margo_ Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 Здравствуйте! Вопрос - появится ли у меня ребенок в ближайшие годы? (Не замужем на данный момент, но очень хочу семью). 10.07.24, 01:27, Москва Благодарю за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexaries61 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 для начала я бы советовал обследоваться у врача, слишком многостерильных знаков в карте и на место астролога 10.07.24 20:46 +3 СПб и в карте на место кверент 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 11 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2024 15 часов назад, margo_ сказал: Не замужем на данный момент, но очень хочу семью Подтверждаю сказанное выше: вопросы согласно данной карте рекомендовано решать в порядке их поступления. Главный вопрос в данный момент: поиск партнёра, отношений, создание семьи; следующим и не менее актуальным вопросом может явиться искомый вопрос материнства. Или последовательно озадачиваться хорарми по тому или иному актуальному на данный момент времени вопросу, или искать ответы в натальной астрологии (последнее рекомендовано, хорарные требы оставить до времени). По предложенному хорару в сроках до 6 ед. времени вопрос может сдвинуться с мёртвой точки, по крайней мере, в отношении партнёрских отношений (потенциальный отец ребёнка или иное решение поставленного вопроса, в современном мире это более вариативно). 3 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margo_ Опубликовано: 11 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2024 6 часов назад, Денис Караваев сказал: Подтверждаю сказанное выше: вопросы согласно данной карте рекомендовано решать в порядке их поступления. Главный вопрос в данный момент: поиск партнёра, отношений, создание семьи; следующим и не менее актуальным вопросом может явиться искомый вопрос материнства. Или последовательно озадачиваться хорарми по тому или иному актуальному на данный момент времени вопросу, или искать ответы в натальной астрологии (последнее рекомендовано, хорарные требы оставить до времени). По предложенному хорару в сроках до 6 ед. времени вопрос может сдвинуться с мёртвой точки, по крайней мере, в отношении партнёрских отношений (потенциальный отец ребёнка или иное решение поставленного вопроса, в современном мире это более вариативно). Благодарю, Денис! Отпишу обязательно, если будут подвижки. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 11 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2024 22 часа назад, margo_ сказал: Вопрос - появится ли у меня ребенок в ближайшие годы? (Не замужем на данный момент, но очень хочу семью). Могу предложить расчет параметров включения свойств "Карты сокровищ",если вопрос поставить чуть по инотму:что сделать такого,чтобы в нужное время выйти замуж.Первоначально от Вас нужно значение вашего азимута изголовья. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.