Перейти к публикации

Катрин82

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Интересует вопрос, решит ли мою проблему автоэлектрик, ранее к нему уже обращалась или придется ехать в сервис? 

Как всегда ОС. Благодарю. 

Время 11:59, Ярославль, дата 02.07.

Screenshot_20240702-115930_1.jpg

• Ответы 102
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Катрин82

59

• КсюшаКсюша

19

• Шотландский Барсик

14

• Natalya_

6

Наибольшая активность

3 часа назад, Катрин82 сказал:

Добрый день. Интересует вопрос, решит ли мою проблему автоэлектрик, ранее к нему уже обращалась или придется ехать в сервис? 

Добрый день. Согласно представленным данным, вы конечно думаете о своей машине, да и машина условно рассчитывает на Вас (у вас прямо симбиоз). Подсознателтно надежда есть.При этом вы как бы не доверяете мастеру (собственно поэтому наверное и задан вопрос). И при том что мастер вроде как и не вредит вашей машине и даже может помочь, но по ряду независящих от вас обстоятельств, не поможет. Но интересно будет узнать, что ща проблема у авто, возможно у вас что то коротит в проводке, отсюда неисправность...

3 минуты назад, КсюшаКсюша сказал:

Добрый день. Согласно представленным данным, вы конечно думаете о своей машине, да и машина условно рассчитывает на Вас (у вас прямо симбиоз). Подсознателтно надежда есть.При этом вы как бы не доверяете мастеру (собственно поэтому наверное и задан вопрос). И при том что мастер вроде как и не вредит вашей машине и даже может помочь, но по ряду независящих от вас обстоятельств, не поможет. Но интересно будет узнать, что ща проблема у авто, возможно у вас что то коротит в проводке, отсюда неисправность...

Спасибо за ответ, как специалист он как раз по электрика он гуру, просто хотела понимать, решит ли он мою проблему. Педаль газа то работает, то нажимаешь, редакции нет

12 минут назад, КсюшаКсюша сказал:

Если проводка, то это как раз по его части

4 часа назад, Катрин82 сказал:

Есть еще версии? (

3 часа назад, Катрин82 сказал:

Если проводка, то это как раз по его части

Логично, раз вы обращаетесь к автоэлектрику.

1 минуту назад, КсюшаКсюша сказал:

Логично, раз вы обращаетесь к автоэлектрику.

Жду от него звонка, поеду к нему на диагностику

6 часов назад, КсюшаКсюша сказал:

ОС. Все прозвонили, ошибку не нашли, провода гуд. Катались на моей машине с датчиком, чтобы узнать причину, машина ни разу не глюкнула как днём, вобще вела себя как полностью исправная, чудеса. Заслонку проверили, тоже все гуд. Причина не ясна и больше пока такой проблемы не возникло. Договорились, что буду наблюдать и если ситуация повторится, то ему набрать и так же будем с датчиком кататься, чтобы узнать причину, сегодня по показателям все в норме. Так ничего и не показало. Как то так. 

Решила ещё его впечатление посмотреть от второй встречи) 

Screenshot_20240702-212121_1.jpg

27 минут назад, Катрин82 сказал:

ОС. Все прозвонили, ошибку не нашли, провода гуд. Катались на моей машине с датчиком, чтобы узнать причину, машина ни разу не глюкнула как днём, вобще вела себя как полностью исправная, чудеса. Заслонку проверили, тоже все гуд. Причина не ясна и больше пока такой проблемы не возникло. Договорились, что буду наблюдать и если ситуация повторится, то ему набрать и так же будем с датчиком кататься, чтобы узнать причину, сегодня по показателям все в норме. Так ничего и не показало. Как то так. 

Решила ещё его впечатление посмотреть от второй встречи) 

Screenshot_20240702-212121_1.jpg

Спасибо за обратную связь. Мы тоже как так обращались в салон и под ними она как родная ходила. Но дай бог, что все будет хорошо и это просто сбой. В принципе по моему ваша машина была Венера в Раке, а раз обращение к электрику, то обычно это какой нибудь коротыш. А здесь о Луна в Близнецах, перегрин, нормально воспринимает встречу,  в Близнецах располагает как-раз к общению

3 минуты назад, КсюшаКсюша сказал:

Спасибо за обратную связь. Мы тоже как так обращались в салон и под ними она как родная ходила. Но дай бог, что все будет хорошо и это просто сбой. В принципе по моему ваша машина была Венера в Раке, а раз обращение к электрику, то обычно это какой нибудь коротыш. А здесь о Луна в Близнецах, перегрин, нормально воспринимает встречу,  в Близнецах располагает как-раз к общению

Сейчас переписываемся, забыли ещё мозги проверить. Как раз ливни были и я по лужам по самое колесо гоняла. Не знаю, будет ли ещё встреча,  если только по машине. Без повода не знаю, так как мне не понятный чел и его статус я не знаю. 

2 минуты назад, КсюшаКсюша сказал:

Я к тому, воспринимает ли он как женщину или только как клиент, сдержанный на эмоции

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности