Перейти к публикации

Отношения,как лекарство…

Кристинаbgv

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Кристинаbgv сказал:

И что интересно я сама с ним разошлась спустя год,появилось много ухажеров,но отношения так ни с кем и не сложились..самые сильные чувства испытывала к тем,кто был максимально деспотичен,это весьма характерно для ПРЛ..еще и после навязчивых ухажеров(мы про них уже разговаривали),присоединился страх за свою безопасность..порой я вообще сомневаюсь,что смогу построить отношения,но после сегодняшней беседы понимаю,что необходимо отрабатывать навык,а не отшивать всех мужчин,что я практикую в последние года..

Вот , по своему Плутону вы не должны приспосабливаться или идти на компромисс в угоду своему партнеру, т.о. вы теряете себя, свою личность. Происходит разбалансировка. А, по Солнцу вы должны реализоваться в партнерстве. Здесь такой момент, что у вас , Кристина Плутон в обители в оппозиции в Меркурию партнера в 7Д, упр.8Д, 11Д. Для вас , пока вы не научитесь, а для начала не поймете и примите, всегда будет ситуация , скажу так, нервная, раздражительная , конфликтная, в плане некого стремления или желания партнера в вас что-то изменить под него. По сколько Меркурий все лишь способ информации , пусть и жесткий в связке с Плутоном, то вам надо научится во впеки всему оставаться собой, более того личностно расти по тригонам. Плутон-Венера, Луна в 5Доме. Скорее всего это хоббби. Развитие личности через них. Вам будет легче тогда и по Меркурию переносить негативные инфоудары .

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

• Ответы 37
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Кристинаbgv

19

• Veta49

11

• Natalya_

6

• Жень007

1

Наибольшая активность

24 минуты назад, Кристинаbgv сказал:

м Плутоном точно с ума сойду

Вообще у вас Плутон хороший. Карта натала сильная. Вам очень много дано от рождения.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

33 минуты назад, Natalya_ сказал:

Возможно пограничное состояние связано с Асц на границе знаков и два претендента на управителя Асц, Венера и Плутон, в трине между собой. Если будет возможность и желание, попробуйте переехать туда, где Асц будет в Весах, но подальше от границы знаков.

Наталья,правильно ли я понимаю,что по сути Венера и Плутон две противоположные планеты?(я не сильна в астрологии)могут ли они влиять на меня таким образом,на реальном моем примере..в одни выходные я тусуюсь на рок рейве с алкоголем,а на след выходные уже планирую йога тур с медитациями и массажем..то есть меня «колбасит» в обе стороны..и что самое интересное,и то и другое,мне интересно..

5 минут назад, Veta49 сказал:

Вот , по своему Плутону вы не должны приспосабливаться или идти на компромисс в угоду своему партнеру, т.о. вы теряете себя, свою личность. Происходит разбалансировка. А, по Солнцу вы должны реализоваться в партнерстве. Здесь такой момент, что у вас , Кристина Плутон в обители в оппозиции в Меркурию партнера в 7Д, упр.8Д, 11Д. Для вас , пока вы не научитесь, а для начала не поймете и примите, всегда будет ситуация , скажу так, нервная, раздражительная , конфликтная, в плане некого стремления или желания партнера в вас что-то изменить под него. По сколько Меркурий все лишь способ информации , пусть и жесткий в связке с Плутоном, то вам надо научится во впеки всему оставаться собой, более того личностно расти по тригонам. Плутон-Венера, Луна в 5Доме. Скорее всего это хоббби. Развитие личности через них. Вам будет легче тогда и по Меркурию переносить негативные инфоудары .

Вета,спасибо большое!я очень жалею,что тогда «изменила» себя и себе,в том числе…наверно это меня и сломало,а дальше все пошло уже по шаблону..теперь придется заново учится жить,искать хобби,а то я совсем закопалась в своих страхах и болезнях..очень надеюсь,что еще КПт терапия поможет как то «перепрошить» себя,а то я не знаю как самостоятельно к своей личности вернуться)

5 минут назад, Кристинаbgv сказал:

в одни выходные я тусуюсь на рок рейве с алкоголем,а на след выходные уже планирую йога тур с медитациями и массажем..

1. это ваша Венера в секстиле с вашим же Нептуном, +  Солнце с Марсом, ибо Солнце тоже дает эмоции и чувства. 2 . Тут скорее Венера-Луна_Сатурн.

11 минут назад, Veta49 сказал:

Вообще у вас Плутон хороший. Карта натала сильная. Вам очень много дано от рождения.

Это очень радует,Вета)но вот как то не могу пока наладить отношения ни с самой собой,ни с мужчинами..)

1 минуту назад, Veta49 сказал:

1. это ваша Венера в секстиле с вашим же Нептуном, +  Солнце с Марсом, ибо Солнце тоже дает эмоции и чувства. 2 . Тут скорее Венера-Луна_Сатурн.

Вот тут наверно и закопан мой ПРЛ:lol:

1 минуту назад, Кристинаbgv сказал:

Это очень радует,Вета)но вот как то не могу пока наладить отношения ни с самой собой,ни с мужчинами..)

Много хороших аспектов, т.е. скорее всего, до какого-то момента вам было не трудно, может и легко, потом стрессовая ситуация, по которой опыта нет и не было психологической защиты. Поэтому по транзитному Ураны , слишком сильная реакция.

2 минуты назад, Кристинаbgv сказал:

Вот тут наверно и закопан мой ПРЛ

Вы просто разносторонний человек. Я же пишу , чо вам много дано.

6 минут назад, Veta49 сказал:

Нмв, гармоничный переход из одного в другое через отрицание)

Мяу:d82cdb86141f:

31 минуту назад, Veta49 сказал:

Кристина, вы от Плутона в себе ни куда не денетесь. Он часть вас, вашей личности. Это надо принять.

Вот тогда, шел Сатурн по теме вашей личности в оппозиции к натальному Меркурию , который у вас в 7 Доме, плюсом туда же добавляется Уран транзитов в 6Доме в негативе к Нептуну, как некому вашему кредо . На вас действительно шло давление, демонстративное, вам в тот период не следовало бы идти на поводу мнения партнера. Урок Сатурна был в отстаивании своих личных границ. Внешние изменения, скорее всего, повлекли психосоматические, по Урану в связке с Нептуном. Рассматриваем Нептун как высшую НС . Уран как неожиданный , не планированный ущерб по НС в результате потери своей личности.

Да,именно тогда и началась психосоматика)ипохондрия так и осталась со мной,каждое недомогание воспринимается как маркер неизлечимой болезни..и это все после того нервного срыва,10 лет назад..

1 минуту назад, Veta49 сказал:

Много хороших аспектов, т.е. скорее всего, до какого-то момента вам было не трудно, может и легко, потом стрессовая ситуация, по которой опыта нет и не было психологической защиты. Поэтому по транзитному Ураны , слишком сильная реакция.

Да,так и есть,Вета

4 минуты назад, Жень007 сказал:

Нмв, гармоничный переход из одного в другое через отрицание)

У Кристины соединение Венеры и Луны в 5Доме. Она умеет кайфовать и получать удовольствия от жизни. Просто , пишу же, как светлый человечек, живший в своем добром мире, была без защиты , без , образно, панциря, а место уязвимое есть, вот и по нему ударили.

Кристина, по мужчине. Тот, которого узнаете вы должен быть солнечный телец, солнечный Близнец, Весы, Дева. Либо в этих знаках Меркурий, Венера, Марс, АЦ и связь этих планет с его Солнцем.

ЗЫ6 по транзитам Плутон в квадрате к Солнцу. Т.е. через преодоление и труд работы над собой , плюсом туда же Сатурн в секстиле с Меркурием, вернете свое "я". Пока серьезных отношений в транзите нет. 

Зы: Хотя я поразмышляла, возможно, что за изменениями личностными, изменится и ваш статус. Плутон в транзите в 3 Доме, значит, изменения произойдут в ближнем вашем круге, кто-то уйдет, кто-то новый придет, а Солнце в 7 Доме. Рокировка партнером. Я вообще на Плутоне квадрат к Солнцу замуж второй раз вышла. Только у вас Солнце в 7Д, а у меня Плутон. Рокировка круга партнерства, в том числе  профессионального, была кардинальная. Интересно было бы знать ваши изменения в динамике.

5 часов назад, Кристинаbgv сказал:

Добрый день,уважаемые астрологи!Обращаюсь к Вам за помощью с весьма необычным вопросом,буду благодарна ответам:wub:Начну с предыстории..в последние несколько месяцев я вплотную занимаюсь своим ментальным здоровьем,сразу обозначу,что явные проблемы начались еще лет 10 назад,с тех пор у меня в «анамнезе» тревожно депрессивное расстройство,ПА,лечилась антидепрессантами,на время заглушило симптомы..но потом начались перепады настроения,подозревали уже БАР,следующая линия терапии состояла из нормотимика(стабилизатор настроения)почувствовала себя лучше,но как прекратила пить все возобновилось..и вот последний вердикт врача-ПРЛ..с чем я наверно больше всего согласна..суть в том,что это не лечится медикаментозно,это патология характера и теперь необходимо научится с этим жить..выражается она в том,что мне сложно иденфицировать себя как личность,нет четких целей,низкая самооценка,я будто вижу саму себя через призму негатива,будто во мне все не то и всё не так,любое ощущение в теле и не Дай Бог симптом вызывает панику и ипохондрию,настроение скачет от «похер пляшем,то пойду на рельсы»,склонность к быстрой езде на авто,за что плачу кучу штрафов,но получаю адреналин,без которого жить не могу и т д..весь этот компот начался еще в подростковом возрасте,но вот только сейчас достиг апогея,мне достаточно тяжело морально,я не особо вижу выхода из этой ситуации..но доктор прописал сеансы КПТ терапии,то есть психотерапевтические..сказал что прогноз благоприятный,но предстоит огромная работа над собой,своим мышлением и поведением)так вот сегодня был первый сеанс,психотерапевт сказал,что хорошо было бы во время терапии(она у меня будет минимум полгода)переключится  на отношения или сменить работу,последнее сделать не могу,пообещала родителям еще год проработать(у нас сложный период в семейном бизнесе,очень сложный,наверно это тоже сказалось на моем состоянии)..изначально хотела спросить у Вас как мое состояние отражается в НТ,но думаю вряд ли возможно увидеть расстройство личности..поэтому решила задать вопрос о перспективах встречи человека для отношений?возможно ли это в этом году?Во имя здоровья:5744506a2734:Мои данные 22.04.1990 20-45 Владивосток Заранее благодарю 

Здравствуйте, даже во имя здоровья сейчас не самое удачное время. Терапия прогностически вписывается как и проблемы бизнеса/карьеры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности