Перейти к публикации

Интим. )

Агент

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будет ли  с мужчиной интим? В июне) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240706140627;sx:w;cid:5965910;name:New chart&opt=scr:Horary2

Спасибо за ответ. 

Я же должна рассмотреть 8 дом? 1 и 7 верно?.  

3 минуты назад, Агент сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будет ли  с мужчиной интим? В июне) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240706140627;sx:w;cid:5965910;name:New chart&opt=scr:Horary2

Спасибо за ответ. 

Интим - 5 дом. Но тут, я думаю, 1 и 7 нужно смотреть. Есть контакт) Однако радикальность хорара под вопросом

2 минуты назад, Агент сказал:

Здравствуйте) благодарю, возможен случайный ? 

Да, возможен

1 час назад, Агент сказал:

Спасибо за ответ. 

Добрый день. Вы спрашивали про конкретного человека или секс вообще, а партнера как такового нет? Вообще есть неуверенность в себе, но мужчиной/нами как таковыми заинтересованы с одной стороны, а с другой недоверие. Да есть контакт между сигнификаторами, но слабоватый и скорее по вашей инициативе, как то вам надо проявиться, показать себя. Ну и если партнера нет, то да это может быть случайность.

Здравствуйте, мужчина) есть ( желанный ) не уверенность ... в себе, слегка набрала  , и есть недоверие) стоит ли.  игра свеч) на данный момент. хоть не чужой человек, но ...

Да, тут надо мне самой проявиться чтобы это произошло, ибо в последний раз... мы оба договорились что так нельзя) там такой мужчина) что только написав , он уже готов..но только на условиях  его.

спасибо!

Отпишусь !!!

3 часа назад, Агент сказал:

стоит ли.  игра свеч) на данный момент. хоть не чужой человек, но ...

Здравствуйте, МЧ не свободен?

10 часов назад, Агент сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будет ли  с мужчиной интим? В июне)

нет, не будет - июнь уже в прошлом

• 2 weeks later...

Здравствуйте. В июне действительно не было. Благодарю. 

Сейчас увидела ошибку задавала вопрос про июль. 

В июль он был. Немного не так как я представляла. 

Мужчина сам все сделал, написал, приехал и пригласил на свидание. 

Изменено пользователем Агент

06.07.2024 в 20:22, КаринаБ сказал:

Здравствуйте, МЧ не свободен?

Здравствуйте, свободен. Насколько мне известно. ...не ...свободным мужчиной, я общаться не буду.

16.07.2024 в 02:01, Агент сказал:

Здравствуйте, свободен. Насколько мне известно. ...не ...свободным мужчиной, я общаться не буду.

Все же у него есть еще кто-то, вы ошибаетесь в нем, хотя здесь от вас будет все зависеть.

Здравствуйте, сам пишет, и назначает встречи , и свидания. Я уже как-то устала от него за эти дни. Мы даже успели поругаться, думала ну все, а нет, пишет приехал. 

Я отошла в сторону, попробую узнать у знакомой нашей общей. Ошибаться могу. Благодарю.....

10 часов назад, alexaries61 сказал:

вообще интим это соединение у1 с у7, все остальное от лукавого

а если просто завязываются отношения, без секса? то есть на сам факт интимных отношений прямого указания нет?

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности