Катрин82 Опубликовано: 2 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 Добрый день. Интересует вопрос, решит ли мою проблему автоэлектрик, ранее к нему уже обращалась или придется ехать в сервис? Как всегда ОС. Благодарю. Время 11:59, Ярославль, дата 02.07. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 2 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 3 часа назад, Катрин82 сказал: Добрый день. Интересует вопрос, решит ли мою проблему автоэлектрик, ранее к нему уже обращалась или придется ехать в сервис? Как всегда ОС. Благодарю. Время 11:59, Ярославль, дата 02.07. Добрый день. Согласно представленным данным, вы конечно думаете о своей машине, да и машина условно рассчитывает на Вас (у вас прямо симбиоз). Подсознателтно надежда есть.При этом вы как бы не доверяете мастеру (собственно поэтому наверное и задан вопрос). И при том что мастер вроде как и не вредит вашей машине и даже может помочь, но по ряду независящих от вас обстоятельств, не поможет. Но интересно будет узнать, что ща проблема у авто, возможно у вас что то коротит в проводке, отсюда неисправность... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 2 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 3 минуты назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый день. Согласно представленным данным, вы конечно думаете о своей машине, да и машина условно рассчитывает на Вас (у вас прямо симбиоз). Подсознателтно надежда есть.При этом вы как бы не доверяете мастеру (собственно поэтому наверное и задан вопрос). И при том что мастер вроде как и не вредит вашей машине и даже может помочь, но по ряду независящих от вас обстоятельств, не поможет. Но интересно будет узнать, что ща проблема у авто, возможно у вас что то коротит в проводке, отсюда неисправность... Спасибо за ответ, как специалист он как раз по электрика он гуру, просто хотела понимать, решит ли он мою проблему. Педаль газа то работает, то нажимаешь, редакции нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 2 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 12 минут назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый день. Согласно представленным данным, вы конечно думаете о своей машине, да и машина условно рассчитывает на Вас (у вас прямо симбиоз). Подсознателтно надежда есть.При этом вы как бы не доверяете мастеру (собственно поэтому наверное и задан вопрос). И при том что мастер вроде как и не вредит вашей машине и даже может помочь, но по ряду независящих от вас обстоятельств, не поможет. Но интересно будет узнать, что ща проблема у авто, возможно у вас что то коротит в проводке, отсюда неисправность... Если проводка, то это как раз по его части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 2 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 4 часа назад, Катрин82 сказал: Добрый день. Интересует вопрос, решит ли мою проблему автоэлектрик, ранее к нему уже обращалась или придется ехать в сервис? Как всегда ОС. Благодарю. Время 11:59, Ярославль, дата 02.07. Есть еще версии? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 2 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 3 часа назад, Катрин82 сказал: Если проводка, то это как раз по его части Логично, раз вы обращаетесь к автоэлектрику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 2 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 1 час назад, Катрин82 сказал: Есть еще версии? ( Версии чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 2 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 Только что, КсюшаКсюша сказал: Версии чего? Мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 2 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 1 минуту назад, КсюшаКсюша сказал: Логично, раз вы обращаетесь к автоэлектрику. Жду от него звонка, поеду к нему на диагностику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 2 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 2 минуты назад, Катрин82 сказал: Мнения Так я же написала, согласно вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 2 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 1 минуту назад, КсюшаКсюша сказал: Так я же написала, согласно вопроса Может ещё кто ответит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 2 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 6 часов назад, КсюшаКсюша сказал: Добрый день. Согласно представленным данным, вы конечно думаете о своей машине, да и машина условно рассчитывает на Вас (у вас прямо симбиоз). Подсознателтно надежда есть.При этом вы как бы не доверяете мастеру (собственно поэтому наверное и задан вопрос). И при том что мастер вроде как и не вредит вашей машине и даже может помочь, но по ряду независящих от вас обстоятельств, не поможет. Но интересно будет узнать, что ща проблема у авто, возможно у вас что то коротит в проводке, отсюда неисправность... ОС. Все прозвонили, ошибку не нашли, провода гуд. Катались на моей машине с датчиком, чтобы узнать причину, машина ни разу не глюкнула как днём, вобще вела себя как полностью исправная, чудеса. Заслонку проверили, тоже все гуд. Причина не ясна и больше пока такой проблемы не возникло. Договорились, что буду наблюдать и если ситуация повторится, то ему набрать и так же будем с датчиком кататься, чтобы узнать причину, сегодня по показателям все в норме. Так ничего и не показало. Как то так. Решила ещё его впечатление посмотреть от второй встречи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 2 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 27 минут назад, Катрин82 сказал: ОС. Все прозвонили, ошибку не нашли, провода гуд. Катались на моей машине с датчиком, чтобы узнать причину, машина ни разу не глюкнула как днём, вобще вела себя как полностью исправная, чудеса. Заслонку проверили, тоже все гуд. Причина не ясна и больше пока такой проблемы не возникло. Договорились, что буду наблюдать и если ситуация повторится, то ему набрать и так же будем с датчиком кататься, чтобы узнать причину, сегодня по показателям все в норме. Так ничего и не показало. Как то так. Решила ещё его впечатление посмотреть от второй встречи) Спасибо за обратную связь. Мы тоже как так обращались в салон и под ними она как родная ходила. Но дай бог, что все будет хорошо и это просто сбой. В принципе по моему ваша машина была Венера в Раке, а раз обращение к электрику, то обычно это какой нибудь коротыш. А здесь о Луна в Близнецах, перегрин, нормально воспринимает встречу, в Близнецах располагает как-раз к общению 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 2 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 3 минуты назад, КсюшаКсюша сказал: Спасибо за обратную связь. Мы тоже как так обращались в салон и под ними она как родная ходила. Но дай бог, что все будет хорошо и это просто сбой. В принципе по моему ваша машина была Венера в Раке, а раз обращение к электрику, то обычно это какой нибудь коротыш. А здесь о Луна в Близнецах, перегрин, нормально воспринимает встречу, в Близнецах располагает как-раз к общению Сейчас переписываемся, забыли ещё мозги проверить. Как раз ливни были и я по лужам по самое колесо гоняла. Не знаю, будет ли ещё встреча, если только по машине. Без повода не знаю, так как мне не понятный чел и его статус я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 2 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 2 минуты назад, КсюшаКсюша сказал: Спасибо за обратную связь. Мы тоже как так обращались в салон и под ними она как родная ходила. Но дай бог, что все будет хорошо и это просто сбой. В принципе по моему ваша машина была Венера в Раке, а раз обращение к электрику, то обычно это какой нибудь коротыш. А здесь о Луна в Близнецах, перегрин, нормально воспринимает встречу, в Близнецах располагает как-раз к общению Я к тому, воспринимает ли он как женщину или только как клиент, сдержанный на эмоции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.