Перейти к публикации

Катрин82

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Как там ваша бибика поживает вместе с горе-мастером?

Добрый день) 

• Ответы 102
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Катрин82

59

• КсюшаКсюша

19

• Шотландский Барсик

14

• Natalya_

6

Наибольшая активность

18 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Как там ваша бибика поживает вместе с горе-мастером?

ОС) только недавно расстались, заменил датчик, донор ставить не стал, оставил мою педаль, решил подзажать контакты, которые ведут к педали, чтобы плотнее сидело. Сейчас катаюсь, пока проблема не повторяется ))) буду надеяться что и не повторится )) сейчас он уехал в другой город, вернется в среду, мне надо будет ещё 2 мелкие запчасти поменять и всё. Решила посмотреть как ко мне относится?))) 

Screenshot_20240706-145000_1.jpg

20 часов назад, КсюшаКсюша сказал:

Блин как то получилось что сама себе написала, но надеюсь в ленте вы посмотрите. Сейчас будем разбираться

Добрый день. ОС) только недавно расстались, заменил датчик, донор ставить не стал, оставил мою педаль, решил подзажать контакты, которые ведут к педали, чтобы плотнее сидело. Сейчас катаюсь, пока проблема не повторяется ))) буду надеяться что и не повторится )) сейчас он уехал в другой город, вернется в среду, мне надо будет ещё 2 мелкие запчасти поменять и всё. 

18 минут назад, Катрин82 сказал:

ОС) только недавно расстались, заменил датчик, донор ставить не стал, оставил мою педаль, решил подзажать контакты, которые ведут к педали, чтобы плотнее сидело. Сейчас катаюсь, пока проблема не повторяется ))) буду надеяться что и не повторится )) сейчас он уехал в другой город, вернется в среду, мне надо будет ещё 2 мелкие запчасти поменять и всё. Решила посмотреть как ко мне относится?))) 

Screenshot_20240706-145000_1.jpg

Судя по всему, вы для него, как заноза в заднице :5744506a2734:

12 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Хотя странно. Сам сегодня ещё предложил встретиться и 2 запчасти заменить как приедет, сумма за услугу копейки. Плюс не в тот день, ни в предыдущий за вызов и диагностику денег не взял. 

36 минут назад, Катрин82 сказал:

Добрый день. ОС) только недавно расстались, заменил датчик, донор ставить не стал, оставил мою педаль, решил подзажать контакты, которые ведут к педали, чтобы плотнее сидело. Сейчас катаюсь, пока проблема не повторяется ))) буду надеяться что и не повторится )) сейчас он уехал в другой город, вернется в среду, мне надо будет ещё 2 мелкие запчасти поменять и всё. 

Да, будем надеяться, что возвращение к старому возымело результат.

5 часов назад, Катрин82 сказал:

Хотя странно. Сам сегодня ещё предложил встретиться и 2 запчасти заменить как приедет, сумма за услугу копейки. Плюс не в тот день, ни в предыдущий за вызов и диагностику денег не взял. 

Тогда пользуйтесь шансом))

21 час назад, Шотландский Барсик сказал:

Добрый день. Сегодня писал. Сейчас в другом городе, предложил денег, помочь мне, что бы я смогла решить свою другую проблему с машиной. Как то странно,  если я заноза) 

22 часа назад, Катрин82 сказал:

Шанс на ремонт только?) 

Я не знаю) это так, фигура речи

5 часов назад, Катрин82 сказал:

Добрый день. Сегодня писал. Сейчас в другом городе, предложил денег, помочь мне, что бы я смогла решить свою другую проблему с машиной. Как то странно,  если я заноза) 

Точно странно

1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

Я не знаю) это так, фигура речи

Точно странно

Я отказалась вежливо от помощи, он написал потом ещё спустя час, что заказал запчасть и она завтра придёт. Запчасть не дешевая... 

3 часа назад, Катрин82 сказал:

Я отказалась вежливо от помощи, он написал потом ещё спустя час, что заказал запчасть и она завтра придёт. Запчасть не дешевая... 

Рада за вас. Расскажете завтра, как там

2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Рада за вас. Расскажете завтра, как там

Если вам это интересно, почему не переписываетесь в личке?

Только что, Natalya_ сказал:

Если вам это интересно, почему не переписываетесь в личке?

А почему мы должны переписываться в личке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности