Кристинаbgv Опубликовано: 8 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2024 Добрый день,уважаемые астрологи!Обращаюсь к Вам за помощью с весьма необычным вопросом,буду благодарна ответамНачну с предыстории..в последние несколько месяцев я вплотную занимаюсь своим ментальным здоровьем,сразу обозначу,что явные проблемы начались еще лет 10 назад,с тех пор у меня в «анамнезе» тревожно депрессивное расстройство,ПА,лечилась антидепрессантами,на время заглушило симптомы..но потом начались перепады настроения,подозревали уже БАР,следующая линия терапии состояла из нормотимика(стабилизатор настроения)почувствовала себя лучше,но как прекратила пить все возобновилось..и вот последний вердикт врача-ПРЛ..с чем я наверно больше всего согласна..суть в том,что это не лечится медикаментозно,это патология характера и теперь необходимо научится с этим жить..выражается она в том,что мне сложно иденфицировать себя как личность,нет четких целей,низкая самооценка,я будто вижу саму себя через призму негатива,будто во мне все не то и всё не так,любое ощущение в теле и не Дай Бог симптом вызывает панику и ипохондрию,настроение скачет от «похер пляшем,то пойду на рельсы»,склонность к быстрой езде на авто,за что плачу кучу штрафов,но получаю адреналин,без которого жить не могу и т д..весь этот компот начался еще в подростковом возрасте,но вот только сейчас достиг апогея,мне достаточно тяжело морально,я не особо вижу выхода из этой ситуации..но доктор прописал сеансы КПТ терапии,то есть психотерапевтические..сказал что прогноз благоприятный,но предстоит огромная работа над собой,своим мышлением и поведением)так вот сегодня был первый сеанс,психотерапевт сказал,что хорошо было бы во время терапии(она у меня будет минимум полгода)переключится на отношения или сменить работу,последнее сделать не могу,пообещала родителям еще год проработать(у нас сложный период в семейном бизнесе,очень сложный,наверно это тоже сказалось на моем состоянии)..изначально хотела спросить у Вас как мое состояние отражается в НТ,но думаю вряд ли возможно увидеть расстройство личности..поэтому решила задать вопрос о перспективах встречи человека для отношений?возможно ли это в этом году?Во имя здоровьяМои данные 22.04.1990 20-45 Владивосток Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 8 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2024 9 минут назад, Кристинаbgv сказал: ПРЛ Это пограничное расстройство личности? По мимо психоповеденческой терапии нейролептики прописали, препараты вообще? 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Кристинаbgv Опубликовано: 8 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2024 Только что, Veta49 сказал: Это пограничное расстройство личности? По мимо психоповеденческой терапии нейролептики прописали, препараты вообще? Здравствуйте,Вета)Да,оно самое)оставили нормотимик(стабилизатор),он мне хорошо зашёл и в обязательном порядке психотерапию(я сама в нее раньше не верила),но в моем случае таблетки это «временный костыль»,нужно работать со своим мышлением и самооценкой,у меня это все слетело еще в подростковом возрасте..нейролептик не прописали,так как нет психотики Цитата Ссылка на комментарий
Кристинаbgv Опубликовано: 8 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2024 5 минут назад, Veta49 сказал: Это пограничное расстройство личности? По мимо психоповеденческой терапии нейролептики прописали, препараты вообще? Возможно Вы помните мою историю..Писали мне про папу,мои проблемные с ним отношения..вот это один из моментов,что стоит проработать..а вот самый парадокс в том,что у отца тоже был ПРЛ…именно этим наверно можно объяснить его тысячу браков и детей..я не хочу такого повторения…(( 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кристинаbgv Опубликовано: 8 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2024 10 минут назад, Veta49 сказал: Это пограничное расстройство личности? По мимо психоповеденческой терапии нейролептики прописали, препараты вообще? Я еще сама «плаваю» в этом диагнозе,смотрю лекции докторов,схема лечения везде одна-менять установки с помощью КПТ или ДБТ терапии,не представляю сколько мне предстоит таких сеансов,чтобы начать нормально жить,принимать и самое главное понимать себя)надеялась что БАР поставят,я хоть как то в нем разбираюсь)))пишу,а самой плакать хочется от этого всего,но надо собраться с мыслями) Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 8 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2024 1 час назад, Кристинаbgv сказал: Писали мне про папу,мои проблемные с ним отношения. Да, помню Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 8 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2024 2 часа назад, Кристинаbgv сказал: что явные проблемы начались еще лет 10 назад Кристина, что произошло 10 лет назад , то что коснулось лично вас? Был некий трудный период в плане , возможно, некого информационного давления, ограничения, в результате которого, требовалась бы изменится? В тот период у вас был точно некий триггер, который запустил эту ситуацию . Ситуация связана с вашим близким окружением того периода. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 8 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2024 Возможно пограничное состояние связано с Асц на границе знаков и два претендента на управителя Асц, Венера и Плутон, в трине между собой. Если будет возможность и желание, попробуйте переехать туда, где Асц будет в Весах, но подальше от границы знаков. 3 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Кристинаbgv Опубликовано: 8 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2024 8 минут назад, Veta49 сказал: Кристина, что произошло 10 лет назад , то что коснулось лично вас? Был некий трудный период в плане , возможно, некого информационного давления, ограничения, в результате которого, требовалась бы изменится? В тот период у вас был точно некий триггер, который запустил эту ситуацию . Ситуация связана с вашим близким окружением того периода. У меня были отношения с парнем,мы вместе жили,так вот он мне изменил..