Перейти к публикации

Ребенок

margo_

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 
Вопрос - появится ли у меня ребенок в ближайшие годы? 
(Не замужем на данный момент, но очень хочу семью).

10.07.24, 01:27, Москва

Благодарю за ответы!

для начала я бы советовал обследоваться у врача, слишком многостерильных знаков в карте и на место астролога 10.07.24 20:46 +3 СПб и в карте на место кверент

15 часов назад, margo_ сказал:

Не замужем на данный момент, но очень хочу семью

Подтверждаю сказанное выше: вопросы согласно данной карте рекомендовано решать в порядке их поступления. Главный вопрос в данный момент: поиск партнёра, отношений, создание семьи; следующим и не менее актуальным вопросом может явиться искомый вопрос материнства. Или последовательно озадачиваться хорарми по тому или иному актуальному на данный момент времени вопросу, или искать ответы в натальной астрологии (последнее рекомендовано, хорарные требы оставить до времени).

По предложенному хорару в сроках до 6 ед. времени вопрос может сдвинуться с мёртвой точки, по крайней мере, в отношении партнёрских отношений (потенциальный отец ребёнка или иное решение поставленного вопроса, в современном мире это более вариативно).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

6 часов назад, Денис Караваев сказал:

Подтверждаю сказанное выше: вопросы согласно данной карте рекомендовано решать в порядке их поступления. Главный вопрос в данный момент: поиск партнёра, отношений, создание семьи; следующим и не менее актуальным вопросом может явиться искомый вопрос материнства. Или последовательно озадачиваться хорарми по тому или иному актуальному на данный момент времени вопросу, или искать ответы в натальной астрологии (последнее рекомендовано, хорарные требы оставить до времени).

По предложенному хорару в сроках до 6 ед. времени вопрос может сдвинуться с мёртвой точки, по крайней мере, в отношении партнёрских отношений (потенциальный отец ребёнка или иное решение поставленного вопроса, в современном мире это более вариативно).

Благодарю, Денис! 
Отпишу обязательно, если будут подвижки. 

22 часа назад, margo_ сказал:

Вопрос - появится ли у меня ребенок в ближайшие годы? 
(Не замужем на данный момент, но очень хочу семью).

Могу предложить расчет параметров включения свойств "Карты сокровищ",если вопрос поставить чуть по инотму:что сделать такого,чтобы в нужное время выйти замуж.Первоначально от Вас нужно значение вашего азимута изголовья.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности