Агент Опубликовано: 6 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2024 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будет ли с мужчиной интим? В июне) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240706140627;sx:w;cid:5965910;name:New chart&opt=scr:Horary2 Спасибо за ответ. Я же должна рассмотреть 8 дом? 1 и 7 верно?. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 6 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2024 3 минуты назад, Агент сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будет ли с мужчиной интим? В июне) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240706140627;sx:w;cid:5965910;name:New chart&opt=scr:Horary2 Спасибо за ответ. Я же должна рассмотреть 8 дом? 1 и 7 верно?. Интим - 5 дом. Но тут, я думаю, 1 и 7 нужно смотреть. Есть контакт) Однако радикальность хорара под вопросом 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агент Опубликовано: 6 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2024 Здравствуйте) благодарю, возможен случайный ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 6 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2024 2 минуты назад, Агент сказал: Здравствуйте) благодарю, возможен случайный ? Да, возможен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюшаКсюша Опубликовано: 6 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2024 1 час назад, Агент сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будет ли с мужчиной интим? В июне) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240706140627;sx:w;cid:5965910;name:New chart&opt=scr:Horary2 Спасибо за ответ. Я же должна рассмотреть 8 дом? 1 и 7 верно?. Добрый день. Вы спрашивали про конкретного человека или секс вообще, а партнера как такового нет? Вообще есть неуверенность в себе, но мужчиной/нами как таковыми заинтересованы с одной стороны, а с другой недоверие. Да есть контакт между сигнификаторами, но слабоватый и скорее по вашей инициативе, как то вам надо проявиться, показать себя. Ну и если партнера нет, то да это может быть случайность. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агент Опубликовано: 6 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2024 Здравствуйте, мужчина) есть ( желанный ) не уверенность ... в себе, слегка набрала , и есть недоверие) стоит ли. игра свеч) на данный момент. хоть не чужой человек, но ... Да, тут надо мне самой проявиться чтобы это произошло, ибо в последний раз... мы оба договорились что так нельзя) там такой мужчина) что только написав , он уже готов..но только на условиях его. спасибо! Отпишусь !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 6 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2024 3 часа назад, Агент сказал: стоит ли. игра свеч) на данный момент. хоть не чужой человек, но ... Здравствуйте, МЧ не свободен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 6 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2024 10 часов назад, Агент сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будет ли с мужчиной интим? В июне) нет, не будет - июнь уже в прошлом 2 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агент Опубликовано: 15 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 (изменено) Здравствуйте. В июне действительно не было. Благодарю. Сейчас увидела ошибку задавала вопрос про июль. В июль он был. Немного не так как я представляла. Мужчина сам все сделал, написал, приехал и пригласил на свидание. Изменено 15 июля 2024 пользователем Агент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агент Опубликовано: 15 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 06.07.2024 в 20:22, КаринаБ сказал: Здравствуйте, МЧ не свободен? Здравствуйте, свободен. Насколько мне известно. ...не ...свободным мужчиной, я общаться не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 19 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2024 16.07.2024 в 02:01, Агент сказал: Здравствуйте, свободен. Насколько мне известно. ...не ...свободным мужчиной, я общаться не буду. Все же у него есть еще кто-то, вы ошибаетесь в нем, хотя здесь от вас будет все зависеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агент Опубликовано: 20 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2024 Здравствуйте, сам пишет, и назначает встречи , и свидания. Я уже как-то устала от него за эти дни. Мы даже успели поругаться, думала ну все, а нет, пишет приехал. Я отошла в сторону, попробую узнать у знакомой нашей общей. Ошибаться могу. Благодарю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 20 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2024 вообще интим это соединение у1 с у7, все остальное от лукавого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агент Опубликовано: 21 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 Да.....это точно.вы правы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 21 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 10 часов назад, alexaries61 сказал: вообще интим это соединение у1 с у7, все остальное от лукавого а если просто завязываются отношения, без секса? то есть на сам факт интимных отношений прямого указания нет? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.