я естественно решила,что дело во мне и начала резко меняться..сейчас попробую правильно разъяснится..я с подросткового возраста отличалась от других,красила волос в яркие цвета,был многочисленный пирсинг,своеобразный стиль одежды..после измены(девушка там была с обычной внешностью,под «обычностью» имею ввиду естественный цвет волос,спокойный мэйк,стройная),а не как я,герой аниме какой-то))после этого события,я обрезала волос,перекрасилась в блонд,похудела на 10 кг за месяц,поменяла стиль в одежде на более спокойный..парень то ко мне вернулся после моих метаморфоз,но я уже предала себя,так как я нравилась себе «до».. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кристинаbgv Опубликовано: 8 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2024 2 минуты назад, Natalya_ сказал: Возможно это связано с Асц на границе знаков и два претендента на управителя Асц, Венера и Плутон, в трине между собой. Если будет возможность и желание, попробуйте переехать туда, где Асц будет в Весах, но подальше от границы знаков. Спасибо,Наталья)возможности пока нет,к сожалению..я тут завязана по работе с родителями,период очень тяжёлый..не могу просто уехать,в лучшем случае через пару лет 2 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 8 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2024 1 минуту назад, Кристинаbgv сказал: Спасибо,Наталья)возможности пока нет,к сожалению..я тут завязана по работе с родителями,период очень тяжёлый..не могу просто уехать,в лучшем случае через пару лет Понятно, тогда определите сами для себя управителя Венеру и сознательно придерживайтесь только её стиля самовыражения. Венера для вас комфортнее, чем Плутон, потому что она в соединении с Луной в 5 доме отдыха. 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Кристинаbgv Опубликовано: 8 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2024 2 минуты назад, Natalya_ сказал: Понятно, тогда определите сами для себя управителя Венеру и сознательно придерживайтесь только её стиля самовыражения. Венера для вас комфортнее, чем Плутон, потому что она в соединении с Луной в 5 доме отдыха. А как поддерживать этот стиль?объясните пожалуйста)а то я с этим Плутоном точно с ума сойду.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кристинаbgv Опубликовано: 8 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2024 10 минут назад, Кристинаbgv сказал: У меня были отношения с парнем,мы вместе жили,так вот он мне изменил..я естественно решила,что дело во мне и начала резко меняться..сейчас попробую правильно разъяснится..я с подросткового возраста отличалась от других,красила волос в яркие цвета,был многочисленный пирсинг,своеобразный стиль одежды..после измены(девушка там была с обычной внешностью,под «обычностью» имею ввиду естественный цвет волос,спокойный мэйк,стройная),а не как я,герой аниме какой-то))после этого события,я обрезала волос,перекрасилась в блонд,похудела на 10 кг за месяц,поменяла стиль в одежде на более спокойный..парень то ко мне вернулся после моих метаморфоз,но я уже предала себя,так как я нравилась себе «до».. И что интересно я сама с ним разошлась спустя год,появилось много ухажеров,но отношения так ни с кем и не сложились..самые сильные чувства испытывала к тем,кто был максимально деспотичен,это весьма характерно для ПРЛ..еще и после навязчивых ухажеров(мы про них уже разговаривали),присоединился страх за свою безопасность..порой я вообще сомневаюсь,что смогу построить отношения,но после сегодняшней беседы понимаю,что необходимо отрабатывать навык,а не отшивать всех мужчин,что я практикую в последние года.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 8 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2024 Кристина, вы от Плутона в себе ни куда не денетесь. Он часть вас, вашей личности. Это надо принять. 12 минут назад, Кристинаbgv сказал: меня были отношения с парнем,мы вместе жили,так вот он мне изменил..я естественно решила,что дело во мне и начала резко меняться..сейчас попробую правильно разъяснится..я с подросткового возраста отличалась от других,красила волос в яркие цвета,был многочисленный пирсинг,своеобразный стиль одежды..после измены(девушка там была с обычной внешностью,под «обычностью» имею ввиду естественный цвет волос,спокойный мэйк,стройная),а не как я,герой аниме какой-то))после этого события,я обрезала волос,перекрасилась в блонд,похудела на 10 кг за месяц,поменяла стиль в одежде на более спокойный..парень то ко мне вернулся после моих метаморфоз,но я уже предала себя,так как я нравилась себе «до».. Вот тогда, шел Сатурн по теме вашей личности в оппозиции к натальному Меркурию , который у вас в 7 Доме, плюсом туда же добавляется Уран транзитов в 6Доме в негативе к Нептуну, как некому вашему кредо . На вас действительно шло давление, демонстративное, вам в тот период не следовало бы идти на поводу мнения партнера. Урок Сатурна был в отстаивании своих личных границ. Внешние изменения, скорее всего, повлекли психосоматические, по Урану в связке с Нептуном. Рассматриваем Нептун как высшую НС . Уран как неожиданный , не планированный ущерб по НС в результате потери своей личности. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 8 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2024 1 минуту назад, Кристинаbgv сказал: А как поддерживать этот стиль?объясните пожалуйста)а то я с этим Плутоном точно с ума сойду.. Управитель Венеры и Луны - Нептун в 3 доме (ментал) в трине с Меркурием (образное мышление). Мысли-образы на вас оказывают влияние незаметное, но очень сильное. Окружите себя образами Венеры в Рыбах (на заставках экрана и т. п.) Это образ мягкий и без уранических изысков. Используйте камни Венеры: 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.