Victoria27.02 Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 Добрый день. Очень давно уже беспокоит вопрос финансов и работы - в период с ноября 2020 по этот же день я сменила 5 рабочих мест, сейчас работаю на 6 работе за этот час. Работа трудная, график 3/3, но зарплата приличная. Физически не выдерживаю, морально очень выматывает... Была одна постоянная с 2015 по 2020, но фирма распалась. Потом начались эти качели. То коллектив паршивый, то денег мало, а работы много. Нервы трепают дико. До 2015 занималась в основном детьми. Первое трудоустройство продлилось около года, с 19 по 20. Работа была в банке оператором. Сейчас я логист, в основном была бухгалтером и оператором. Моя дата рождения - 18.09.1975, время бирочное 7:40 утра. (дату в нике и в профиль придумала сама) г. Умань, Черкасская обл. Украина. Интересует, когда станет все стабильно.. смогу ли удержаться где-то в одном месте и как долго.. какую сферу выбрать, может сменить - не знаю.. понимаю что сумбурные вопросы, но я уже на взводе. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 11 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2024 21 час назад, Victoria27.02 сказал: Интересует, когда станет все стабильно.. Давайте сперва гляну на показатели значения азимута изголовья.Это такой же полезный параметр,как дата рождения.По дате рождения натальная,а если человек спит,то просыпаясь ежеутренне он как-бы по новой каждодневно рождается на той энергетике,на которой спит и обладает показателями того,что на азимуте.Вот эти показатели могут перебивать натальную..Я смотрю и натальную и азимут изголовья,что в сети кроме меня никто не делает,так как не обладает достаточной квалификацией. 21 час назад, Victoria27.02 сказал: Моя дата рождения - 18.09.1975, время бирочное 7:40 утра. ( Если человек спит на такой дате рождения(китайская астрология),то никакого развития в жизни особо у него нет.Это к слову о том,что Натальная может быть типа крутой. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 11 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2024 23 часа назад, Victoria27.02 сказал: Добрый день. Очень давно уже беспокоит вопрос финансов и работы - в период с ноября 2020 по этот же день я сменила 5 рабочих мест, сейчас работаю на 6 работе за этот час. Работа трудная, график 3/3, но зарплата приличная. Физически не выдерживаю, морально очень выматывает... Была одна постоянная с 2015 по 2020, но фирма распалась. Потом начались эти качели. То коллектив паршивый, то денег мало, а работы много. Нервы трепают дико. До 2015 занималась в основном детьми. Первое трудоустройство продлилось около года, с 19 по 20. Работа была в банке оператором. Сейчас я логист, в основном была бухгалтером и оператором. Моя дата рождения - 18.09.1975, время бирочное 7:40 утра. (дату в нике и в профиль придумала сама) г. Умань, Черкасская обл. Украина. Интересует, когда станет все стабильно.. смогу ли удержаться где-то в одном месте и как долго.. какую сферу выбрать, может сменить - не знаю.. понимаю что сумбурные вопросы, но я уже на взводе. Спасибо. Здравствуйте. с 20.12.2019 до 19.11.2020 - прогностически сложно с работой\коллективом/смена начальства/развал организации... с 05.07.2020 до 08.02.2022 - качели, не одна работа, но по факту работа должна была быть. с 23.03.2023 до 30.12.2024 - финансы неплохие, но вопрос каким потом и кровью, + напряг сейчас в сфере партнерства любого - у вас один аспект цепляет другой 2 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Victoria27.02 Опубликовано: 11 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2024 18 минут назад, svetlana5319 сказал: Здравствуйте. с 20.12.2019 до 19.11.2020 - прогностически сложно с работой\коллективом/смена начальства/развал организации... с 05.07.2020 до 08.02.2022 - качели, не одна работа, но по факту работа должна была быть. с 23.03.2023 до 30.12.2024 - финансы неплохие, но вопрос каким потом и кровью, + напряг сейчас в сфере партнерства любого - у вас один аспект цепляет другой Здравия!! Спасибо за ответ) Фирма распалась в октябре 2020, работала там с ноября 2015. Буквально не хватило одного месяца, до пятилетки. Около года до распада было тяжело, коллектив начал меняться, люди и характер их тоже. Думала так уйду, но дотянула. с мая 2022 по август 2023 - еще одна длительная работа. между 2020 и 2023 - было ещё две краткие. в начале 2024 - два месяца в одной фирме. и сейчас с 2024 апреля и по этот день работаю, но сложно ппц.. спасибо за ответ Вы принципе всё правильно описали. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 23 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2024 10.07.2024 в 15:56, Victoria27.02 сказал: Добрый день. Очень давно уже беспокоит вопрос финансов и работы - в период с ноября 2020 по этот же день я сменила 5 рабочих мест, сейчас работаю на 6 работе за этот час. Работа трудная, график 3/3, но зарплата приличная. Физически не выдерживаю, морально очень выматывает... Была одна постоянная с 2015 по 2020, но фирма распалась. Потом начались эти качели. То коллектив паршивый, то денег мало, а работы много. Нервы трепают дико. До 2015 занималась в основном детьми. Первое трудоустройство продлилось около года, с 19 по 20. Работа была в банке оператором. Сейчас я логист, в основном была бухгалтером и оператором. Виктория, в 2015 г. у вас начался длительный период испытаний Сатурна. В начале его цикла это ещё не ощущалось сполна, поэтому первые два года вы продержались на работе. Но с каждым годом его влияние нарастает. 10.07.2024 в 15:56, Victoria27.02 сказал: Интересует, когда станет все стабильно.. смогу ли удержаться где-то в одном месте и как долго.. какую сферу выбрать, может сменить - не знаю.. понимаю что сумбурные вопросы, но я уже на взводе. Сатурн в вашей карте в фиксированном знаке и он стабильный во всём, и сейчас он стабилен в нестабильности. Когда всё станет стабильно хорошо, видно по планетарным циклам фирдара. Это начальный общий анализ, конкретику к которому нужно смотреть по дирекциям, прогрессиям, солярам и транзитам. По фирдарам тоже можно детализировать, но это слишком объемно получится. Фирдар (планетарные периоды жизни) Главный период Сатурн (ограничения) — с 18.09.2015 по 17.09.2026 Подпериод Меркурия (мышление) — с 27.05.2023 по 20.02.2025 Подпериод Луны (комфорт) — с 20.02.2025 по 17.09.2026 Сатурн управляет 4 домом (семья, недвижимость, место проживания), и стоит в 10 доме (социальный статус, профессионализм, авторитет). Меркурий управляет 9 и 12 домами (мировоззрение, путешествия, идеалы и мечты, взгляды и убеждения, изоляция), стоит в 1 доме (внешний образ), и является диспозитором Солнца и Марса (реализация творческих идей). Луна управляет 10 домом (социальный статус, профессионализм, авторитет) и стоит в 5 доме (творчество, светские и азартные мероприятия, дети). Все сферы жизни, с которыми связан Сатурн в натальной карте, сейчас в упадке. Планеты, активные в подпериоды, проводники ограничений Сатурна в определённые периоды жизни. Интерпретация основного планетарного периода Вы сейчас живёте в планетарном периоде Сатурна, который поэтапно отсекает все радости жизни. Данный период длится с 18.09.2015 и завершится 17.09.2026, далее начнётся длительный период Юпитера, который будет вознаграждать за выдержку в период сатурнианских лишений и ограничений. Положение Сатурна в доме социального статуса и профессионализма испытывает ваше терпение в работе, это такой затяжной испытательный срок. Или субботник, растянувшийся на несколько лет (Сатурн управитель субботы). Сатурн во Льве находится в изгнании, помимо всего прочего, это так же испытание для самолюбия, проверка на эгоцентризм, гордыню и тщеславие (Сатурн в знаке Солнца-Эго). Внешние обстоятельства лишают вас возможности свободно проявить себя, делается это руками властьимущих (Сатурн в 10 доме). Всё это время сложно соответствовать социальными нормам, на любой работе вас не уважают и не ценят. Сатурн в квадрате к Урану на К2 дома денег в период испытательного срока приносит внезапные потери денег. Долгожданные перемены, которые избавят от страданий, начнутся когда завершится испытательный срок Сатурна, и вознаграждения придут не в один момент, а так же стабильно растянутся по времени на несколько лет. Подпериод Меркурия Период с 27.05.2023 по 20.02.2025 — это время для реализация творческих идей, от вас требуется проявлять свою личную инициативу (Меркурий в 1 доме), но делать это максимально сдержанно — в это время принцип Сатурна вам очень помогает (натальный Меркурий в знаке экзальтации Сатурна). Могут быть длительные задержки с ответами на ваши инициативы, это тоже свойство Сатурна. Виктория, терпения вам... благодарю за подписку 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Victoria27.02 Опубликовано: 24 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2024 12 часов назад, Natalya_ сказал: Виктория, в 2015 г. у вас начался длительный период испытаний Сатурна. В начале его цикла это ещё не ощущалось сполна, поэтому первые два года вы продержались на работе. Но с каждым годом его влияние нарастает. Сатурн в вашей карте в фиксированном знаке и он стабильный во всём, и сейчас он стабилен в нестабильности. Когда всё станет стабильно хорошо, видно по планетарным циклам фирдара. Это начальный общий анализ, конкретику к которому нужно смотреть по дирекциям, прогрессиям, солярам и транзитам. По фирдарам тоже можно детализировать, но это слишком объемно получится. Фирдар (планетарные периоды жизни) Главный период Сатурн (ограничения) — с 18.09.2015 по 17.09.2026 Подпериод Меркурия (мышление) — с 27.05.2023 по 20.02.2025 Подпериод Луны (комфорт) — с 20.02.2025 по 17.09.2026 Сатурн управляет 4 домом (семья, недвижимость, место проживания), и стоит в 10 доме (социальный статус, профессионализм, авторитет). Меркурий управляет 9 и 12 домами (мировоззрение, путешествия, идеалы и мечты, взгляды и убеждения, изоляция), стоит в 1 доме (внешний образ), и является диспозитором Солнца и Марса (реализация творческих идей). Луна управляет 10 домом (социальный статус, профессионализм, авторитет) и стоит в 5 доме (творчество, светские и азартные мероприятия, дети). Все сферы жизни, с которыми связан Сатурн в натальной карте, сейчас в упадке. Планеты, активные в подпериоды, проводники ограничений Сатурна в определённые периоды жизни. Интерпретация основного планетарного периода Вы сейчас живёте в планетарном периоде Сатурна, который поэтапно отсекает все радости жизни. Данный период длится с 18.09.2015 и завершится 17.09.2026, далее начнётся длительный период Юпитера, который будет вознаграждать за выдержку в период сатурнианских лишений и ограничений. Положение Сатурна в доме социального статуса и профессионализма испытывает ваше терпение в работе, это такой затяжной испытательный срок. Или субботник, растянувшийся на несколько лет (Сатурн управитель субботы). Сатурн во Льве находится в изгнании, помимо всего прочего, это так же испытание для самолюбия, проверка на эгоцентризм, гордыню и тщеславие (Сатурн в знаке Солнца-Эго). Внешние обстоятельства лишают вас возможности свободно проявить себя, делается это руками властьимущих (Сатурн в 10 доме). Всё это время сложно соответствовать социальными нормам, на любой работе вас не уважают и не ценят. Сатурн в квадрате к Урану на К2 дома денег в период испытательного срока приносит внезапные потери денег. Долгожданные перемены, которые избавят от страданий, начнутся когда завершится испытательный срок Сатурна, и вознаграждения придут не в один момент, а так же стабильно растянутся по времени на несколько лет. Подпериод Меркурия Период с 27.05.2023 по 20.02.2025 — это время для реализация творческих идей, от вас требуется проявлять свою личную инициативу (Меркурий в 1 доме), но делать это максимально сдержанно — в это время принцип Сатурна вам очень помогает (натальный Меркурий в знаке экзальтации Сатурна). Могут быть длительные задержки с ответами на ваши инициативы, это тоже свойство Сатурна. Виктория, терпения вам... благодарю за подписку Добрый день. Спасибо за такой подробный анализ. Не ожидала, что все мои испытания кроются в самом Сатурне.. надеюсь я буду вознаграждена в финале. Спасибо ещё раз - всех Вам благ!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.