Перейти к публикации

Катрин82

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, КсюшаКсюша сказал:

Спасибо за обратную связь. Мы тоже как так обращались в салон и под ними она как родная ходила. Но дай бог, что все будет хорошо и это просто сбой. В принципе по моему ваша машина была Венера в Раке, а раз обращение к электрику, то обычно это какой нибудь коротыш. А здесь о Луна в Близнецах, перегрин, нормально воспринимает встречу,  в Близнецах располагает как-раз к общению

И ещё, обратила внимание, что на том ресурсе, где я нашла его как мастера, он сидит с раннего утра до позднего вечера

• Ответы 102
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Катрин82

59

• КсюшаКсюша

19

• Шотландский Барсик

14

• Natalya_

6

Наибольшая активность

16 минут назад, Катрин82 сказал:

Я к тому, воспринимает ли он как женщину или только как клиент, сдержанный на эмоции

Ну его сигнификатор относительно вашего в триплицитете, а это к дружеским отношениям, ну как бы видимо легкий интерес есть. В общем то пообщаться скорее всего будет не против, по переписываться.

3 минуты назад, КсюшаКсюша сказал:

Ну его сигнификатор относительно вашего в триплицитете, а это к дружеским отношениям, ну как бы видимо легкий интерес есть. В общем то пообщаться скорее всего будет не против, по переписываться.

Благодарю

1 час назад, КсюшаКсюша сказал:

Спасибо за обратную связь. Мы тоже как так обращались в салон и под ними она как родная ходила. Но дай бог, что все будет хорошо и это просто сбой. В принципе по моему ваша машина была Венера в Раке, а раз обращение к электрику, то обычно это какой нибудь коротыш. А здесь о Луна в Близнецах, перегрин, нормально воспринимает встречу,  в Близнецах располагает как-раз к общению

Хотела спросить, а по хорару не видно его статус? 

2 часа назад, КсюшаКсюша сказал:

Завтра утром ещё раз встречаемся, мозги проверить

7 минут назад, Катрин82 сказал:

Хотела спросить, а по хорару не видно его статус? 

Вы имеете ввиду женат или нет. Ну он Луна в Близнецах, знак двойной, вполне может быть и в отношениях. К тому де это воздух поболтать любит 

Только что, КсюшаКсюша сказал:

Вы имеете ввиду женат или нет. Ну он Луна в Близнецах, знак двойной, вполне может быть и в отношениях. К тому де это воздух поболтать любит 

Поняла, эх

1 минуту назад, КсюшаКсюша сказал:

Но странно конечно, сейчас написал про встречу. Я б не знаю как отреагировала, если б мой мужчина, даже по работе ночью переписывался)) странненько конэшш) 

Только что, Катрин82 сказал:

Поняла, эх

Не ну подождите, пока это не доказано. Начните общаться и может постепенно как то выведете его на разговор. По карте он любит общение.

Не ну подождите, пока это не доказано. Начните общаться и может постепенно как то выведете его на разговор. По карте он любит общение.

Пока не очень активный. И тут думала, что у меня обычно были мужчины активные по темпераменту  этот более спокойный, размеренный и видно моложе

1 минуту назад, Катрин82 сказал:

Но странно конечно, сейчас написал про встречу. Я б не знаю как отреагировала, если б мой мужчина, даже по работе ночью переписывался)) странненько конэшш) 

Тут все в доверии конечно. Я вообще обычно сплю в это время и не вижу как переписывается и переписывается ли. Но я повторюсь, встретиться вам ничто не мешает. Начните с дела, а там как пойдёт...

Тут все в доверии конечно. Я вообще обычно сплю в это время и не вижу как переписывается и переписывается ли. Но я повторюсь, встретиться вам ничто не мешает. Начните с дела, а там как пойдёт...

Удачной вам поездки и в отношении машины и в отношении мужчины. Спокойной ночи.

1 минуту назад, КсюшаКсюша сказал:

Ну да, но чет я сомневаюсь, что после услуги, он на что то решится. Хотя как говорится, в Тихом омуте.... Посмотрим

Спокойной ночи) завтра отпишусь

10 часов назад, КсюшаКсюша сказал:

Добрый день. Мозги в норме, причину пока не нашли. Вроде как женат. Спросила, как семья относится к ночным поездкам, сказал нормально) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности