за помощь.
Ссылка на хорар 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240701121034;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

Хорарные вопросы строятся несколько иным образом: например, "Забеременею ли в ближайший месяц?"

Не радикальный, чего и следовало ожидать

01.07.2024 в 12:18, R_Yu сказал:

Когда я забеременею? 

Может место сна не подходит под энергетики роста.

Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.Это из китайской астрологии,где я единственный спец не только в России.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

01.07.2024 в 12:18, R_Yu сказал:

Добрый день, уважаемые, астрологи.

Интересует следующий вопрос:
Когда я забеременею? 
01.07.2024 12:10 Санкт-Петербург.

Расходящийся аспект между управителями 1 дома и 5 дома имеются. Но несколько смущает, что упр 5 дома в 6 да еще и ретроградный.
Буду благодарна за помощь.
Ссылка на хорар 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240701121034;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

Добрый день. Да, я бы тоже рассматривала на конкретные периоды. В целом, хорар больше про себя, за свои переживания в контексте вопроса. Ваш сигнификатор, один из них, расположился в доме страдания ума. Вы поставили себе цель, но не верите как будто в ее осуществление. Здесь вопрос, что со здоровьем, по медицинским показаниям все нормально? Все же медицина первична. Опять же посмотрите у вас взаимная негативная рецепция между мамой и ребёнком. У вас большие сомнения, вся карта об этом.

7 часов назад, КсюшаКсюша сказал:

Добрый день. Да, я бы тоже рассматривала на конкретные периоды. В целом, хорар больше про себя, за свои переживания в контексте вопроса. Ваш сигнификатор, один из них, расположился в доме страдания ума. Вы поставили себе цель, но не верите как будто в ее осуществление. Здесь вопрос, что со здоровьем, по медицинским показаниям все нормально? Все же медицина первична. Опять же посмотрите у вас взаимная негативная рецепция между мамой и ребёнком. У вас большие сомнения, вся карта об этом.

Добрый день, Ксения. Да со здоровьем все хорошо, в начале июня была у врача, все в порядке. А переживания есть. Вы правы, очень хочу, но не верю, что беременность может случиться.

Спасибо!

01.07.2024 в 14:18, R_Yu сказал:

Поздний Asc карты хорарного вопроса - один из веских признаков не радикальности карты, по такой карте не рекомендовано выносить однозначных суждений в пользу того или иного исхода искомого. Но можно взять на заметку: вопрос не только запоздалый, но вероятны какие-то перемены в связи с вопросом, которые, возможно, побудят к новым (хорарным) формулировкам. О качестве этих перемен также не рекомендовано судить, следует их дождаться и ступать по ситуации.

Вопросы о деторождении в общем ключе рекомендовано разрешать в натально-прогностической аналитике, причём рассматривать карту пары (муж-жена) или даже подключать карты уже родившихся детей (наиболее актуально в случае женских карт). Хорарные рассуждения хороши или даже незаменимы в точечной аналитике, к примеру, в ходе подготовки к протоколу ИИ/ЭКО, а также когда гороскоп женщины неизвестен (неизвестно время, реже дата рождения).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

38 минут назад, R_Yu сказал:

Добрый день, Ксения. Да со здоровьем все хорошо, в начале июня была у врача, все в порядке. А переживания есть. Вы правы, очень хочу, но не верю, что беременность может случиться.

Спасибо!

Ну вот когда вдруг задумайтесь о ней, зададите вопрос. И если все будет в цвет, как говорится, то с удовольствием разберем карту на предмет безопасности. Удачи вам!

2 часа назад, КсюшаКсюша сказал:

Ну вот когда вдруг задумайтесь о ней, зададите вопрос. И если все будет в цвет, как говорится, то с удовольствием разберем карту на предмет безопасности. Удачи вам!

Спасибо большое ☺️

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности